5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトカーを やっつけたことのあるやつ 募集

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:18
・パトカーに 追突した おめでた野郎 パトカーの修理代とか 取られたの?
・パトカーに おかま 掘られた野人 その後の対応は どうだった?
・パトカーに ひかれた事のあるドテラ男 その後の対応は どうだった?
そのた 情報 求む!!

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 09:15
東名の横浜、町田IC近くで覆面を180kで追い越して
そのまま走った。袋井辺りで、140kで走っている
トラック軍団に前方を塞がれているとき追いつかれて、
バス停に止められた。「あんなスピードで走られたら
追いつけんではないか!」
「なるほど、さっきの違反を見逃したから、
今ごろのこの違反で検挙するのね、サインしないよ」
ボールペンを叩き付けて悔しがっていた。
覆面をして往来を走り回るものは強盗か狂人だ。




3 :>2:2000/06/16(金) 09:34
意味がわからん。

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 10:22
2が180km/hなんか出していきがってる馬鹿だということはよくわかった。

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:19
>4
いきがっていること、馬鹿だということが
良く分かりましたね、その雨水あたまで。はい拍手。
もうひとつ忘れ、東名で(公道で)180・・・
というのを付け加えないと満点はもらえない、じょ。

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:27
俺も2の言っていることは良く分からん。
やっぱり180キロ出したのを自慢したいだけなのか?
クソだな。

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:33
>5、4
180でなくてもよいのだよ、適当に書いただけ。
別に、そんな数値に意味はない。
そんな数値とは180kのこと、180kという
数値に意味はない、ということ。
いきがる・・・も関係ない。
雨水とはそういういことを意味する。
本質がわからなくて、違うところばっかりしが
あたまに染み込む、そういう意味で雨水と言った。
もし、ナメクジほどにも考える頭があるなら
何が何してどうしてどうなったのか言ってみりー。

8 :あいうえお:2000/06/16(金) 16:35
おれは 西湘バイパスで 180kmで巡航していたら パトカーが
二宮あたりから でてきて 追いかけられたけど 逃げきったよ
クラウンの覆面は はっきり言って おそいです。


9 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:37
つーか、たかが180km/hなら覆面なんかちぎれないよ。妄想丸出しだな。
今時の車なら大抵出るんじゃないの?

10 :>9:2000/06/16(金) 16:46
ばか 言っているな!!
きさま なんにも 知らないね。
警察官が 覆面に 使っている 車は みんな 新しいとは
限らないぜ!!
それに 奴らだって 命かけて 取り締まりは しないから
ある程度で 追尾は やめるんだ
追尾した 車が 事故をしたら 追尾した おまわりは 責任を
とらされるんだぜ!!
ようく 世間を 勉強してから 書きやがれ!!

11 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:49
つまり
さっき見逃したことを口にしたということは
さっきのスピード違反(120でも140でも何でも
構わんのだ、ドアホ)を現行犯で検挙できなかったから、
今ごろになってトラックに追従しているところを検挙
するのか。
ということ。かたまって走っているトラックも
同罪のはずなのに、だ。そこに恣意がある(判る?)
差別というか、好き嫌いというか、検挙する
しないを私的感情で決めているということ。
クソ蝿はく祖がすきか。

12 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:55
あらたな妄想野郎の出現か?
車板にもヒーロー登場か?
うれしいぞ タクティのようになってくれ!

13 :1=2=7=10=11:2000/06/16(金) 17:04
ごめんなさい全部ネタです(藁

14 :180が不足って?:2000/06/16(金) 17:06
たかが180で!、何をーえっらそうにー
という声なき声が聞こえてくるのも、妄想のせいか
それとも、天声か。
いやいや、それはケチツケ星人の笑い声。


15 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:44
もうどーでもいーよ。
2は単なる頭の弱い馬鹿野郎。
逝ってよし。以上。

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:12
>2、悪事にかけては天才的な才能だな。
その才能をもちっと建設的なことに
つかってくれい。

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:38
>16
大した才能じゃねーよ。
建設的に使ってもクソの役にもたたんわ。

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:48
>16
2の文章が理解できません
意味が分かったのでしたら
教えて下さい。

19 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:17
高速隊は,鈴鹿でトレーニング積んでる精鋭部隊らしいけど,
一般道のは,族上がりが多いらしい。

20 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:23
覆面って、族上がりが警官やってんの?

21 :アハハ:2000/06/21(水) 17:43
この間、東北道上りオービスに撮られちゃったよ(一発免停)
200km以上なら反応しないんだって、お巡りさんがいっていました
気をつけようね(TT)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)