5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレン

1 :Curren:2000/06/13(火) 03:00
今日、街で一目惚れしました。カレンに。
スタイル悪くないし、美人なのに。
どうしてこんなにマイナーなんでしょう?



2 :名無しファイティング:2000/06/13(火) 03:05
既に生産中止になってけっこうたちますね。
俺もあれはけっこう綺麗な車だと思いますけど、ちと非力ですね。
セリカGTーFourをカレン顔にしたらいいかなって思います。
ボルトオンデスワップできるのかな。。。

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:11
所詮はシルビアのコピー。

昔はシルビアもコピーする価値があったってこと。

今は無い。コピーも要らない。

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:21
>1 そうかなぁ。セリカの方が絶対いいと思うけどなぁ。
   セリカが受けない場合のアンパイとして、クーペ
   ボディにシルビアのお面つけただけなので、その
   安易な発想が嫌いです。現にまったく売れなかった
   でしょ。

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:24
>1
コロナイクシヴとかセリカとかの、ツギハギの車にしか
見えないからではないでしょうか、しかも3ナンバー

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:13
へ?カレンって3ナンバーなん?
俺も好きだったんだけどなぁ。

7 :はぁ????:2000/06/13(火) 19:07
カレンなんてカスカスカウぅ。
なぜか?

インパネがめちゃくちゃケチくさいからです。
シート最悪。エンジン最悪。ではスタイルは?
これまた平凡。

こんどからビックサイノスの呼びましょう。

8 ::2000/06/13(火) 21:40
あらぁ、、俺のオキニの子、評判わるいなぁ。
シルビアの面にグラマラスなセリカのバディなんてサイコーじゃないか
ツギハギなんていわないで、
俺もともと、内面より外見派だからさ。

で、こゆー車って中古だと値段、お高く止まったままなのん?


9 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:25
不人気車なら安いんじゃない?

10 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:50
発売当時から、30万引きで買った友人がいます。
それだけトヨタも期待してなかった車じゃない?

カレンに存在価値は感じません。
駄作です。




11 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:11
可憐の悪口をいうなー

12 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:13
CURREN=クレーン車?

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:36
>11
悪口ではない。事実なのさ。

14 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:07
理由
1、FF
2、3ナンバー
3、高い(元値
4、非力
5、ちんぷ     以上

15 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:02
>14追加

6.コンセプトがわからん(誰のため?何のため?)
7.並のデザイン(シルビアのまね?)
8.存在感無し(セリカが有るじゃん)
9.一代で終わり。(作る意味無し。売れるはずなし。)

16 :>15:2000/06/16(金) 15:05
A6:販売店のため
A7:後ろはメリケンセリカ
A8:うむ。
A9:うむ。


17 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:20
もうカレンは、ネタがないようだな・・・・

−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−

18 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:31
コンセプトは女性向けセリカでは?実際乗ってる人女性が多いよ。
でも私のまわりの女性はセリカ乗ってる人ばかり…。

19 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:34
>18
理由は、デザインがつまらないからでしょう。

20 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:45
可憐に散れ

21 :ぎやらん:2000/06/16(金) 17:50
>20
寒い。。。。。

22 :オーナーですが、、:2000/06/16(金) 21:25
唯一のお気に入りの所は、4WSだからかな?


23 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:29
オレ日産ファンだけどカレンってスタイル好きだった。
でも他に売りがまったくなかったね。
残念な車でした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)