5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アコードワゴンSir4WDはどうなんでしょうか?

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:00
ついにアコードワゴンに4WDがでました。
Sir4WD200馬力で264万円
これでレガシーにも引け目を感じなくてもよくなりました。
僕は買います。君も買いなさい。

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:05
アコードワゴンを買うならEuroRの方がいいでしょ。

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:18
それが良いと思うなら買えば良いがな、
俺ならレガシィにするけどね。

4 :H研所員:2000/06/16(金) 22:28
アコードの4輪駆動もDUAL PUMPシステムです。
http://www.honda.co.jp/ACCORDwagon/perform4_1.html

Legacyの4輪駆動とは走行性能に関する位置付けが全く違うものと
考えた方が早いですね。比較は適当ではないでしょう。
雪道を走るというのでもなければ、EuroRの方を勧めたいですね。

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:42
VSAが選べないのは×

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:19
ゆきみち、どろみち 走りたかったら、骨董のっとけ。

まちのりでいいんならアコード買え。

まちのり+雪道のアドバンテージなんてどっちもかわらん。

ドキュソ的にかっこよくしたいならアコードだし

女に持てないし、ダサダサ上等というひとはレガシ。

どっちもどっちだな。いちばんいいのは2台とも買うことだな。

解決。 がんばれ貧乏人。

7 :ロバート デ ニーロ:2000/06/16(金) 23:45
Vi買っとけ!

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:42
ほしいなあ

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:25
ローダウンして雪道走るの?

10 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:32
age

11 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:10
なんだか中途半端だよなあ
やっぱりレガシーとは作りそのものが違うのでは?

12 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:34
基本的には生活四駆でないのかい、これ?

13 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:50
age

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:24
>6
今はレガシィの方が絶対に人気あるよ女に関しては
むしろアコードのほうがうけは悪いと思う

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:34
そもそもレガシーとAWって性格が違いすぎない?

購入する人も目的が全然違いそうだし・・・

16 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:24
4WDって言っても、デュアルポンプでしょ?
俺も乗ってるけど、あんまり意味ないよ。
FFで十分だよ。

17 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:20
200馬力のプレ乗ってたけど
ホイールスピン結構起こすんだよね
生活4駆でもないよりはあった方がいい


18 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:29
アコードSir4WDってかなり燃費悪そうだけど・・
まあターボ車よりはましなのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)