5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車2台あるが2台とも日産車だ 悪いかコノヤロー!!

1 :別に日産ファンではない:2000/06/17(土) 00:04
グロリアとティーノだ 文句あるのかバカヤロー!!

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:15
笑った

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:28
そりゃアンタ、大変な車持ってるなぁ
日産ファンじゃなけりゃ日産ヲタ?
または日産基地外ですか?

4 :>3:2000/06/17(土) 00:46
人が何に乗ろうがほっとけ!
人をヲタク扱いして,自分は何?原チャリか?
俺はアメ車乗りだけど,日産だって良い車はあると思うよ。
もちろん主観でしかないけどね。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:07
デビュー直後のインフィニティに乗っとります。

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:12
セルシオ、クラウン、カローラ持ってます。
昔、グロリア好きでした。が、マフラー腐り落ちましたので(ノーマルなのに)
日産から撤退しました。

7 :>6:2000/06/17(土) 01:51
ウチはブルーバードで。
やはりマフラー腐って。
最後は10万キロもいってないのにベルトが切れて即日産から撤退しました。

8 :>1:2000/06/17(土) 01:57
文句はない。
が、なぜそうなのか理由を知りたい気がする。


9 :>日産車オーナー:2000/06/17(土) 01:57
次の撤退は君だ!

10 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:00
>人が何に乗ろうがほっとけ!
じゃあ最初からこんなスレッドつくるな。

11 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:14
仕事柄、3年で10万キロは超えるので頻繁に乗り換える方なのですが、
高校の時からの憧れも有り、最初の車も含め日惨車は5台乗り継ぎました。
ブルーバードアテーサLTD・・・ATロックアップせず・ラジエター爆発
ブルバードWウィングロード・・・ターボ死亡・後続車に煙幕攻撃
バネットラルゴ4WD・・・ダイナモより出火!危うく車両火災
バネットラルゴ4WD・・・オーバーヒート・治らず
バネットラルゴ4WD・・・100Km走ったら1リットル冷却水が減る・治らず
その後乗り換えたエミーナは、売却までの2年間全く故障が無かった。
今から考えると「この瞬間が日惨車だねっ」という経験も懐かしいなぁ


12 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:42
会社の配達車は、数年前までず〜っとトヨタだったが、
前回の車検でステージアに変わった。
日産車も故障もせずに、ブレーキパッドの交換も必要なしで、
良く動いてくれるよ。
ガソリンとオイル交換だけはどうしても必要だけどね。

13 :別に日産ファンではない:2000/06/17(土) 02:45
>10
なんか1人で勘違いしてないか? あんた
4は俺(1)じゃないぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)