5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はいよいよルマンだね

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:02
どこ応援する?

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:03
忘れてたー

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:06
ところで日本はどのメーカーが出るの??

4 :>3:2000/06/17(土) 11:08
魔ッ血。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:09
フジテレビ?

6 :>5:2000/06/17(土) 11:18
参戦するのはテレ朝では?

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:34
応援してどうなる?

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:50
>7
あなたはレースの楽しみを知らないんですか?
同じところをグルグル回ってるだけとおもってるんじゃない?

9 :某県知事:2000/06/17(土) 11:55
>8
ミズスマシ発言はまずいよね。

10 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:41
図書券

11 :名無しくん:2000/06/17(土) 13:50
まけんな!日本陣!

12 :例寝具か亜:2000/06/17(土) 13:52
オァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァッァァアァァァ


13 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:41
ル・マンって数あるレースの中で、一番楽しみにくくないか?
タイムで競われてもいまいちピンとこないと言うか。

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:44
俺、見てる途中で寝ちゃうんだよね。

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:44
タイサン優勝してくれーーーーーー
って松田さん骨折中だから・・・逆にチャンす?  (ワラ


16 :ブラック藤ワラ:2000/06/17(土) 15:49
あれはクラッシュが起こるかどうかを時間で賭けておくんだよ
トトカルチョみたいにナ

チーム名とカーナンバー、ドライバー、時間がぴったりマッチ
すると高配当というシステムでマージャンうちながら見ておく
モンだ。けっこうもえるぜ?おもしろいぜ?
もちろん、壊れにくいメーカーほど配当は低いぜ
優勝配当はあまりおもしろくないからな。
こっちのほうがもえるぜ?

クラッシュとか、リタイヤとかの指定は無いけど、
とにかく、時間毎にクラッシュの配当は減っていくとか、
いろいろ試せる。
車好き同士、スペックオタ同士でやってみな。

17 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:07
5時間きったぜ

18 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:38
朝日が介入した時点で興ざめだね。

19 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:07
>18
なにをいまさら(ぷ

20 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:36
今年、コローズドボディのかっこいい奴がないからなぁ。
去年は、トヨタ、ポルシェ、メルセデス、アウディって
それぞれかっこよかったよ。今年のはねぇ、なんか・・

21 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:06
ルマ〜〜〜ン ルマ〜〜〜ン ルマ〜〜〜ン ルマ〜〜〜ン

ルマン ルマン ルマン〜〜〜〜

ルマン ルマン ルマン〜〜〜〜・・・・・・・・・・・・・・

シャバダバシャバダバパロパロポロ〜〜〜〜ン!

ピュルル ピュルル パロ〜〜〜〜〜〜〜〜ン!


22 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:09
なにを応援するかといえばチーム姫でしょう(笑

23 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:26
早速炎上1台

24 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:32
もう近藤真彦に交代?

25 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:38
粕谷君はまたレポーターですか。
自分も走りたいだろうね。

26 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:47
粕谷は300XZでクラス優勝したことがあったな。
JTCCもインプレッサワゴンで参戦できずじまい。
ちょいとかわいそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)