5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー専用車スレッド

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:12
トヨタコンフォート(含むクラウンコンフォート)、日産クルーについて。
ここでも後発のトヨタが強い、という図式が証明された・・・


2 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:19
トヨタが後発で熟成させた ともとれる

3 :ほれ:2000/06/17(土) 13:20
http://www.asahi-net.or.jp/~iy8t-snd/car01.html

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:25
トランクは明らかにトヨタのほうが使いやすい。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:28
>4
バンパー上から開くもんな

6 :>3:2000/06/17(土) 17:11
ここってナチス礼賛&反MD同盟のところだろ?

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:46
そういえば、数年前までマツダの『カスタムキャブ」がよく走っていたけど。
あと地方だと昔のギャランシグマが使われているけどね。

8 :SJ30JM:2000/06/17(土) 22:53
910ブルなんてのもいまだに見かける。
あのホイルキャップが泣かせるぜ。

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:01
最近、デミオタクシーをよく見かけるよ。
運転手は皆、女みたいだな。

10 :タク上がり乗り:2000/06/18(日) 01:37
コンフォートの方がクルーより若干やすいので、大量導入する法人タクシーは好んでコンフォートを入れる傾向があるようです。
ちなみにマツダも三菱もタクシー用LPG車から撤退してしまい、トヨタVS日産の2強(?)独占状態になってます。

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:52
だいたい日産もクルーじゃなくてセドリックタクシーのほうがよく見るな。
クルーって扉の長さって左右ちがったっけ?

12 :たしか:2000/06/18(日) 20:55
>11
歩道側のリアドアが反対側にくらべ5センチ位幅広。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)