5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改造車ゥざい

1 :名無しさん200000:2000/06/12(月) 20:50
改造して、いい気になってるのって、ガキくせぇよ。

2 :貧乏学生:2000/06/12(月) 20:53
ガキくせぇと思うなら放っておけよ。
そんなガキ共にうかまってるアンタも相当ガキくせえよ・・・。

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:00
>1
それは、車版に対する挑戦と受け取ってよろしいのでしょうか?

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:16
ただうるさくする奴とかはウザイけどね。
走り屋さんの車は渋くてカッコイイです。

5 :車板支配人もどき:2000/06/12(月) 21:17
1様、書き込み頂きまして恐縮です。
さて、弊社で協議させて頂きましたところ、貴殿は救いようのないガキンコだと結論付けさせて
頂きました。
今後、車板をご利用されないよう、お願い申し上げます。


6 :名無しくん:2000/06/12(月) 21:17
>4
いいこと言うね〜。

7 :開綾渭ン:2000/06/12(月) 22:41
改造って・・・・古くさい言い回しだな。

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:03
6月は改造車の取締り強化月間です。
撲滅しましょう。


9 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:13
さすが1は大人だね!これでまた氏に一歩近づいたね!

10 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:17
”改造”とか言わんわな、今日ビ。

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:42
>4
走り屋のクルマでも、
ボコボコにぶつけた跡が有るのは
いかにもヘタレって感じでヤダ。

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:45
>1
http://www9.freeweb.ne.jp/diary/iambee/moe/mona.jpg

13 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:35
>1はすごい!お願いだから氏んで。

14 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:42
>改造して、いい気になってるのって、ガキくせぇよ。
って言ってる1、ガキくせぇよ。



15 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:51
走り屋の車よりはVIP系のうが100倍マシだな。<改造車

16 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:32
同じ穴の狢

17 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:25
しかし最近はディーラーでもコンプリートカーとかいって
改造車販売してるんですよね


18 :仮面ライダー:2000/06/15(木) 20:28
昔っから、人間を改造して世に出してたんだヨ〜

19 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:29
改造してる"だけ"でいい気になってる奴は確かにウザイが。


20 :sage:2000/06/15(木) 20:30
かってに改蔵

21 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:49
>11
ぶつけるだけの度胸のある奴は速いよ。
ぶつけるのビビッてる奴よりマシです。
まぁ、中にはホントにヘタクソなだけの人もいるけど。

22 :名無しさん:2000/06/16(金) 09:33
ちゃーん
はあぃ
ぷう
ばぶう

23 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:12
>21
そういう方達が他人を撥ね殺してしまわれるのですね。

24 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:20
わたしには近寄らないでね(はぁと

25 :タラちゃんですー。:2000/06/17(土) 09:34
>22
惜しい。
「んちゃー」(怒った時、「ばぶー」の手前)が抜けてるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)