5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママチャリが最強さ!

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:13
サドルの幅が広く駅前商店街のアーケードでは、中高校生のマウン
テンバイクもかなうまい。
やっぱり最強は、ババアが乗ったママチャリじゃない?
他に最強ありますか?

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:14
ママチャリ最強説に一票


3 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:17
サドルの幅とアーケードに何の関係が?(笑
ネタ自体も自転車掲示板への書き込み間違いだろ。
===========================終了============================

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:25
サドルの幅とアーケードの関係が理解できないようでは
運転免許の更新は絶望的でしょう。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:33
ハンドルじゃなくて、サドルなの?
座るところが広いと、アーケードで何がどうなるのか知りたい。

6 :裁判官:2000/06/17(土) 19:05
おんなじこと書いて馬鹿かい?
死ね!逝け!暇人!

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:07
結局説明できんのだろ・・正直に言いなさい(笑 >4=6

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:00
>6
梅雨だからねぇ。脳みそも腐ってんだろ?

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:58
サドルが広いと、歩道とかを座ったまま乗り越えてもケツが痛くない。
ママチャリはサドルにギシギシいうスプリングもついて乗り心地最高。

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:25
最強はババア用の三輪チャリです。

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:26
>10
フロント2輪はどう?

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:29
>11
直進安定性は向上するがトラクションが不安だね。

13 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:30
>10
最近見ないね。
>11
昔、ちょっとカッコいいと思ったことがある。
普通に自転車より、妙に機械的で。

14 :10:2000/06/18(日) 06:47
>13
そうそう、ステアリング機構が巧妙な設計で。
でも、重量が嵩む。

15 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:58
歩道で歩行者等とすれ違うときは一旦降りなければいけません。

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:13
>11
酒屋さんが配達でよく使ってるね。

17 :>13,14:2000/06/19(月) 14:29
K2キックボードはどう?外しすぎ?
http://www.k2-japan.co.jp/

18 :>17:2000/06/19(月) 14:44
なーにがキックボードだ。
時代は今リカンベントだっっての。
http://www.rintendo.com/Recumbents/recumbents.htm


19 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:47
自動車?電動アシスト?んなもん腐ってるぞ。
時代は今ジェットアシストだ。
http://www.rintendo.com/Tsunoda/firetrick.htm
値段は100万。参ったか。

20 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:56
>18
参りました。恥ずかしくて乗れません。

>19
参りました。お巡りさん怖くて乗れません。

21 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:56
http://www.rintendo.com/Pics/rcb_rps_w1a.jpg
この低さは下手なシャコタン車もかなうまい。
低い目線にはナイスな視界が展開される

22 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:58
ナイスな視線=じょしこーせーの敵(わらい

23 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:47
軽量化が最大のポイント<ママチャリ

24 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:32
ブレーキもプアだな。
デブなババア専用車なんだから、もっとブレーキにコスト
かけろ。ポルシェなみとは言わんが。(わ

25 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:36
24クンはポルシェの自転車にでも乗ってなさい。
って買えないか(ワラ

26 :24:2000/06/19(月) 17:02
>25
ほほう。ポルシェの自転車なんてあるのか?
はは〜、お前自転車ヲタだな。悪い事言わんから自転車板へ逝け。

27 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:13
>26
絶好の叩かれネタ
誰か叩いて〜

28 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:18
っていうか、お前が叩けば。

29 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:18
プジョーのチャリもあったか?

30 :はいポルシェちゃり:2000/06/19(月) 17:24
http://www.netmarketweb.com/bike/tokunaga/page12.html

プジョーちゃりならダイエーでも売ってるよ。
メルセデスやBMWとかも出してる。車メーカーには多いね

31 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:26
30も言ってるが車のメーカーは多いぞ>自転車

アストンマーチンやアウディなんかもつくっとるぞ

32 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:27
そういやホンダも出してるな。
ハイブリットチャリ

33 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:28
アストンマーチンのチャリ乗りてーー!
やっぱ1000万ぐらいか?

34 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:30
片山ウキョー設計監修つーのもあったな。
ほらミスターの乗ってたヤツ

35 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:40
とりあえず、自転車ヲタじゃなくてもそれくらいは知ってるワケだな。
しかし、車メーカーのチャリは高いね。乗ってみたい。

36 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:43
プジョーは元々自転車メーカー。

37 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:45
もともとは、胡椒挽器屋。

38 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:43
日本にしかないのか?>ママチャリ
東南アジア辺りにもありそうだが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)