5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片側2車線の道路で

1 :せりかちゃん:2000/06/17(土) 14:08
40キロくらいでそこそこ流れてるときにスピードを出さずにどれだけ
前に出られるかを昨日から実験中。
隙間を見つけたらすかさず車線変更し、そして割りこむ。
これ以外に何かいいアイデアがあったら、教えてちょ。

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:15
つーか、オマエが割り込むせいで他の車がブレーキ踏んだりして
後続車の迷惑になるからやめろ。
時々居るんだよ、おまえみたいなのが。
ちょっとぐらい前に出たから何なんだと思われるぞ。

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:15
徹底的にソノ筋の人間に見えるようにする、ってセリカじゃ駄目駄目だな。
イカレ野郎に成りきってフラフラ走ってろ。周りが避けてくれるぞ。

4 :せりかちゃん:2000/06/17(土) 14:24
>2
一応ハザードは一回だけつけるんだけどダメ?
>3
アイデアいただき。ありがと。

5 :2じゃないけど。:2000/06/17(土) 16:56
>4
ハザード出したから良いというものじゃないと思うけどな。
もし、不幸にして接触してしまった場合、進路妨害となる可能性大。
気を付けて下さいね。
ただ、実験の結果には興味があるな。


6 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:48
最近2ちゃんの有るスレッドのお陰で睡眠不足。
一般道はもちろん高速でも居眠り運転してます。
歌ったり、叫んだりしてもダメ。
気がつくと周りの車は車間距離を思いっきりとって、おそるおそる走っています。
結構、この手は行けるかもしれない。
という訳で、ふらふら〜作戦で行きましょう。

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:51
S600Lに乗る

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:54
古いボロアメ車に乗る。

9 :マジレス:2000/06/17(土) 20:14
ボンネットを開けて走れ!

10 :>9:2000/06/17(土) 22:17
おもろい

11 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:20
国旗のステッカーでも貼っとけ。

12 :>11:2000/06/17(土) 22:45
ついでにオールブラックの塗装&でっかいスピーカー
あとは、車体に白でお好きなメッセージを。

13 :せりかちゃん:2000/06/18(日) 22:10
フラフラ走る→成功
ボンネットを開けたまま走る→失敗

結果報告:事故。1人軽傷。
以上。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)