5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるてっつあ登場

1 :こうじ:2000/06/12(月) 21:23
あるてが一番だね

2 :こうじ:2000/06/12(月) 21:24
最高だね

3 :MIKI:2000/06/12(月) 21:43
ありがとー! 私もサイコーだと思います。

4 :MIKI:2000/06/12(月) 21:45
とにかく、アンテナがきわだっててステキです

5 :こうじ:2000/06/12(月) 21:49
運転席の空間が未来的だね。
Zエディもかなりうけているよ

6 :MIKI:2000/06/12(月) 21:51
そうね! Zは早すぎてこわそー

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:02
あほくさ・・・

==============終了================

8 :やす:2000/06/12(月) 22:04
おまえ 逝けよ!!

かまわないで続けよー こうじ様&MIKI様

9 :こうじ:2000/06/12(月) 22:06
あははは!そうだね。ボケは腐れ!

10 :MIKI:2000/06/12(月) 22:08
名無しさん・・・あの人・・・さみし〜人なんじゃない?
モテナイ人はほっておきましょ!こうじさん&やすさん

11 :やす:2000/06/12(月) 22:09
それ、言い過ぎじゃない!

名無しはチェリーボーイ?

12 :こうじ:2000/06/12(月) 22:11
おいおい!話ずれてるよ。

名無しって、糞だから・・・って話戻してるよ!

13 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:12
・・・かっちょわるいよ。

14 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:12
こうじさん&やすさん&MIKIさん
あなた方2ちゃんねる初心者ですね?

ここではわたし、名無しさんが一番多く書き込みしてます
さみしくなんかないやい!


15 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:13
自分が乗ってる車が最高なのよ。みんな。


16 :たなか:2000/06/12(月) 22:13
ハロー!「たなか」と申します。
聞いてたのしーよ。
ずっと聞いていますから!!!よろしく

17 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:15
おい、こうじ

18 :MIKI:2000/06/12(月) 22:15
たなかさんよろしく〜

19 :プタリカ:2000/06/12(月) 22:16
この3人おもしろいです>こうじ、やす、MIKI


20 :やす:2000/06/12(月) 22:16
こうじさん、いいよ!ほっとこ

21 :こうじ:2000/06/12(月) 22:18
はい!やすさん。
ぷりたかさん!よろしく。こうじです。

22 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:18
なんだよーこうじいないのか

23 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:19
発売当初、ソッコーで試乗した。4発の6速。
やっぱ自分の10年選手と比べると全然違ったな。
しかし3Sはいかんせん古いからね。新しいEgに
変わってからが楽しみだが。あと、車重な。重すぎ。

つーわけで、結局買わなかった。MR−Sにはしってしまったな。


24 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:20
こうじ、アルテッツァっていいのか?

25 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:21
風を感じられるからな。
アルテッツァと違って

26 :こうじ:2000/06/12(月) 22:22
俺は、すきだな!
はっきりいって気にいってるよ

27 :やす:2000/06/12(月) 22:26
む!

28 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:26
こうじそうか。あれはいい車だ。
テールライトのクリア処理はどう思う?
ボディーと同じ色にしている人もいるが
俺はそのままが良いと思うんだがな。

29 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:27
やすふくれっ面するなよ。

30 :MIKI:2000/06/12(月) 22:28
サイテー!
もう話壊さないでよ。
へんたい男、名無し!

31 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:29
アルテッツァでちゃんと話してるジャン。
それと勝手に性別決めるなよMIKI。

32 :こうじ:2000/06/12(月) 22:30
みんな!まあまあ。
名無し、僕もそのままのほうが良いと思うが。

33 :たなか:2000/06/12(月) 22:32
タコメータが一番気に入っています

34 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:34
やっぱりな。そのままで十分格好いい車だ。
こうじおまえいい奴。

35 :MIKI:2000/06/12(月) 22:38
ね〜。名無しさん。

こうじさんと話あわせてるだけでしょ!
くされ男め!

36 :こうじ:2000/06/12(月) 22:40
Zエディションは、どんな感じなの?

37 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:40
おまえはどんなはなしができるの?
MIKIよ。

38 :やす:2000/06/12(月) 22:41
う〜ん。
なんともいえないね!こうじくん
違いは多少あるけど

39 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:42
ツライチ、18インチなんてどうだこうじ?

40 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:42
不毛な論議はやめとくわ。
ここアルテッツァの話を楽しく展開するところだもん。
けんかはするなよ。

41 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:43
アルテのひどいところはよく分かった。
今度はいいところをぜひオーナーに訊いてみたいものだ。

42 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:43
念のため、張り出しタイヤじゃないぜ。

43 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:43
テールはボディー同色のガーニッシュつけない方がいいだろ。
ついでに言わせてもらうと、俺的にはエレガントスポーツVerが
いい。ハネはいらん。
グリルはレクサスのやつがいいな。

次のエンジンには多少期待してるんだが・・・。どうだろ。


44 :MIKI:2000/06/12(月) 22:44
あんたを削除する話だけよ!悪い?
こうじ&やすは良い奴として。
あんたは、要らないのよ。消えてほしいのよ!あ・な・た・に!!!

