5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車で踏んだ物は?

1 :にしはる:2000/06/14(水) 22:31
えっとえっと、さっき携帯電話踏んじゃいました。
自分の(泣)

2 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:34
>1
よく踏んじゃったの気がついたね
あ、気がつかなかったから踏んだのか


3 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:43
車載の輪止め。
咬ませているのを忘れていて、今まで3個ほど潰した。
なんか忘れちゃうんだよなー

4 :にしはる:2000/06/14(水) 23:09
ばりばりっていい音しました^^;
象が踏んでも壊れない携帯無いかな??

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:12
猫ふんじゃったっ猫ふんじゃったっ猫ふんじゃっふんじゃっ・・・・・

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:14
>1
可愛そうに。。。 (T_T)
実は俺も踏んだ事あります。。。 ε=(。・д・。)ふー

7 :10t:2000/06/14(水) 23:21
すごーく大きなカエル。パーン!って音がしたんで、
何踏んだのかと思って、見に行ったら、お亡くなりになってた・・・

8 :>4:2000/06/14(水) 23:24
そんな携帯、携帯できねーぞ


9 :にしはる:2000/06/14(水) 23:26
あ、そういえば友達を踏んだことあるよ^^;
とっても痛がっていた。

10 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:30
えぴょんえぴょん えぴょんえぴょん
えぴょんえぴょん
えぴょんえぴょん
えぴょんえぴょん
えぴょんえぴょん えぴょんえぴょん
えぴょんえぴょん
えぴょんえぴょん
えぴょんえぴょん
えぴょんえぴょん
えぴょんえぴょん

11 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:35
(⌒▽⌒)ノ_彡☆バンバン!


12 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:44
>10&11
おまじない?

13 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:52
小学生の女の子。
逃げたよ。
活きてりゃ良いが。

14 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:39
自分のメガネを駐車場で轢いた。
耳にかける部分が片方折れてしまい、ガムテープで固定して帰った。


15 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:44
逃げきれ

16 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:41
高速で木の板みたいなものを踏んだら、跳ね上がって、後ろの車にあたったことがある。
高速でびったりくっついてくるからこうなんねん、と思いすっきりした。

17 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:38
カーブミラー。
倒れてたのに気付いた時には後の祭り。
ミラー部分じゃなくて良かったよ。

18 :名無しさん:2000/06/15(木) 07:16


19 :名無しさん:2000/06/15(木) 07:31
アリ、ミミズ、カエル

20 :名無しさん:2000/06/15(木) 08:16
自分の車の部品、外れ落ちたのは
気づいたが避け様が無く、下のほうで
「バリバリ」と言う音がした


21 :名無しさん:2000/06/15(木) 08:41
酔っ払いの足
『ごりっ』って音がした

22 :名無しさん:2000/06/15(木) 08:51
財布。

23 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:20
水たまりフンジマッタよぉ・・・

24 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:54
雨の夜、バリッっと音がした。感触はプラスチックの筆箱か
メガネケースのような物だと思う。
対向車線を見ると半分歩道に乗り上げてナナメに停まってるクラウン。
センターライン付近には自転車と手提げバッグ。
もうちょっと進むとおそらく踏んだ物の持ち主であろう人が、
血を流して倒れてました。

クラウンのおっさんがちょうど自転車の人をハネて、
散乱した被害者の持ち物を私が踏んだところでした。



25 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:18
>24
人じゃなくて良かったですね^^;;


26 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:19
人踏むのってきもちいいぜっ☆


27 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:21
駅前で鳩を煎餅にしてしまった。
頼むからちゃんと逃げてくれよ。
クラクション鳴らしてやってんだから。

28 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:32
ヘルメット乗り越えちゃったことがあるんだけど、
こんなんじゃ自慢にならないな・・・。

29 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:42
子猫を踏みました。
走行中に土手の草むらから、子猫が数匹いきなり飛び出して
きて車の下をくぐり抜けてきた。
ブレーキを踏んだが1匹だけ頭を後輪でやってしまった。
慌てて車から降りて戻ったら、口から血を出して死んでいた。
土手に埋めたんだけど、その様子を残りの子猫達が純真な目で
じっと見つめていました。
あの目は一生忘れられそうにありません。

30 :その轢かれた猫:2000/06/15(木) 20:00
まったくよ!あの時急に走ってきやがって!
おかげで俺は若いのにあの世逝っちまったじゃ
ねーか!
もちっと気をつけろよな!ぷんぷん。


31 :>その轢かれた猫 続き:2000/06/15(木) 20:33
ちみのおかげで「ちぇりー」のままあの世いきだよ。

32 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:39
去年、近所の道で仰向けにひっくり返って手足をジタバタさせてる
酔っぱらいを踏みそうになりました。相手はどうでもいいが
そんな物踏まされるドライバーの身にもなれよ、酔っぱらいども!!


33 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:53
シベリアンハスキー。
破裂しやがった。

34 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:02
朝、寝ぼけながら車に乗り込まずに窓から顔入れるようにして
キーまわしたら、ギア入りっぱなし(MT車ね)で自分の左足踏んだ。
慌ててバックにいれて脱出したけど、足の甲が真っ青だった。

35 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:53
人の足を踏んだ事がある。
ドキュンそうな奴だったので、踏んだと分かった途端、ライト全て消して逃げた。
夜、街灯のない道路だったから、ライト消してしまえばナンバー灯も消えるから、見えないしな。
前輪で踏んで、やべっと思って速攻ライト全てオフ、アクセル全開(FRハイパワー車)これてやったもんだから、
そのドキュンそうな奴の足、ズタズタになっただろうな。LSD入れてたし、凄い気持ち悪い音しとったし。


36 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:26
お約束ね

うんこ

37 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:27
>34
乗ってねーのにMTでギア入っていたらエンジン止まるだけだろ?
大体勝手に走らないだろMTじゃ・・・
ATの間違いだろ?それとも見栄張ってMTとか言ってるの?

