5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルマン

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:44
いろいろありましたねー

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:33
今年はどう?

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:52
>1
まだ今年はおわってねーよ

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:25
今年はテレ亜差が飛ぶ番です。
飛びます、飛びます

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:36
どうせやるならド派手にとんで欲しいですね(二回転半とか)>テレビ浅卑

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:38
見る人は寝ないのか?

俺はゴールの所だけ見る予定。

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:54
僕は頑張れるところまで
起きてます。
頑張れC5R!とキャディ!
と言うか、みんな完走目指してガンバレ!!

8 :>7:2000/06/18(日) 00:15
今年は GM 気合入ってるね。
何気にペースカーの STS もいい感じだし!
でも、俺はヴァイパーに一票。

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:54
チーム姫に一票

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:59
龍って華僑?
姫って雄琴?

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:05
>9
チーム姫、フランスだと「芸者ガール」なんて言われてるんだろうな。

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:28
ありゃ?以外と伸びてない・・・

13 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:46
ペースカーって何キロぐらい出してるんだろ?
あのキャデ結構出してるぞ。

14 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:27
ゆらさんって何してる人?

15 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:36
レーシングカーとかの設計している人だ

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:38
のお偉い方じゃ!


17 :14:2000/06/18(日) 03:41
レーシングカーって例えばどういう車ですか?

18 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:43
由良拓也です。

19 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:43
聞くよりもしらべろ
ヴぜー

20 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:45
>14
今、ルマン走ってるような車だよ!

つか、今年のルマンつまんねえな。

21 :14:2000/06/18(日) 03:46
ごめんなさい。由良拓也さんですね。検索してみます。

22 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:49
色々な形の車が出てますがどうゆうシステムなのですか?

23 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:23
なぜこうも盛り上がらないのか・・・
今年のルマンは

24 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:46
それは
走ってる車がことごとく格好悪い、
そして
一見して見分けがつかない。これでしょ。

屋根は必要だよ、絶対に。

25 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:51
>参加車両
今年は華がないよね、何か地味。
去年や一昨年が嘘みたい。
でも昔のCカー全盛期みたいで結構好き。


26 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:51
今年のルマンはトヨタ、マツダ、ニッサン、ポルシェ、
メルセデスなどの主要ワークスが出てないし
車がカッコ悪いから見るのやめたよ。

27 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:00
今年のアウディは、アウディらしからぬ下品な(別に悪い意味でなく、僕は嫌いだけど)デザインなのは何故だろう。

そもそも競争としての魅力が無いからね。鉄板レースじゃ見る気にならないさ。

28 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:02
いやいやパノスの(超)ロングノーズ・(超)ショートデッキも
なかなかかっこいいっす。音もいいね。あとバイパーも。
名門ローラも出てるな。(シャシーだけかな?)

ヨーロッパ勢が少ないのが淋しいね。あと所謂GTカーの
延長のようなプライベーターも少ないな。これは
レギュレーションか?

29 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:05
ホントに華がない。
つまんねーな、いっそのこと
また離陸してくんないかなぁ〜。

30 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:15
ルール説明してくれ。

31 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:22
関谷がマクラーレンで勝った年と同じ位のつまらなさだ。
草レース観ているみたい。
年々によって レースの雰囲気がこうも違うつうのも珍しいな。

32 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:25
なんか昔のグラ・チャンマシンみたいだな。


33 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:57
age

34 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:00
皆さん速報ですよー
http://event.tv-asahi.co.jp/lemans/update/results.html

35 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:11
盛りあがってないねえ

36 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:14
今年のルマンは草レースなんでしょ?

