5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイヤの偏磨耗

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:03
チェイサーツアラーV15000キロ走行。
両フロントタイアの外側がツルツル状態なんですが、
こんなものですかね?ディーラーに見せた方が
良いでしょうか。

2 :さんポール:2000/06/14(水) 12:14
1さんの乗りかたにも問題があるかも?
#こじりまっくっていませんか?
それとは関係なく、ディーラーで見てもらうことは賛成ですね。
#他の不具合も発見できるでしょうし、、、

3 :1:2000/06/14(水) 16:09
>2
そうですね。ありがとうございました。

4 :さんポール:2000/06/14(水) 16:24
ツアラーVに乗った事が無い、私が答えたのはまずかったかも?
#何となく一般論?で答えてしまいました。

ツアラー乗りの方々、どうなんでしょうか?
(15000km走行ですから、まったく正常な範囲なのかもしれません)

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:27
ネガキャンだな。
直進安定性は良いかもよ。

6 :1です:2000/06/14(水) 17:55
>4さん
>まったく正常な範囲なのかもしれません
実はツアラーVのようなスポーツタイプの車を所有したのは
初めてでして、過去の経験から言えば15000キロでタイヤが
ツルツルと言うことがなかったものですから、ちょっと心配です。
そんなに過激な運転(笑)もしない方ですし。
その前に乗っていたチェイサーアバンテのタイヤは30000キロ
まで使えましたし、磨耗も均等にしていた記憶が有るもの
ですから。ハイグリップタイヤとノーマルの差かも知れませんね。

7 :1です:2000/06/14(水) 17:57
4さん
重ね重ねのレスを下さりありがとうございました。

8 :>5:2000/06/14(水) 18:03
ネガキャンってなぁ〜に? (ワラッ


9 :457:2000/06/14(水) 18:20
とりあえず アライメントを計ってもらうのはどうでしょうかね?
タイヤはツアラーの方が早く減ると思います。

足回りに以上がなければ無理に車を曲げすぎなのでしょう。

10 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:30
外側が減ってるんでしょ?アンダー出しっぱなしでしょ。
タイヤをこじって走るのはよくないよ。しっかりグリップ
させて走れば全体的に綺麗に減るぞ。へんなキャンバー
つけなきゃね。

11 :お通りすがりながら:2000/06/14(水) 19:24
おぃおぃ、片ベリしてる人に向かってこのアドバイスで良いのかよ?
この板の住人ってレベル低いぞ。両タイヤの外側が減るんだぜ。
ネガキャンとか言ってる馬鹿いるし(ワラ
と煽って、わしは、消えて逝く。


12 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:33
不親切な通りすがりだなぁ。
煽り系キャラは無視しますが、確かにアドバイスが不十分でした。
完全ノーマル車輌、無事故なら、トー調整だけで済むかも知れません。
四輪アライメントテスターを所有する店に行かれるた方が良いでしょう。
ディーラーでは持ってない所が多いでしょう。

足周りぶつけたり交換したりしてネガキャンついてると、
内側が減ります。逆にポジ側にキャンバーついたら外側へります。 >5
大抵、トーが狂って片ベリするので、ツアラーVの基準値は知らないので
すが、基準値に合わせることをオススメします。



13 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:38
ツアラーって、結構外減りするよ。ツアラーに乗ってる友人みんながそうだよ。
車高調とかローダウンサスに替えたついでにアライメント調整して均等に減るようにしてる。
俺もそうだし。ツアラーにクァンタムの車高調を入れてるけど、効くね、あれ。
ノーマル状態では直進性能をよくするためにあえてそうしているのでは、と思う。
雑誌とかのインプレでも、矢のような直進性能・・・って結構書かれているしさ。

気にいらないのなら、アライメント調整してもらったらいいよ。
でも、全開くれてやると、間違いなくふらつきやすくなる。
車高調とかを入れて、きっちりセッティングを出せば問題はないけど。


14 :◎ロ◎──◎ロ◎:2000/06/14(水) 22:56
純正の足回りで純正サイズ205-60R15のLM701を履いてた頃は、なぜか
外減りしてた。特にR32だとリヤはほとんど必ずネガキャンがつくのに、だ。
で、タイヤを外すと直立できないくらい外が減ってんのさ。

で、その後無理して215-45R17のFM901に変えたらなぜか外減りしなく
なったみたい。
足周りを入れたときにアライメントを取ってもらったときの作業前測定値
では別にトーインも許容範囲でそんなについてなかったんだけど、あれって
アンダーだしまくりだったってことなのかなぁ?

