5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重追い越し野郎は氏ね

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:59
市街地の1車線路で前の軽が急に止まったので俺は右に合図を出してそれを抜かそうとした。しかしそれを見た後ろのクソガキがさらに外を抜かしていった。
オレが咄嗟に左に寄ったからよかったものを気づかなかったら死んでるぞ。

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:09
おれもあるよ そういうこと
右車線を走っていたら左側の奴が急に右によってきた
前の車が右折したらしいのだったのだが
そのあと猛スピードで追いかけ前に割り込み
エンジンブレーキ
我ながら大人気無かった
帰宅時で疲れていたからか?

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:11
前の車は左折の間違いだ
すまん

4 :安全運転:2000/06/15(木) 14:01
事故を起こしてからでは遅いです。
カァ としても安全第一!


5 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:24
>4
怒りはどこへぶつけたらいいの?

6 :>5:2000/06/15(木) 14:36
車ごと側壁へ。

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:36
怒りはとりあえず最寄りのVIPへどうぞ。

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:21
包丁にぎって近くの交番にすっ飛んでいって苦情を早口で申し立てましょう。

口のはしからよだれがたれていたり、目付きが虚ろだったりすると、
ともて効果的です。

きっとなんとかしてくれるでしょう。


9 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:44
>8
そんなことしたら自分が捕まってしまうよ。

10 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:30
歩行者←自転車←車←車という三重抜かしを見たことがある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)