37 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:17
何年か前のNSXとかGT−Rがでているほうが勝てないと判っているけど
面白かった

38 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:32
>37
たしかに燃えたね

39 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:44
「ルマンは偉大な草レース」っていうんならグループAとか
グループB見たいなのでやったほうがみてても面白そうな
気がする。

40 :AF18乗り:2000/06/18(日) 12:58
そうそう今年はワークスが出ていないんで面白くない。
レース開始後、トップを取るが鈴木阿久里に壊されてリタイヤする日産や
もうちょっとの所でリタイヤするトヨタが見たい

41 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:59
完全ノーマルの市販車で無改造で変更はタイヤのみ、内装つけたままで
ドライバー全員アマチュアで、サポート体制だけワークス並み、という
最大規模の草レース、やってみたいなぁ・・。
平均速度と週回数のみで24時間はしりっぱでさ。
しかもだ、2000cc以下の車で無いとダメだということにすると
もっと市民の車が小さくなって良いと思うんだけど。



42 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:10
そしたら、またポルシェが996あたりを2Lにして出してきて勝っちゃうぞ。
今の時期ル・マンを24時間走ってノーマルブレーキが持つ車ってあれくらいしか
なさそうだね。


43 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:18
スパ24Hみたいな感じになればいいのにね。
タクシーも走ってたりしてほのぼのしていて楽しいぞ。

44 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:19
シケイン廃止して何でもありの糞モンスターマシンだらけ。
これにしてくれ。直線で400Kmの最高速とか。

45 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:28
>44
数年前のプジョーがまさに「直線番長」(ワラ)だったよね。


46 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:36
なんでもありはル・マン
市販車のみ(たしかにタクシーとかほのぼのしてていいな)はボルドール
とか、やってほしいなぁ・・・・。

メーカーの見栄と、ユーザーの満足が融合するレースっていいね。
個人的には、軽自動車クラス(800cc以下)でやってほしいなと。
これだと世界中に車有るしさ。
旧車ばかりでたのしいかも。
事故ってもだいたいの車が120キロ出ないから(笑)ほのぼのしてて
いいと思うんだけどね。

47 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:36
クルーとかクラウンとか.....?
もちろん自動ドア付き。

しかし本当に今年はつまらないね。
ワークスのガチンコ勝負でないと見てる方も燃えないね。
車も格好悪いし。
区別付かないし。

48 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:45
>46
それじゃ盛り上がらなさ過ぎだよ。
以前のDTMみたいのが良いよ。

49 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:51
BTCCはあついけどね。>48

いや、盛り上がるかどうかって親近感があるほうが良いこともあるし。
ちっこいクラスでチンクとか、2cvとか、ミラとかN360とかが
ころころ走っていたらかわいいかなーとおもって。

今のレースは速すぎで、駆け引きってよく分からないんだよね。
ドライバー同志の駆け引きって車の性能が横並びのときに一番
おもしろいわけでさ。
そういうのが感じれたら良いなーと。

50 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:54
今、22号車がミッション交換、そんな車じゃ勝負になんないよ。
しかし、何故タイサンポルシェはクローズアップされないのか?

51 :>49:2000/06/18(日) 15:07
ワークス体制のN360とかあったらスゲーな。

52 :車素人:2000/06/18(日) 15:09
ジャガーとか出ないの?

それにしても 車体の格好悪いこと。

53 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:09
いや、考えたらわくわくしないか?>51(笑

54 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:17
ルマンなんて楽しいですか
F1なんかも見てても全然おもしろくないです
同じところをバカの一つ覚えのようにぐるぐるまわって
最後にワンって吠えたりしたらおもろいかも

55 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:39
↑いや、つまらんぞ。

56 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:40
>54
ミズスマシ発言は止めよ。

57 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:41
パリダカなら面白いとでもいうのか?


58 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:56
このスレッドで「盛り上がらない」「華がない」という意見がありましたが、
私も同感です。日産とか出てないからねぇ。たしかに
かっこいい車がないというのは見てる側にとって、つまらなくなってくる
要因のひとつなのか。去年のメルセデス(あの4つ目のやつ)とか、
けっこうかっこいいと思っていたので。

あと今のところアウディ強すぎ。アウディtop3と4位の差が8週ぐらいもあるぞ!!
去年だかおととしのように、トップを走っていてゴール直前で
リタイヤしてしまうトヨタみたいのが見たい。
でもそういうドラマはずっとテレビを見ていないとお目にかかれないわけで、
そのためにずっとテレビを見ているのはめんどうだなぁ。

59 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:03
ずっと見てるけど、テレビ中継が中断すると強迫観念がなくなって
ホッとする。

60 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:08
テレ朝のインターネット中継はマックじゃ見られねーのかよ!