15 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:47
アライメントをまともに取れるショップなんて少ないよ。
テスター?ただ持ってるだけ。静止状態だけ測ってもねぇ。
よっぽど狂ってると激変するが、ほとんど精神安定剤。
知ったかぶりは覚えといて。

16 :◎ロ◎──◎ロ◎:2000/06/15(木) 01:09
jmsには自動のテスタがあったよ。全部のタイヤにぺったり測定器をくっつけて
タイヤをぐるぐる回しながら走行状態で測定すんの。
とりあえず測定だけはちゃんとできるからって言われたんで、そこで足回りを
買って、交換してもらって1週間位慣らしてから調整してもらったよ。

調整前はリヤのアライメントがめちゃくちゃで斜行してたらしいので、
\9@`800で直っただけでも儲けもんだ。

17 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:06
ネガキャンつけたら減るのは内側じゃないのか
基本的過ぎて自分を疑ってしまったじゃないか

18 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:58
5は知ったかぶりの自爆。

19 :>15:2000/06/15(木) 11:12
静止状態で調整したって片ベリの改善くらいはできるだろ?
レース車両でもあるまいし、そんなに精密なアライメント調整が
一般人に必要なハズもないしね。

5は確かに知ったかぶりで恥ずかしいな(ワラ


20 :1です:2000/06/15(木) 11:45
皆さん色々レスを下さり、本当にありがとうございました。
昨日給油で訪れた、なじみのガソリンスタンドの店員さんの
話によれば、私がチェイサーを購入したネッツトヨタには
アライメントを測定できる機械があるらしい?ので、
ディーラーに持ち込むことにしました。
でもそのディーラーは整備のウデに関してはいろいろ
よからぬ噂を耳にしますが、まあ販売店に持ち込むのが
筋じゃないかと思いまして。

もう一つだけお尋ねしたいのですが、アライメントが規定値
内に納まっていて、偏磨耗するのは仕様であるという事にな
った場合、外側のすり減ったフロントタイヤの左右を付け替
えてつかう(笑い)というのはありでしょうか?

21 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:06
トーが開きすぎちゃいまっか?


22 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:16
>20
それは、やらない方がいいと思うよ。
偏磨耗する原因を取り除いて、ニュータイヤにするのが安全面から
も絶対でしょう。
タイヤを甘く見ると、大変な事にもなりかねないからね。
それから、ディーラーでアライメント取り直す場合、担当メカニック
が切れ者だといいんだが、馬鹿者だとメーカー推奨値以外は全てダメ
だと思っている場合が多いので注意。

足回りは、タイヤ・ホイールの交換から始まって、みんなそれぞれ
状態が違うので、メーカー基準値は目安にしかなりません。
特にタイヤを幅広に換えた場合は、基本的にキャンバーは0へ持って
行ってから、走り方によりネガ付けるって感じじゃない?


23 :ほれっ:2000/06/15(木) 13:03
age

24 :>20:2000/06/15(木) 14:23
気持ちは判るけどねー。
やっぱ変えたほうが良いんじゃない?

25 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:26
異様にふといたいやつけてるだけじゃないの

26 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:45
ベンツみたいにキャスターがものすげえついているんでしょ。

で、太いタイヤはくと、曲がるときに必然的に外側がすげえ接地
するからへるんでないかな。

トーイン、トーあうとでも、かたべり原因だけど、ベンツとおなじ
症状みたい。


27 :>1:2000/06/15(木) 16:44
全く同じ経験アリ。
昔、先代の90マーク2(2.5グランデ)で両フロント内側が
片ベリしたことがあって、ディーラに見せたら、タイヤローテー
ションして終わり。それだけ。ディーラーとの付き合いもそれっきり(わらい)。
他のレスにもあるけどアライメント調整はディーラーすごいいやが
る。ディーラーにはあまり期待しないことですな。


28 :エェ話やなぁ:2000/06/15(木) 18:24
age

29 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:34
>21
トーが開くってどっちの意味でゆってんの?
トーアウトの意味でいってるなら内側が減るんだよ。
外側が偏摩耗するのはトーインがつきすぎた時

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)