5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしようもなく売れてない車って何?

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:18
テレビでバンバンコマーシャルしてるのにぜんぜん売れてない車ってあるよね?

サニーとか

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:21
パルサーとか

3 :ティーノ:2000/06/15(木) 11:23
自分で乗ってて言うのもなんですが、売れてません。

4 :>:2000/06/15(木) 11:30
ルキノハッチ

5 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:30
>1
サニーは売れてるよ、すくなくともアルテッツァより(笑)

バンバンコマーシャルやって売れなかったといえば
トヨタのキャバリエでしょ

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:34
サターン

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:35
トヨタもアメリカの犬っておもった車だったわ。>きゃばりえ

なんだ!?あの金色の趣味の悪い色は。
しかもミラーは黒色・・・・

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:35
ネオン。

9 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:38
>7
日本はアメリカに戦争でまけたんだから、
あんまり調子こいてるとこうなる。

10 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:50
ナディアは?
売れなさすぎてOPA作ったとか・・・

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:04
すんません。
私、ルキノハッチにのってます。
すれ違ったことなど、今までに1回しかありません。

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:13
>3
ティーノは結構見かけますよ。
リバティの方が少ない気がする。

13 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:20
テラノ
ほとんど見ない

14 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:32
ディンゴ
ファミリア・ネオ



15 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:33
サターンってよく潰れないな??


16 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:55
サファリ
サファリパークってサファリがいっぱい置いてあんの?


17 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:04
バサラ。
って日産ばっかりっすね〜。

18 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:14
ウィンダム@`カムリ@`カムリグラシア@`カリーナ@`キャバリエ@`
クラウンマジェスタ@`グランビア@`コロナプレミオ@`デュエット@`
ビスタ@`ビスタアルデオ@`プログレ@`プロナード@`メガクルーザー

19 :35:2000/06/15(木) 13:18
日産車はどうでもいい車まで、みんなよく知ってんね
意外とメジャーなんじゃないのマツダプレッソ、ホンダアスコットイノーバ
三菱カリスマ、スバルドミンゴ

20 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:35
NSX、スープラ、FTO、グランドハイエース、ビークロス、

21 :みんなさ:2000/06/15(木) 13:39
> テレビでバンバンコマーシャルしてるのに
ってのを忘れてない?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)