5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネッツってさぁ

1 :某ディーラー:2000/06/14(水) 19:08
こんにちは!こんにちは!って
うるさいと思いませんか?

この前bB見に行ったらなかなか近くには
よってこなくてゆっくり視察できたんだけど
スタッフが通るたんびに
こんにちは!こんにちは!こんにちは!

それってフレンドリー?


2 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:09
たぶんそうだ。
ヤングに受け入れられようと必死だからな。

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:14
でもさ、スズキ、スバル、いすゞみたいに
売る気ゼロよりいいと思うよ。

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:17
まぁね。押しの一手というやつか。
上記3社はそんなに無気力なのか。初耳。

5 :某ディーラー:2000/06/14(水) 19:19
>3
その中のひとつのディーラーに
行った時、スタッフはショールームに
いるんだけど、スタッフ同士くっちゃべってて
一言の挨拶もなかった。
クルマはじっくり見れたけど
なんかとっても寂しかった。
・・・・。

6 ::2000/06/14(水) 21:16
店に入っても
「いらっしゃいませ」の一言もないし
店員が寄ってくるわけでもないし
活気がないんだよね。
カタログを貰うにしても
見積もりを取るにしても
こっちから声をかけなきゃならない。
安い買い物じゃないんだから、なんだかな〜と思う。
その点、トヨタは社員教育が行き届いているね。


7 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:18
ただでコーヒー飲めたよ。

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:32
>7
俺もよくやったよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)