5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のボルボよ・・・何処ぇ・・・

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:21
買い替えの時期が近づき、ご陽気に
悪名高きボルボ40VとSを、見てきました。
ショック!!!
40V/Sに乗ってる方、いますか?
どんな感じ?外見は違っても、ボルボはボルボ?

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:28
V70の元ユーザーです。
(V40でなくてごめんなさいm(_ _)m )
V70といっても’97に買いましたが、あまりにもひどいので昨年末に
処分しました。
一番いやだったのは「SIPS」といいながら、ぐにゃぐにゃのボディー!
まったく剛性感がなかったから!(本当にあんぜんなの?)
修理回数多し。ただしそれを見越してか、ディーラーには
代車が多く、いろいろなボルボを運転させていただきました。
私はなにがいいたいのか????


3 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:40
>1
三菱カリスマへの試乗をお勧めします。
違いが判ります(笑)

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 09:10
買わない方が良いです。昔850Rに乗ってました。ボディグニャグニャ。
故障時に代車でV40に乗りましたが、1.5万キロを過ぎていたその車は
かなり酷いヤレ状態に。値段考えたら、他にも選択肢が有ると思いますよ。
それにVOLVOの正規ディーラー(都内で一番売れてる店)で買ったのに
物凄くサービス悪い(約束守れない)し。この点でも金額に見合ってない。


5 :1:2000/06/16(金) 20:16
やっぱりか・・・
憧れのボルボ・・・さいなら〜!!!
おまえは買わん!


6 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:03
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=kyoto&key=951154969&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)