5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直線番長だ!悪いか?

1 :0−400の鬼:2000/06/13(火) 22:42
さんざんコケにされたGTO・・・。
しかし直線番長と開き直って出直しだ!
GTOより直線向きだと言う奴は、まとめて掛かって来い。


2 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:45
そんな戦車(GTO)が速いわけないだろう。


3 :名無しファイティング:2000/06/13(火) 22:45
なんも悪くないんじゃないですか?直線番長だって。

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:51
本当に速く走らせられるんであればね。
車だけで速くはなれない。直線ならなおさら。

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:53
GT-Rはぁ?頑張れば1@`000馬力逝くらしいし。
ってGT-Rだと直線だけ、では無いからダメなのかな?

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:02
GTOは、直線番長になるにもまず痩せなきゃならんだろう。
何につけクロカン並のあの重量は、問題だなー。


7 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:04
GTOで強烈な加速を味わえるか疑問だ!
オーナーへ・・・強烈ですか?


8 :直線組長:2000/06/14(水) 00:05
ドラッグスター

GTOにウイリーバーはいらねぇだろ!コラ!
俺はパラシュートが無いと止まれないぞ!コラ!
普通のガススタで燃料売ってねぇぞ!コラ!

9 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:17
でもGTOって結構いい所があったよね、昔はさ。
タウンモードとか言ってさ糞うるせェ爆音軽減モードなんてのが付いてたり
してして、小心者でも安心ってアピールしてたのにね。

10 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:31
GTO MRって軽量化バージョンは、効果あったんですか?
何キロ軽量化に成功したんだ?


11 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:40
なんだよ、またGTOスレかぁ?


12 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:26
レースに出ないのにGTOとはこれいかに?
そんなクルマの相手はしない

13 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:29
GTOは先生だろ?

14 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:43
強烈な加速と言うより
トルクの塊が来たーっつう感じだよな。
ゼロヨンには重量でアウトだろうね。
200Km/hくらいの巡航には良いかもね。

15 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:48
BEE-RのGTO速いらしい。
名前の由来はビールから。

16 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:00
>13
ギャグで言ってるのか?
だったらすっげぇつまんねーぞ。

それとも知らないのか?
知らなかったら黙ってろ!

17 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:10
>1
GTOってタイム出てますか?

18 :4AG:2000/06/14(水) 03:14
>15さん
BEE−RのGTOってドライバー奥さんでしょ。
速いらしいね。アメリカで。

19 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:33
直線番長ならスープラ

20 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:51
>19
同感です。でもGTOのほうが好き。

21 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:05
悪路での走行性能は惚れた。
もちオンロードのね。
雨の日でGTOより安心して早く走る車はあるのだろうか?

22 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:05
400mなら野生のチーターのほうが速い

23 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:06
雨天の直線高速走行だけはGTO。
ドライの直線番長はスープラとかいるしね。


24 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:07
>21




25 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:10
他にレス立っているけどアリストはどうなの?


26 :>24:2000/06/14(水) 13:12
GTRで雨の日かっ飛ばした事ある?
結構怖いよ・・・。

27 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:13
>26
カウンター当てたらアテーサきいてそっちにすっとんで
いきました(笑)
フロントトルクメーターとにらめっこだな。。。

28 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:31
セブンの雨の日はもっと恐い。
トルセンデフはなんだかんだいっても
晴天用なんだよ。

29 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:15
俺はグランツーリスモでGTOをダート専用に使っています。
タヒチで2分4秒代を出しました!下手なWRCカーよりは速く
走らせれます!!是非御試しを!

30 :66:2000/06/14(水) 17:04
Cー1500 454<愛車

31 :>27:2000/06/14(水) 18:02
そういう状況でトルクメーター見れるはずない。
フカシだな。


32 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:21
直線番長?短距離なら後ろはずしたトラック?
あっでもGTOよりは曲がるか?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:41
雰囲気組でしょ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)