5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスファイアリングシステム

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:18
について教えてください。どうすれば付ける事ができますか?

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:19
チューニング雑誌よめばのってるよ。

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:21
やっぱモーテックかな

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:22
アクセラっていうの付ければ?

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:07
ステッカーを貼ります。
−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:35
プラグコード一本抜けば?

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:11
燃費が悪くなるのでやめましょう。
パンパンうるさいし。

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:15
運転席足元にフューエルインジェクターと点火プラグを付ければOK。


9 :あいうえお:2000/06/16(金) 13:34
ぱんぱんぱん って うるさいやつだよ
サーチエンジンで 調べれば 細かくでているよ

10 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:35
つけてどーすんの?街乗りでメリットあんの?

11 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:42
アクセラのページが詳しいです。
http://www.grid.co.jp/prod/tune/prod13.htm

簡単に言うとアクセルオフでも元気良く燃料を吹いて、ついでに着火
しないシステムです。爆発しなかった(ミスファイア)生ガスはエキ
マニの熱で自己着火してタービンの回転を維持します。アクセルオフ
でも燃料を食い。エキマニを加熱し、タービンをいじめるかわりにタ
ーボラグを無くす事ができ、ターボラグが無いので、でっかいタービ
ンが使える。と、そーゆー事の用です。
# 街乗り? うーん考えるだに恐ろしい....

12 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:55
かき揚げ

13 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:57
デパート地下の天ぷら

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:05
揚げだし豆腐

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:07
もみあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)