61 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:12
日産にはながあるのか 疑問

62 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:21
テレ朝頼むから今日くらい映画つぶして、生でゴール見せてくれよ

63 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:52
23:05からだって。
他の地区でも同じ?

64 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:57
>61
花はないけどファンはいる

65 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:57
ルマンの時ぐらい、「土曜ワイド劇場」と「日曜洋画劇場」と「プロ野球」
ぐらいやめろよ。

66 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:59
同じです。

67 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:02
アウディーは
どうなってるかな?

68 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:03
ジャワティーって
まだ売ってたのね。

69 :むかつく:2000/06/18(日) 23:17
誰かTVアサヒの電話番号教えて。
TVアサヒのHPにいっても書いてない!!


70 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:20
腐痔死魔はエセモータースポーツファン

71 :アウディ総合優勝!:2000/06/18(日) 23:48
んなのあったり前じゃん!だって今回はウチらワークス出てないモン!
<BMW・ポルシェ


72 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:10
三連走行中のアウデーの先頭に勝ち目のない22号車のバモスを
ぶつけるってのはどう?さすれば23号車がポデウムに!

73 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:12
>58
>あと今のところアウディ強すぎ。アウディtop3と4位の差が8週ぐらいもあるぞ!!
いえいえ、他が弱すぎるんです。

74 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:15
GT1クラスはなくなったの?
屋根のついてる速い車1台も出てないけど。

75 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:20
おっぱいでてるぞ
くらいすらー
屋根付き僕スター


76 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:20
ポルシェ止まってるよ。
かわいそう。

77 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:27
何故かないてる、チーム姫

78 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:31
ありゃ嘘泣きだな。

79 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:32
チーム姫の涙は
うそ臭いなぁ。

80 :>72:2000/06/19(月) 00:32
バモスは走ってないって

81 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:36

思う事はみんな同じなのね(藁

82 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:39
ささ、今年のルマンも終わりました。
みなさんどうでしたか?
感想をどーぞ。

83 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:42
つまらん草レース。

84 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:44
女のレポーターがうざすぎ。
いらねーあんなのじゃまだった。
姫もいらん。

85 :>82:2000/06/19(月) 00:46
テレビ朝日がウザい。
レースが見たいの。
お前らのスポンサーはどうでもええっちゅーねん。
トップとテレビ朝日チーム以外の状況がほとんど分からない。


86 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:48
来年はもうちょっとレギュレーションゆるくしてね。そうしないとつまんない。

87 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:51
マスメディアがメインスポンサーの車は出走禁止。<来年
乗ってる人には申し訳ないが,
延々つまらない映像を見せられる視聴者の身になってみろ!>テレ朝

88 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:00
チーム姫にマッチが手ぇ出すに一票

89 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:00
今年のルマンはツマラナカッタ。
去年とか面白かった。ベンツ・トヨタ・BMWやらが勢ぞろいで。
94年のサード、トラストのトヨタとダウアー・ポルシェもすごかった。
ラッツェンバーガーが懐かしい。。

90 :でもホント:2000/06/19(月) 01:11
今年は大きなワークス出てなかったから、寒かったなー
やっぱ草レースだったね、ラストも雰囲気のほほんとしてたし。

さ、カナダGPまで何して時間潰そうかな

91 :>88:2000/06/19(月) 01:12
一人まわしてほしいね!

92 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:16
表彰式ぐらいちゃんと放送して欲しい>テレ朝
テレ朝チームの話ばかりしていて優勝チームの取材をしていない
とは、言語道断でしょう。

93 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:17
>85
毎年の事だよ、日本車orスポンサー中心の中継。
仕方ないじゃん。スポンサー様なんだからさ。


94 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:22
テレ朝、企画では4台仕立てて出場のはずだったんだけどね...
世の中そんなに甘くないっす。


95 :>93:2000/06/19(月) 01:24
テレ朝関係者ですか?(爆)
視聴者が「仕方ないじゃん」って言っちゃったら,
日本のマスメディアは一向に変わらないよ。
板が違うって?(^^;

96 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:28
土屋圭一、車はやっぱりハコだよ、
俺はハコでしかレースはやんないよ、、、って言ってたのに

何オープンプロトで走ってるんじゃ!!

