5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のホンダ車のデザインは保守的過ぎ

1 :ホンダファン:2000/06/14(水) 19:05
HR−Vくらいかな いいと思えるのは
もっと見た目で欲しいと思わせる車作ってよ

2 :某ディーラー:2000/06/14(水) 19:10
>HR−Vくらいかな いいと思えるのは

そんなクルマは台数でません。
変なクルマつくらないで欲しい。
売りやすいクルマ、
台数の売れるクルマをうりたいです。


3 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:12
アコードワゴン良いと思うんだがな。

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:12
それはホンダが
メーカーとして大きくなったという証拠です。
冒険できなくなってるね。
綺麗にまとめようとしているというか・・・・。

5 :某ディーラー:2000/06/14(水) 19:17
>4
それはそれでよいのです。売り手はね。
変わった、人と違うクルマに乗りたい人は
売れているクルマを買って、それをカスタム
って手があります。それを私らは進めてますが・・。
変わったクルマが売れて街にあふれると
それは変わったクルマじゃなくなるしね。

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:41
アクティのでかでかエンブレム欲しいな〜〜〜〜〜。

7 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:13
HR-Vはいいよ

8 :Typr-R:2000/06/14(水) 20:22
でも、とんがった車だってあるじゃない!
高根沢生産車が!!
これらこそホンダらしいと思います。
あの作り込みのレベルはホンダじゃなきゃ出来ないって!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)