45 :とおる:2000/06/12(月) 22:46
あるてってリアビューが格好いいんだよな
R34スカイラインとどっちが格好いいだろうか?
 

46 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:46
ここは自作自演?
なにか違和感があるな,,,


47 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:47
俺が消えたらどうなるのか
わかっていってるのだろうか。
不思議なMIKIさん。

48 :こうじ:2000/06/12(月) 22:47
参考にしておくよ。名無し。
将来、買うと決めているからな。

49 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:49
チャットやってるのさ。46よ。

50 :こうじ:2000/06/12(月) 22:49
そう、何か変だな。

51 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:51
あるて萌えー!!

52 :こうじ:2000/06/12(月) 22:52
ぼくは、あまりR34タイプは好かないよ。
モンスター的な感じはいらないね

53 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:52
なあこうじ。
アルテッツァを買うのは遠い未来か?
早くしないと中古車になっちまうぞ。


54 :MIKI:2000/06/12(月) 22:54
もう、興奮してきちゃった!私脱いじゃう!

55 :やす:2000/06/12(月) 22:54
そうなのかな?モンスター的とは言えないよ

56 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:55
MIKIまだ見てんだろ。

57 :MIKI:2000/06/12(月) 22:56
私は、二人いないはよ。
だれなの。語ってるのは!

58 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:57
54のMIKIは偽物。

59 :MIKI:2000/06/12(月) 22:57
名無しか!私を語ってるの
脱いでないよ!私は。やめてよ本当にさ!

60 :MIKI:2000/06/12(月) 22:57
脱いじゃった・・・・

61 :とおる:2000/06/12(月) 22:58
丸いランプが両車ともイカしています。

たまにダンプカーもつけてるけどね


62 :こうじ:2000/06/12(月) 22:59
なんでわかるんだよ!MIKIは偽りだって。
ふざけてるのか?名無し

63 :MIKI:2000/06/12(月) 23:00
こうじ・・・。名無しはやめときな!
逝かれてるよ。あの子。

64 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:02
あのな、MIKIの名前のところ見てミナよ。
字の大きさ違うだろ。
それと話の流れからみても脱ぐのは唐突すぎる。

ちなみに俺じゃないよ。かたったの。

65 :やす:2000/06/12(月) 23:02
もう疲れました。
少し休憩しますね。

66 :MIKI:2000/06/12(月) 23:03
>59,60
そんなことして楽しいの?
関係ない奴はきえて!

67 :衿勿愆ル:2000/06/12(月) 23:04
テールランプカバーはいただけない。


68 :MIKI:2000/06/12(月) 23:04
あ〜。ついカッとなりました。
名無しゴメンなさい。

69 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:04
つまりだな・・・俺が言いたいのは
アルテッツァをR34やBMWと比較するのはナンセンスだということだ。


70 :こうじ:2000/06/12(月) 23:06
よく見てるね。
感心したよ。名無し(話しそれてるけど)
そういえば、字がちがうね。

71 :MIKI:2000/06/12(月) 23:06
>64
はうーーー

ばれたか

72 :こうじ:2000/06/12(月) 23:07
ナンセンス?というと?

73 :とおる:2000/06/12(月) 23:08
センス云々なのか?
わからん

74 :衿勿愆ル:2000/06/12(月) 23:09
R34とアルテッツァでは作られた目的がちがうのさ。

75 :MIKI:2000/06/12(月) 23:09
もう!下も脱いじゃう!

76 :たなか:2000/06/12(月) 23:10
名無しさん と こうじさん
MIKIは第4者位いるね。面白がっている奴がいる。
初めのMIKIは本物だったけど。今は不明。

77 :衿勿愆ル:2000/06/12(月) 23:12
レガシーB4も視野に入れておいた方がいいぞ!


78 :たなか:2000/06/12(月) 23:13
MIKI事件は終了とする。
これ以上のMIKIは消去する。
以上。

79 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:15
BMは割高。
R34は国内専用モデルだから
ワールドワイドに展開しているアルテッツァの敵ではない。

真のライバルはレガシィなんだよ。

80 :こうじ:2000/06/12(月) 23:15
B4も良いと思っている。
スバルのセダンも捨てがたい。

81 :とおる:2000/06/12(月) 23:16
れがシーはレンズ◎じゃないし・・・

82 :こうじ:2000/06/12(月) 23:18
名無し 今俺の車はインプレッサなんだよ。

83 :たなか:2000/06/12(月) 23:19
インプレッサ乗ってるんだ!

84 :衿勿愆ル:2000/06/12(月) 23:19
アコードユーロRもでたぞ!!
試乗しまくってじっくり決めるんだ!