97 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:30
>95
関係ないけど (爆) なんて使う人まだいるんだ。

98 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:30
来年からCSで24時間中継きぼんぬ
テレ朝は逝ってよし!

99 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:31
>94
そんな無知丸出しアホ企画つくっていても,
マスコミの人は給料いいんだよねぇ〜〜。
うらやましい。(爆)

100 :>97:2000/06/19(月) 01:33
失礼。古かった?

101 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:38
>96
圭一じゃなくて、彼の場合は「圭市」ね。
間違ってる人多いから念のため。


102 :名無しファイティング:2000/06/19(月) 02:11
表彰式すら見れなかった。。。
なんて言うか。。。ねえ。。。
それって問題ある気がしますけど。。。
それにいくら自分のチームだからって、あそこまで配慮の無い
行動をしてよいものやら。。。
ゆっくり休ませてあげればいいのに。。。

103 :>95:2000/06/19(月) 02:13
地上波民放に期待するなって。
BS@`CSなりケーブルなりに扱わせるのが吉。

104 :95:2000/06/19(月) 10:16
>103
ごもっとも。
ル・マンの放映権って高いのかな?

105 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:34
毎年のことだから、テレ朝には期待してなかったけど、でもひどすぎ。
私はレース大好きで、アメリカやフランスのウエッブサイトから情報を収集しつつ
テレビ観戦していたけど、それでもテレビ映像はめちゃくちゃ。
あれじゃ、ルマン24時間レース中継じゃなくて、「ドキュメンタリー・テレビ局
主導の寄せ集めチームで海外レースに参戦してみました」でしょ。
今年の番組の内容は、レースの2週間後くらいに、裏話をいっぱい交えて2時間特番
とかでやるべきもの。トップグループを走っている車が、スピンしてガードレールに
接触しているのに、その映像が放送されているのに、「深夜番組特有のバカ話」を続
けるレース番組があるものか。

106 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:55
マッチはステアリングをガバガバきってたと思うけど
他はジワリジワリきってたようなきがしたけど


107 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:18
>106
チーム姫に手を出して,食中たりしたんでしょう。

108 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:22
何年か前のルマン中継で、「ルマンの過去を振り返る」みたいな
コーナーがあって関屋の日本人初優勝はクローズアップされていた
のに、マツダの総合優勝は抹殺されていたことがあった。

あれもスポンサーの威力だな〜と思った。

109 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:32
年に一回しかやらないせいだろうけど衛生生中継が下手すぎ。
ちゃんとタイムラグを考慮した話し方をしろ。
つーか、東京の映像はいらん。

去年ベンツが飛んだせいでGT1がダメになったみたいだけど
オープニングラップの映像みたときオープンしか走ってないのかと思った。


110 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:35
車載カメラが1台だめになったからって
ドリキンや飯田君の顔見せられてもなー。

111 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:17
レース結果見ると,ワークスヴァイパー速いね。
テレ朝チームと終始争ってたんだ。

112 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:30
バイパーの編隊走行をもっと写せおらぁー

113 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:14
バイパーは数が多いから何度も画面に映っていたけど,
キャディLMPとC5Rなんて,完全に無視状態。
燃えた時とタイヤバリアに突っ込んだ時だけクローズアップ。
GMはスポンサーを断ったのかな?

114 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:40
カップヌードルの言葉が一言も発せられなかったね。
誰か放送中に永瀬正敏を見かけた奴いない?カップ
ヌードル・ルマン偏やったりして・・・合成抜きで(爆)

しっかし、ポルシェっつーのはナニだね。普段町中で見かけると
「スゲー」と思うが、ルマンでの彼らは完璧「ザコ キャラ」だな。
走っていても鬱陶しいだけ。


115 :>113:2000/06/19(月) 21:42
中継を見なかったけど、今年のテレ朝の中継のスポンサーってどこだったの?
アウディとかかな?

116 :>114:2000/06/19(月) 22:02
俺は逆に思ったね。
市販車ベースでここ走れるのはポルとバイパーだな!ってね。

117 :>116:2000/06/19(月) 22:14
コルベットもちゃんと走ってたぜ!
黄色いの二台いたでしょ?

