5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:11
スタリオンの2600ccのブリスターフェンダーの車の
事を、教えて下さい。
名前、型式、年代etc何でも結構です。

2 :sonomaeni ne:2000/06/12(月) 14:14
tanomukara...


                      ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |  |
                     ∪ / ノ
                      |||
                      ∪∪

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:15
レンタルでキャノンボールでも見れば

4 :スタ乗り:2000/06/12(月) 14:40
>3
でもあれ 2000ccのノーマルフェンダーだよ

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:47
>4
じゃおまえが教えてやれ
ソアラが出る前だったか、ギャランVR4が
でるまえだったか忘れてしまったが、0−400最速の時期が
あったような気がするから、10年前は直線速かったんじゃないの?

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:20
マニアの間(業者か?)じゃあ
超限定のO/F付きの2000のGSR-VRが高値だぜ。
売ってた当時は無茶苦茶酷評されたいたんだけど。
その限定だって当時、たまたま、家が自営で三菱から車入れてる縁で
聞き入れた情報でその担当自身売上実績無かったって言ってた。
で、有名なクラブでは対米輸出名を取って
Conquestだったよな。まだ、続いているのかな?

ベースはギャランシグマで、サイクロンエンジンとか。
まあ、三菱に良くある、スペックよりも
雰囲気で乗る車だろうな。
日本版デロリアン?

7 :4:2000/06/12(月) 16:30
5>だから2000のスタ乗りしかも 中期型(ダクトのあるやつね)
変なシステムが売りのシリウスダッシュ・・でもすきなのね。
ぶりふぇんだったら限定生産5台のガルウイング仕様がいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)