5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車に金かける人へ

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:31
たかが車に、そんなに金かけて、むなしくない?

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:33
他にかけるところがないのさ。
車に金かけてたら、いくら中身の無い人間でも
多少はハクがつくじゃん?そういうもんだよ。
ファッションとかスタイルとか、そんなもんだな。


3 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:36
別にむなしくない
老後の為にチマチマ貯金して、あげくのはてには
おっちんで、中途半端な財産残してしんでいくやつよりまし


4 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:39
↑賛成!!



5 :>1:2000/06/16(金) 22:41
むなしい、むなしい。(ハンセー)

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:43
どーせならオンナに金かけよう

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:04
うーんと、行った外国の中でクルマのエンゲル係数が一番高いのは
マレーシアのマレー系の独身男性。
イスラム教徒なので、酒、おんな遊び厳禁。
余った金はクルマに使うくらいしか無いよーだ。

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:04
>6
女、車に金かけてるよ、俺。
車はフルチューンで700万。
女はエステ、スポーツジムへ通わせてモデル並の体型を維持。
胸も豊胸手術でDカップ。でかすぎるのは好きじゃないんで。
んで耳、乳首、栗にピアス。顔も整形手術でタレント並の顔立ち。
これだけで800万かかってる。
女、車はいじってなんぼ。結構面白いよ。へへへ。


9 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:36
おいおい・・・・。

車はいじるもの、女にいじられるもの。

こっちのほうがたのしいぜ?

つーか、車も女もチューンなんてしなくても最高級品を
手に入れるのが一番いいぜ。
フェラーリと外人ハーフがサイコーよ

整形なんてしてると子供ができたら子供泣くぞ。
がんばれや、ちやうと半端な金持ち君よ>8

10 :>8:2000/06/16(金) 23:40
私は車も女性も改造していないのが好きです。

11 :う〜〜〜ん:2000/06/16(金) 23:40
マンダム

12 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:41
金夜に2チャンに来てナニ言ってんだか・・・

13 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:17
>1
金をかける対象のないヤツの方がよっぽどむなしいよ〜☆

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:50
金があったら高級車買うし、車にも金かけるよ。
1は金ないだけじゃん(笑)。

15 :>8:2000/06/17(土) 07:44
俺の女はブスだって白状しているようなものだな。

16 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:45
8はネタだろ?
でももし本当で、さらに本人がすげー貧弱だったりしたら笑えるな。

17 :>12:2000/06/17(土) 07:49

説得力ありすぎ(笑)


18 :スポーツカー乗りです。:2000/06/17(土) 07:52
私は安い車でチューニング費用ガンガン・・・・・

エボかRでも買ってれば良かったような・・・・・

19 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:58
車はしょせん乗り物。移動の手段だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)