118 :>115:2000/06/19(月) 22:39
アウディの看板が一番多かったような気がするが
ペースカーはキャデラックだった

119 :>115:2000/06/19(月) 22:47
メーカー系だとトヨタの名前が一応あったよ

120 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:04
N棄てでルマンやってる

121 :>105さん:2000/06/20(火) 00:47
そうそう。総集編ドキュメントも独特の面白さってありますよね。

「No.35ポルシェはぁ、稲妻のような爆音をのこしぃ、ルマンの闇へと消えていったぁ。
しかしぃ、その轟音がホームストレートに響く事はぁ、2度となかったぁ。。。」

 なんて、森本レオのナレーションとかがついたりしてね。



122 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:11
とにかく、テレ朝は来年からレースに出ない方が良いぞ!大金つぎ込んで
視聴者の反感買ってもしょうがないだろ。

123 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:28
誰も書いてないからコメントさせていただきます。
ル・マンは耐久レ−スの選手権から、締め出し食らって
優勝しようが、スタートでこけようが、・・・・・
で、近年のベンツフライハイ事故で、規定が大きく変わり
ワークスも、販売量アップ、開発費、名誉、・・・・
天秤に掛けて、撤退したわけさ。
有力がいないので、唯一名誉だけが欲しい、
新興勢力のアウディが参戦・・・・

あとは、スポンサーのなすがまま、
まるで、マッチに見つめられた、姫はじめ?

で、マッチも運転上手になったんだ、と思ったら、
ウオームアップで、張り付いてた(爆笑←死語?)  長くてスマン

124 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:50
GT−1クラス復活きぼーん

125 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:13
アウディは来年も出るかね?

126 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:29
ノーススターシステム付けたキャデラックには笑えた!
オーバーヒートしたら半分の気筒ガソリンカットするのか!?
考えてたら夜も眠れない…

127 :>123:2000/06/20(火) 10:38
元々ルマンは草レースじゃ。得る物は名誉だけ。
”偉大なる草レースの挑戦者達”とかいう本を見てみ。

128 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:48
TV朝日チームの医療サポートが、ティムポの改造手術
専門の神奈川クリニックだったが、それでいいのか?
死人が出なかったのは奇跡。(国内では出てるらしいけど)


129 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:55
ルマンは耐久レースとしてFIAのタイトルが付かないんだけど、
ルマンが悪いと言うよりは、歴史のあるレースを食い物にしようとする
興業主に責任があるような気がするね。
だからFIAのポイントが付かなくても、ルマン参戦という名誉を
どのメーカー欲するんだと思う。
ま、今年のルマンは寂しい内容だったし、テレ朝の放送もチーム龍も
チーム姫(ワラ も寒かったのは確かだけどね。


130 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:56
129は123へのレスね。

131 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:09
マッチが点滴されるのを嫌がっていたのはどういう理由?
1.空気入れられそうで怖かった。
2.さすのは得意だけどさされるのは苦手。
3.チィムポをチューンナップしたのがバレそうで怖かった。

テレ朝チームの医療サポートが神奈川クリニックの理由は?
1.スポンサー料たんまり払ってくれるから。
2.テレ朝スタッフが無料でチューンして欲しいから。

・・・・我ながらつまんない。ごめん。

132 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:04
あのロードスタータイプって
昔のGCみたいでカッコ悪ぅ。
10年前位のポルシェの962CなんかのCカーの
方が耐久やってるって感じで良い。

視聴率どのくらい取れたんだろ?>テレ朝
スポーツニュースはもっぱら
ウッズの全米OPのブッちぎり優勝でもちきりだったが。
でも、撤退はして欲しくはないな。

133 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:46
マッチみたいな超三流芸能人の顔見た瞬間につまらなくなるのって
・・・・僕だけ?

134 :>133:2000/06/20(火) 20:34
安心しろ。俺もだ。


135 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:25
age

136 :>133:2000/06/22(木) 00:43
俺もに一票

137 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:54
でも三流芸能人でも結果がだせるのはすごいと思う。
さすがにマッチを見直した。よっちゃんも最近、
プロデュースなどでがんばっているが、あとは
カツラのトシちゃんだけだ。

138 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:29
80年代後半のルマンは面白かったよな。
ポルシェも959にラリー屋ルネ・メッジなんか乗せたりしていて。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)