5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリンザーって・・・

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:43
あの手の車大嫌いだな
フェンダーとタイヤの隙間ばかり気にする人の乗る車だよ
輸入元もインチキ臭いし・・・

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:53
あの手の車って、なんで乗るんだろうね?

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:55
ロリンザーはいいんでない?

あれほど計算された設計してるエアロもあんま無かろう・・・

ホイールもカッチョええよ!
日本のメーカーがパクルよ(得意だからね)

AMGの方が好きだけど・・・・

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:00
キアがトリノだかでやってるモーターショーに出したクルマ、
デザインはトヨタのアヴェンシスそのものだそうな。

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:11
起亜じゃしょーがねーだろ・・・許す!

現代だったらKOROSU!!

双竜はトヨタの下請けになりやがれってんだ!!!!

6 :>3:2000/06/16(金) 01:35
エアロ、造り悪いよ
それと、コンプリートカーは、正規では輸入してないんだよね。
日本正規代理店を名乗っている所は、エアロとホイールしか
入れていないんだよね。




7 :>6:2000/06/16(金) 07:14
タイヤ屋に毛の生えたような所が
輸入元だからね

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:50
age

9 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:44
成金ドキュンオヤジの乗る車
逝ってよし

10 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:14
インチキだよ

11 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:58
じゃあブラバスも逝くべき?

12 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:10
つーかエアロだけの奴は逝って良し。

コンプリートならいいけどね。
ブラバスもカールソンも。

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:47
ロリンザーのコンプリートカーって日本に何台あるのかな?
ほとんどがエアロだけでしょ
まさに見かけ倒し、狼の皮を被った羊
逝ってよし

14 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:21
バカ常務とアホ息子が仕切ってる日本代理店

15 :名無しさん:2000/06/20(火) 09:13
ロリコン+クレンザー

16 :名無しさん:2000/06/20(火) 09:17
ABCエキスクリースィブが最高!

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:41
ロリンザーってどこで売ってるの?

18 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:22
乗ってる人頭悪そう

19 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:05
ベンツのチューニングカーはコンプリートと言えども
周囲の評価はドキュンの国産VIPカーと大して変わんねぇな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)