5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晴海オートウェーブ

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:47
ついに閉店ですわ。


2 :元鹿沼市民:2000/06/16(金) 12:51
ついでに小山オートウェーブも潰してくれ。
あそこ最悪ですから・・・・

3 :>1:2000/06/16(金) 13:01
おまえうそつきだろ!
寝ろ!

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:17
>3
でも、今週末に閉店セールってのはホントらしいよ。
紳士服チェーン店みたいにすぐ開店セールだったら
(藁)だけど・・・。


5 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:30
マジですか?結構気に入ってたのに。
駐車場は広いし、深夜まで営業してるし
いいと思うんだけどな。

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:45
>5 おいらも便利だから結構使ってたんだけど・・・
でもたしかに国際展示場のままの建物でピットもプレハブチック
だったからすぐたためちゃうね。結構儲かってそうなのになぜ?
立ち退きかいな??マンション立つとか。


7 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:54
自分も気になります〜。
3の方、真相知ってるようなら教えてちょ!

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:57
東京湾花火大会の会場として活用されます。

9 ::2000/06/16(金) 14:32
>7
3じゃなくて4じゃないの?
まー、ちみは寝なくていいよ。(わら
駐車場と並立してる中古車センターの行方が気になる。
ゲーセンも良かったのにな。


10 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:11
で、どうなのよ?真相は。

11 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:12
すぐに開店セールだよ。絶対に
君津店も閉店セールの最中です。
安売りする口実なだけ。閉店セール。
そもそもカー用品はオートバックスがメーカーに圧力かけるから
安売りできない。だから、各メーカーはオートウエーブに価格維持
の要請をだしつづけてる。閉店セールってメーカーがバックスに
言い訳にする材料にしてる。


12 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:46
そんなに安くないだろ、自動波??

13 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:50
余談だが、週末夜は、茨城とか栃木、群馬からのドキュン車が
集結しまする

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:13
>11
オートバックスは殆ど定価で売ってやがるからむかつく。

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:10
>14
実際、定価の65〜75%位が仕入れ値だから定価販売もしょう
がないと思うよ。
波は店鋪に金かけて無い(っていうかかけなせすぎ)のと社員を
低賃金で働かせているから安くできるみたいだ。安く無きゃあん
なところで誰も買わないけどね。
でも、オーディオの取り付け工賃は高すぎるぞ。以前、「高い」
って言ってみたら『うちは技術があるし、取り付け時間が早い
からこの金額なんです』だって、なんだそりゃ。

16 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:21
で、閉店セール終了後はまた新規開店するんだね?
オイル交換はここでやろうと思ってたから、無くなると寂しいな。

どっかにオイル安いとこないかね〜
昔トステムビバってところでシントロン\4980で売ってたんだが・・・

17 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:24
>16
新規開店じゃなくて新装開店じゃないかな

18 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:46
明日まで閉店セール。ちょこっと改装して、来週金曜日から
開店セールです。さっき偵察してきた。
ということで、
>>4
大正解(わら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)