5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に真のフランス車を語り合いましょう

1 :ストレイカー司令官:2000/06/15(木) 16:59
まずは私から・・・

ちょっと昔話。昔と言っても12年位前かな。
79のCマチに乗っていました。
まだその頃は違法改造に対してお上の目は厳しく、
触媒を抜くとか、エアポンプはずしてダブルダイナモとか、
そんなことしようものなら絶対車検通らなかった。
CXは止まりまくってよく押しました。
またそれが重いこと重いこと。
止まりかけたら、動いているうちにすかさずドア開けて
Aピラーのところにしがみついて押すんです。
慣れるとすぐ出来るようになるけど。
やはりその頃から思っていたことは、排ガス規制での熱対策、
電気の容量、接点不良、そして出来の悪いゴムの品質。
今、日頃の足に97のXMに乗っているけど、まるで 天国と地獄ですよね。
でも、良かったな、平日昼下がりの西武世田谷サービス。
シトロエンのオーナーはみんな少し変わり者で、見るからに
自由業って感じの人達で。
フロントマンも平気でお客に怒っちゃう。
だめだめそんな乗り方してるからぶっこわすんだから てな感じで。
旦那衆の井戸端会議も始まって和気藹々。
もう一度、そんな道楽自動車、現役で乗ってみたいな。

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:19
何がいいんだ?
あんな化石?
やさおとこが好きそうだけどなぁ。
わたしにゃ理解できんわ。

3 :>1:2000/06/15(木) 17:28
CMLのコピペ

4 :>1:2000/06/15(木) 17:35
本人だったら許す。

5 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:39
本人だったら氏ね。

6 :ジャック:2000/06/15(木) 22:55
まじ死ね、愚パルナス

7 :>6:2000/06/15(木) 23:49
とりあえす、事例あげてよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)