5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■サターンって・・・■

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:38
サターンって売れるわけないと思っていたが
案の定売れない。
どこが嫌いか語ってください。


2 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:40
その前にどこで売ってるのかがわからん

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:44
ゲームショップ。

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:47
確かにディーラー少なすぎ。
売る気あんのかって感じしますね。
私の場合、近所にディーラーあるのですが
見たいともおもいません。

5 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:48
土星

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:49
魔界

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:52
顔が嫌い

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:05
車に興味の無い人が乗る車。
全てが嫌い。

9 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:10
「礼を尽くす会社」
ってのが日本人をバカにしてるつーか車売るのに意味わからんわ。

・・セガサターンの話とちゃうやろ?(ちょと心配)


10 :1です。:2000/06/15(木) 13:33
>9
車のサターンです。
でもサターンって商品名成功しないのかなぁ?

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:33
コロナやプリメーラよりも優れている点がないから売れるはずがない。

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:36
プラスチックでできているのは自慢にならない…。

あと、Zもどきの顔も嫌い。


13 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:38
>11
ていうか、コロナやプリメーラと同等(またはそれ以下)の車ならば、
敢えてわけわかんなくてディーラーも少ないような外車買う意味ないよね。

14 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:49
今までに買ったひと何千人いるのかしらんけど??
下取り超悲惨でしょうね。
一年で二束三文でしょうね・・・きっと。
あんな剛性バランス悪い3ドアクーペなんて
日本人の発想じぁ生まれないですね。

15 :>10:2000/06/15(木) 14:50
セガと提携して、サターンベースのナビとか付けると、セガ信者には売れたかも。

16 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:01
セガサターンでインターネットやった人って少ないと思うな。

17 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:17
サターンのお店には何回か言った事有りますが、雰囲気は良いですよ。
前に乗っていた車のディーラーの対応には霹靂していたので、うたい文句
どおりの対応であれば、すこし心を動かされます。
ただ、車の方はデザインがちょっと気に入らないので早く新型が出てこない
かなと思いますが、その前に日本で販売を中止してしまうかもしれませんね。
町でみかけたことないし・・・。




18 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:24
とにかく買う理由が無い。
アメリカを感じないアメ車を売ってどうする。


19 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:27
ZR-1とかGT500とかGT40とかああいうのだったら
多少高くてもかったのにねぇ。


20 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:29
サターンはGMCに看板を変えて、SUVを売るべし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)