85 :たなか:2000/06/12(月) 23:20
いいじゃないか!色はなにいろなんだ?

86 :MIKI:2000/06/12(月) 23:21
私がオリジナルよー!
たなかって、誰なのよ!あんた!
勝手に消去しないでよ!

87 :こうじ:2000/06/12(月) 23:22
ソニックブルーマイカだ。

88 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:22
B4とくれば、ギャランなんてどうだ?
ギャランVR-4、どうよ。

89 :たなか:2000/06/12(月) 23:22
MIKIは偽り・・・・削除!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90 :こうじ:2000/06/12(月) 23:24
う〜ん?

91 :こうじ:2000/06/12(月) 23:25
名無し!今度ふたりで話そうゼ。

92 :こうじ:2000/06/12(月) 23:26
偽りMIKIがうざいんだよ。ここ!だから

93 :衿勿愆ル:2000/06/12(月) 23:26
コーヒー飲みにホンダ行ったんだけどね、

買いもしねーのにユーロR勧められたのよね。

しょーがねーからいろいろ聞いてしまいにゃーよ、

試乗までしてはい、さようならー!!

って訳よ・・・

94 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:28
インプもアルテッツァのライバルと言えなくもないな。
・・・それよりも、ネット回線がつながりにくくなってきた。



95 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:31
回線つなごうと必死こいているうちに
17個も会話が進んでいるじゃねえか!
かー!

96 :MIKI:2000/06/12(月) 23:31
もう!なんなのよ!
無茶苦茶じゃないの!
たなか!あんたのせいよ!

97 :衿勿愆ル:2000/06/12(月) 23:31
VR−4は影が薄くなったよなー・・・

昔は良かった・・・

AMG仕様は勘弁してくれだったけどな・・・

98 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:35
>97
フロントグリルまんなかに一本スジが通ったスタイルは
りりしかったな

99 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:35
もはやアルテッツァとは関係ねースレだな、ココは。


100 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:44
つーか回線重い。
さよーなーらー
次の名無しさん にバトンタッチ!
たのんます

101 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:58
VR−4ってどこのメーカーですか?
AMG仕様? 外車ですか?

102 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:07
三菱ギャランVR−4

103 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:12
EURO-Rってどうよ

104 :衿勿愆ル:2000/06/13(火) 00:20
>103
悪くねーよ

105 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:28
ほかにあるてっつぁスレがあるのでそちらでやりませんか?


106 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:57
ネカマってなんだか懐かしい.....

107 :こうじ:2000/06/13(火) 21:44
おさまったかな?
もういない?やす&MIKI?

108 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:47
GT-RVってどこのメーカーですか?売れたんですか?
スカイラインのグレードでしょうか? 外車ですか?

109 :BIGBAN:2000/06/13(火) 22:17
今号のCAR&DRIVERにものってるね。
でも、もう見飽きちゃった・・・
ファミリーカーでいいじゃん。
あと、MIKIウザイ。
   ∧ ∧_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /(゚д゚ )/\ < ウザイモノはフタをしろ!
/| ̄ ̄ ̄|\/   \__________
〜|___|/


110 :なろくせ:2000/06/13(火) 22:24
速いあるて募集中!!
どーも、発売前の評判ばかりでカモがいなくてつまらん。
当方、関東南西部の山に生息中!

111 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:24
>108
一個まえのギャランだったような。

112 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:42
すまんす。三菱が叩かれなくてご不満な方が居るようだったので、煽って
みました。実は結構好きっす。GT-RVってなんで売れなかったんだろう。

他にもはNOVAとかも好き。リヤのピラーが2本になってるっぽいデザイン
がなぜか気になる。ワゴンじゃない所が良いよね。

113 :隣人美人ちんちんびびんびん:2000/06/13(火) 22:48
トヨタで5ATって珍しくない?
メーターの形って外車のなんかに似てるような気がするが、珍しい。
でも、モデルは数種類あるが、明確な違いってあるんかいな?

けっこう試作型って感じの車だと思うのは、拙者だけかいな?
いいところと悪いところを現在のタイプで判断材料として、次のモデルに生かせればいいな。

最後にまじめに語ろうぜー。
MIKIさん、アルテの話題だけね。(何人目かわからんのよ、多すぎじゃ)


114 :ロッキー3見てるよ!:2000/06/13(火) 22:56
確かにアルテは全体的にデザイン処理があまいな。

俺だったらもっとビヨーンと伸ばして
ギューっと押し付けるね。

115 :アルテは:2000/06/18(日) 09:50
ドキュソの乗る車じゃないぞ!
そんな連中のせいで、まともなアルテ利用者は迷惑してるんだ。



116 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:11
--------------------------結論-----------------------------

アルテは、マスコミに影響され、速い車と勘違いした馬鹿の乗る車です。




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)