5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スープラvsRX−7、どっちがえらい? 

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:01
トヨタのスポーツFRと、マツダのスポーツFR
どっちが偉いんでしょう。
スープラには何一つとりえがないような気が・・・

2 : :2000/06/13(火) 23:04
方向性が違うだけで、GTとしては良い車だと思いますけど<スープラ

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:41
2に同意見。
どっちが偉いとか言われてもねぇ・・・アラレちゃんか?
デザインはどちらもカッコイイと思うけど。
燃費となると・・・スープラのターボとRX−7では同じくらいなのかな?
スープラのターボはVVT−iになってから燃費が少し向上してそうだ。
運転したことはないけど、座席に座った時どちらもイイ感じのインパネが良かった。
ロータリーの音はスピード出すとイイ音するけど(実際聴いた)、
スープラのエンジンも結構イイ音かもし出してたよ。
オレ的には方向性違うけど、どちらも優秀とおもうけど。

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:21
ちょい重いんじゃない、スープラ。直線番町だ。それ以外使い道なし。
セブンは内装の質感がよくない。スープラのほうがいい。
最高速以外ではセブンに分があると思う。
スープラをスポーツカーっていうのはおかしい。
トヨタならMRSだろ。スポーツカーは。
あれはくさび形ソアラ。

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:25
スープラのことあんま知らないし、乗ったこともない。

でも、スープラってめちゃ頭悪そうに見える車だね。それだけは言える。

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:36
FDってアニヲタデブがよく乗ってるらしいじゃん
どこかのスレで見たぜ
アニヲタ受けする車なのかわからんが、それはそれで頭悪そう

7 :>1:2000/06/14(水) 01:56
スープラ>下手くそ向け>まっすぐでもはしってろ
7>運転オタク向け>山でも走ってろ

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:06
〉7>運転オタク向け>山でも走ってろ

おまえ自分にいってるのか?


9 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:10
(゚Д゚)ハァ?

10 :>4〜7:2000/06/14(水) 02:25
スープラもRX−7もどっちもイイ車じゃん。
馬鹿にするなよう・・・(;_;)

11 :>9:2000/06/14(水) 02:27
(゚Д゚)ハァ?


12 :>10:2000/06/14(水) 10:25
同感です(;_;)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)