38 :>37:2000/06/15(木) 22:35
今のATってP以外に入ってたらエンジンかからんよ。

むかし〜の車はしらんけど。

39 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:46
>37
ドキュン発見
MTの場合、ギヤが入ってて、サイド引いてあったとしても、
セルの力で進んでしまうもんだよ。
ウソだと思うなら、試してみろ。セルのパワーに感心するだろうよ。


40 :>37:2000/06/15(木) 22:49
動くよん。エンジンはかからないが、セルの力で車は動く。
エンコした時に路肩に寄せる方法って教習所で習った・・・
#Pに入ったAT車は動かない。

41 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:53
まあまあ、>37はペーパーなんだから、マジレスするなって。

42 :37は:2000/06/15(木) 22:54
免許持ってないんですよ。
頭悪いんです。見栄張ってMTとか言ってるんですよ。

43 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:49

うちも鳩、踏みました
つい最近だと雀をフロントガラスではねとばしました^^;
鳥って以外と反射神経にぶいのかな?

44 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:18
交差点によく置いてある、立ったままの空き缶とか空き瓶
踏んだ人いる?

45 :>37:2000/06/16(金) 04:32
免許持っていないリアル厨房か、ATしか持ってないカタリ野郎か。
どっちにしろ知ったかすると痛い目に会うっていい例だな。

46 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:35
29の人のと同じような状況で親猫踏みました。

自分の時も埋めてたんだけど、そのときに子猫が
寂しげな鳴き声で泣いて、ずっとこっちを見てたのが忘れられません。
今でも思い出すと痛いです。


47 :MT車で:2000/06/16(金) 04:42
不精して外からキーひねったり、乗っててもクラッチきらずに
セル回して、ギア入れたままを忘れて車飛び出して、
人をはねる事故があるんで、たしかニュートラルでないと
セル回らなくする機構を義務付けるとかなんとかって話
あったな。


48 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:45
つ〜か、もう新しいのは
クラッチ踏まないとセル回んないよん。
アメリカでは昔からそうだよん。

49 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:48
クラッチ踏まないとセルの回らん車もあるな。

50 :49:2000/06/16(金) 04:50
負けた

51 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:57

ってことは最近のMTはセル発進できないんですか?


52 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:08
できません!
教習所もテキスト変えなくちゃいけないね。

53 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:15

なるるる、これからはそっちに主流になるんですね
でもセル発進できないと緊急時にこまりますね


54 :藁ぁって、許して〜:2000/06/16(金) 05:32
 以前、和田アキコを糞ずけた人は、本当に6000万円程度の

賠償金を払わされたのですか?

 

55 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:25
踏んではいないけど、落ちていたタイヤをまたいだ。
夜で、雨の高速道路だったので発見が遅れてしまった。
いや〜、今考えると怖いな。
おかげで、キャタライザー?とかいうのがいかれた。

56 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:41
雨の日の田舎道。
なんで、あんなにカエルが多いんだ?
まるで集団自殺だぜ。

57 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:09
S2000は、セルのボタンがキーと独立している上に、
クラッチを踏まないとエンジンがかからないので、
知らずに往生している人が多い。

58 :はとを踏んだ:2000/06/16(金) 12:26
なんで鳥のくせに、飛ばねーんだ。あいつら。


59 :教官:2000/06/16(金) 12:34
むしゃくしゃしてる時に、犬をひき殺すのが楽しい。

60 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:52
現行セリカも、クラッチ踏まないとエンジンがかからない。
しかもシフトチェンジのときのような踏み方ではなくて、普通に踏んで
止まるとこから更に押し付けるような感じで踏んでやらないとダメ。
それ知らなくて、試乗したときにエンストしてなかなかエンジンがかからずに
恥ずかしい思いをした。

61 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:43
鳩って逃げないですよね^^;
なんでだろ・・・・・・。

62 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:17
俺、さっき、ブラクラ踏んだ。

63 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:42
>60
MR−Sもそう。クラッチを奥まで踏み込むと「カチッ」っていう
感触がある。それ以上踏まないとエンジンかからない。

ディーラーで試乗したとき、エンジンかからなくてマジでびびった。


64 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:35
>62
ちょっと予想外の答えだったので、なんか凄くやられた気分です^^;
うーん、負けた(w

65 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:59
昨日、前の車が、飛んでいた雀をはねた。その雀は
ふらふら〜と、落ちていったのがなんだかかわいそうだった。
ちょうどセンターラインの所に落ちたので、俺は踏まずにすんだが。

66 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:07
ラジエーターの前やバンパーに虫の死骸がついてることは良くあるが
鳥が入っていた

67 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:17
グランビアの12ヶ月点検を終えて店から出ようとしたら、
お婆さんを踏んだ。
すぐに自分の車で病院に運び、幸い軽症で事なきを得たが、
○○トヨペットの人は見て見ぬふりだったねぇ。
ま、自分が悪いんだし、もう行かないからいいけど・・・


68 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:35
オヤジの車が妹の足と煎餅を踏んだ
煎餅粉砕


69 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:14
妹の足は?

70 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:17
煎餅と思ってたのが実は妹の足だったりして。
昔のマンガかいーー

71 :スカンク:2000/06/17(土) 06:21
臭い。
一週間くらい。

72 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:21
ぼくも、友達の車に踏まれたことある。

73 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:12
マネキン人形を、ひいた。もう人生終わりだと、思った。
後ろの人が、通報し、5分も、たたないのに、PCが、たくさん
やってきた。

74 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:58
マネキンか・・・・・・・。
あせるだろうなあ^^;

75 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:24
age



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)