5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全長調整式車高調が欲しいのですが・・・

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:38
例えば、クスコのコンプ・L・ゼロ。
買ってもいいですか?

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:35
買えば?つーか俺も全長調整式のを欲しいと思ってたんだけど、ストローク
そのまんまで車高だけ落とすと擦っちゃうと思うぞ。
んで、いろいろ考えた結果どうせあんまり弄らない。という結論に達した
んで懐と相談してTEINのNAダンパーにした。(弱すぎ)
で、RAダンパーを買ったつもりでピロテンションロッドとタワーバーを
入れた。
NAダンパーなら普通の全長調整式の1/3値段だけど、減衰力は気軽に弄れるし、
サス以外にも手を入れられたんで、この選択は良かったと思ってる。

まぁ、値段に見合ったことやりたいんなら買って損はしないと思うよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:48
圭オフのは良いよ。
バネは1kで締めて車高は自由に...
ベタベタにしなければ>2のでも全然OK

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:50
ageとくか?


5 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:13
あげちゃお


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)