5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライブ大好き

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:06
夕方は女子高生のパンチラがバッチリだー。
でも、目が合うと恥ずかしいからフルスモークにしようかと思案中。

普通のドライブも好きだがね。

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:16
シートは当然限界まで寝かせて目線を少しでも低くするのがコツだな。
ティッシュを側において、女子高生と目があったら笑顔で手を振ろう。

3 :1:2000/06/17(土) 14:29
こういうケースに備えて着座位置の低いセブン買えば良かった。
後悔。

4 :>3:2000/06/17(土) 14:54
Z32からデリカに乗り換え。超後悔。パンツ見えません。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:05
あきらめるな!!!

上から胸の谷間チラゲットにはげめ!!

6 :>4:2000/06/17(土) 15:05
胸の谷間に挑戦してください。

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:23
女子高生で抜けるぜ俺は!

8 :4:2000/06/17(土) 16:41
胸チラゲットに全身全霊を注ぎます。

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:48
幼女のパンチラは、どうよ。

10 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:50
>9
そそらないので却下。

11 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:57
ロリコン、結構多いぞ!

12 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:05
>9
幼女はパンチラを楽しむより脱がして楽しむものです。
よって却下。

13 :1:2000/06/17(土) 17:14
なんて治安の悪いスレッドだ!
まさかこんなことになるとは。

9以降は笑えないっす。

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:52
今まで3人の13歳とやったよ。
最近の子は発育イイね〜。
10代命。
出来れば17歳以下規模〜〜。

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:57
終了

16 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:58
 終了

17 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:59
  終了

18 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:01
終了

19 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:02
終了

20 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:03
だめ

21 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:15
だめ

22 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:16
だめだよ

23 :かごつじ:2000/06/18(日) 02:36
14>
あなたなんさい?


24 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:30
ボクはなんさい?

25 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:04
まずい。マジでまずい発言だよ。猛省せよ。>9以降

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)