5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田原北条連合総長

1 :小田原北条連合総長:2000/06/15(木) 07:41
おめ〜ちょっと電話しろ!!090−8586−6153!
根性みせろ、非通知じゃなく電話しろ!



2 :名無しさん:2000/06/15(木) 07:44
かけてどーしてほしいの?(笑)

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 07:54
>2 かけてどーしてほしいの?(笑)

同感


4 :小田原北条連合総長:2000/06/15(木) 08:26
Z400FX

5 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:14
携帯ではなく 家の電話書いて見ろ
ついでに 住所と 名前と てめえの顔でも のせてみろ!!


6 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:32
>1
だいじょおぶ?
自分の電話?
ほかの板で今,IP抜かれてどうのって話題なってるよ。
千葉大に殴りこむって書いただけで逮捕されたみたいだし。

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:53
この電話の持ち主が1じゃなかったら
持ち主が訴えれば確実に捕まるな

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:56
電話して忠告してあげよう
個人情報がインターネット上で公開されてるから警察に行った方が良いって

9 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:15
あれ?1はどこ行っちゃったの?
怖くなって逃げちゃったのかな(笑)
今頃布団の中でぶるぶる震えてるんだろうね
まーそのうち警察が行くけど

10 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:24
逃げちゃったのではなく誰かの自作自演?

11 :晒しマン:2000/06/15(木) 13:32
削除依頼出す気にもならんな。
さらしとくか(ワラ

12 :あげ:2000/06/15(木) 17:52
 

13 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:17
サラシアゲ

14 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:31
age

15 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:35
逮捕されたらレス入れてね。>1


16 :相州連合:2000/06/15(木) 20:38
小田原北条太鼓じゃなくて・・・・(爆

17 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:47
さ・ら・し・あ・げ (はぁと

18 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:33
ヽ( ´ー`)ノ

19 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:48
NTTドコモ中央

20 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:32
さらしあげ〜

21 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:21
昼のさらしあげ
警察は動いたかな?

22 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:42
ニュースで、取り上げられるかな?


23 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:18
(´ー`)yー~~~~

24 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:05
投稿した奴、何とか言え。

25 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:10
へー、他人の電話番号を投稿するとホントにつかまんの?
これッぽちで警察は動くんだ。

26 :K撮:2000/06/16(金) 15:23
こっちは、内部不祥事をモミ消すのに忙しいんだよ。
こんな小ネタはかまってらんないの! Can U understand?

27 :あのぉ〜:2000/06/19(月) 12:41
age


28 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:00
Can U .....

29 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:03
最近2chでいろいろ問題になってるから小さなことでも動くんじゃないかな?
被害者が訴えなきゃ何もならないけど

掲示板に住所電話番号書いて「〜しろ」って言う書き込みで逮捕された奴は何人もいる


30 :小田原いいとこ一度はおいで:2000/06/19(月) 13:56
おめ〜ちょっと電話しろ!! 117 !
根性みせろ、非通知じゃなく電話しろ!

これで私も逮捕ですか?


31 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:18
110でなく117なところがキミの小物ぶりを如実に表してマスな。

32 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:21
>29
掲示板に住所電話番号書いて「〜しろ」って言う書き込みで逮捕された奴は何人もいる
・・・・マジですか?怖いッすね。2CH影響力が強大になっていく。。。


33 :小田原人種いつでも小物:2000/06/19(月) 14:26
おめ〜ちょっと電話しろ!! 104 !
根性みせろ、非通知じゃなく電話しろ!

これで私も氏刑ですか?


34 :小田原北条三国志:2000/06/19(月) 14:44
>1 は小田原の人間か?
それとも北条家の末裔か?
もし後者なら名前は司だろ。キャッツアイ書いてた奴だろ。

┏━┳━┳━┓
┃E┃N┃D┃
┗━┻━┻━┛

35 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:55
>34
もうちょっと気の利いたこと言え。
漫画ファンにしかわからん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)