5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正改造車を排除する運動

1 :完全ノーマル:2000/06/16(金) 13:54
既に 捕まった者! 手を挙げなさい!!

http://www.motnet.go.jp/koho00/kaizou_.htm


2 :ななし:2000/06/16(金) 14:01
運輸省もやっと動くんだな。
すべてのドキュンなクルマを排除してほしい。
でも、どれだけ効果あるのかは??だが。

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:06
 ○窓ガラスへの着色フィルムの貼付(※1)を施した基準に不適合な自動車
 ○不適切な灯火(※2)の取付を施した基準に不適合な自動車
 ○不適切な調整等により基準を超える黒煙を排出するディーゼル自動車

不正(違法)改造つーか、ドキュソVIPと整備不良のトラックのことだな。


4 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:08
ポスター1のモデルに萌え〜。
あれは誰??


5 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:24
>4
一番下に名前かいてるぞ 

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:25
>4
「山口もえ」と書いてあるやろ。


7 ::2000/06/16(金) 14:35
>5 >6
だから「萌え〜」って書いたのに。
ツマランやつら だな (プ

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:43
>「山口もえ」
なんでもほしがる人か。マツキヨの。

9 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:49
不正はともかく、山口萌え...ええ女じゃ。

10 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:36
山口萌えに捕まるなら本望だ!

11 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:21
「北方領土返還」とか「打倒日教組」といったスローガンを
書き連ねた放送設備付きのつや消しブラックのバスは
合法的に改造してるのか?

12 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:32
ヤツらは、存在自体が非合法!

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:42
暴走族取り締まれや。
あと夜中訳分からん字をシャッターや壁にスプレーする奴ら。
あれマジで美観損なう。
ブロンクスみたいだぜ。


14 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:46
あとVIPも

15 :>14:2000/06/16(金) 17:48
そういう運動をやってるよ というのがこのスレなんですが。。。


16 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:02
山口もえは声がちょっと...

17 :S○30○M:2000/06/16(金) 19:49
車検場でポスターに目が釘付け。
あのお姉さん、べっぴんやのう>山口もえ

18 :S○30○M:2000/06/16(金) 19:51
でも不正改造はやめられない

19 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:53
>16
松嶋奈々子を貧相にした感じのこでしょ。

20 :1500SR:2000/06/16(金) 20:06
競技用マフラーを街中で付けているのも不正改造なんだろうなぁ・・
>19
色気は遥かに上だと思いますが

21 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:14
参考のポスターにのってるランエボ(?)やりすぎ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)