5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートバックスの中古パーツ屋?

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:11
最近場所を移転したオートバックスの移転元に、また新しく
オートバックスができてました。場所は藤沢橋です。
どうやら中古パーツの売買専門のオートバックスらしいです。
これって、初の中古専門バックスですか?
それとも、もう何店舗か建ってますか?
全国区でのみなさまの情報をお待ちしてます。

ちなみに店名は
「走り屋天国 セコハン市場」? らしいです。


2 :>:2000/06/15(木) 17:35
なに?藤沢橋って神奈川の?
もうオープンしてんの?詳しく教えて!
でもまたベタななまえだな〜〜。

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:37
興味ありあり。
おせ〜てくらさい。


4 :>1:2000/06/15(木) 19:08
ネタか?

5 :行った:2000/06/15(木) 21:34
どこかのバックスで売れ残ったパーツが新古品として置いてあるだけ。

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:51
やすいのか?
場所きぼ〜ん

7 :あゆむ:2000/06/16(金) 22:16
おお、藤沢橋。意外と近いとこに住んでんのかもな>1
一度行ってみようと思う。

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:51
だから〜藤沢橋って?どこよ?

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:05
>8 神奈川県藤沢市。
>4 ネタではない。

10 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:45
藤沢橋で、わからないなら、
君んちからは、遠いよ。
わざわざ、いくようなお店じゃないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)