5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの板に来る奴大嫌い

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:34
あほばっかだ、ここに来る奴
イーダ!

2 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:37
オマエモナー

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:39
ハイハイ、免許無いお子様はベストカーの投稿コーナーに投稿でもして
さっさとねな。

―――――――――――――――――――――――――終了―――――――――――――――――――――――――

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:42
Mじゃねーとやってけね―ぞ!ここじゃ。
さて、また苛められに行くか・・・
うう、勃っちゃう。

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:46
相手するから、アホばっかっていわれるんだってー
って、自分もレスしてる・・・アハハ

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:48
ここはSの人専用?

7 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:32
心底からイヤなら来なけりゃ済むよ。(^-^)
ブックマークはずしちまいな。(^-^)/


8 :名無しさん:2000/06/14(水) 07:22
ここに書き込む名無しさんが、おんりー煽らーと見た!!

9 :おっぱい:2000/06/14(水) 07:27
まんこまんこまんこ

    うんこうんこうんこ

        ちんちんちんちんちんちん

10 :名無しさん:2000/06/14(水) 08:00

オマエモナーってツッコンでくれよぉ、ばかぁぁぁ〜〜〜

11 :9へ:2000/06/14(水) 20:37
言いたいことはそれだけか

12 :10へ:2000/06/14(水) 20:37
オマエモナー

13 :>1:2000/06/14(水) 20:42
2chでそんなこと言うやつがまだいたとは
来なかったら済むのに・・・
2chはどういうところだと思っているのか・・・



14 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:42
ウーダ!

15 :>13:2000/06/14(水) 20:44
このスレ自体煽りでしょ?


16 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:50
匿名性を逆手にとって調子こいてるんですよ
相手にしない方がいいよ
小心者のいたずらなんて気にしちゃだめよ

17 :>16:2000/06/14(水) 20:53
だったらsageろよ!


18 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:54
オマエモナー>16

19 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:03
>18
キミモナー

20 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:10
この板でこんなスレ立てようとする気がしれん・・・

21 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:10
法律では18歳になれば車を乗る資格が取れます。
しかしあなた達には車に乗る資格はありません。
車は移動する手段として便利な道具ですが使い方を誤れば凶器になります。
主婦が台所で包丁を手にしているのはまったく違和感がありませんが
人通りの多い所で包丁を持っていれば、その人間は異常者です。
あなたたちはまさしく包丁を持って人通りの多い場所に立っている人間です。
免許を交付する時に人格診断をするべきです。


22 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:13
>21
ここで言ってもしょーがねーだろ!

23 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:14
>21
ついでにバスの中でも異常だね



24 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:16
>21
18歳になれば自動車の運転免許を取得する資格がもらえます。
車に乗るのに資格はいりません
あ、「車を乗る資格」か・・・?


25 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:27
最近でかい犯罪起こしても頭弱いから無罪放免てのが増えてる気がする

26 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:48
で、結論はどうよ。

27 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:50
結論?
イヤなら来るなって事だろ。

28 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:03
そだな

29 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:07
ココに来る奴が嫌いだったら、カキコミなんかするなって。
ホントはかまってほしいんだろ?

そのうちにくせになるって。


30 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:11
Mなのね

31 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:40
http://www9.freeweb.ne.jp/diary/iambee/moe/mona.jpg



32 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:48
ここに来る名無しさんたちの煽りは2chでもトップくらすです。

33 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:01
>32
そうかなぁ。まともなほうだと思うけど。
マジレスと煽りの区別つけやすいし。いい人多いし。

34 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:18
俺もココのヤツ嫌いや。あほの根暗ばっかりやもん。

あ、俺もかぁ〜。こりゃしつれ

35 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:28
>1
君のようなカキコがあればこそ、みんな楽しく罵倒・中傷できるんだよ。
ささっ、もっと罵倒しなさい。
へこむんじゃねーぞ、こら!!
さっさと出て来い、くそボケ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)