5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステップワゴンorセレナorノア

1 :三つ巴:2000/06/12(月) 11:54
皆さんなら、どれがイイ?

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 11:56
ラグレイトがイイ お終い

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:26
どれもたいしてかわらない、人を運ぶための
車、あえて選ぶならノアかな
でもこの手の車はブームはさったよ

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:29
セレナ以外

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:34
形が許せるなら、セレナ。ちょっと高いがディーゼルが良い。


6 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:35
僕はセレナがいいと思います
(この中では)
でも個人的には中古でもいいならデリカスペースギア
がかなり安くなっているのでいいと思います

http://www.nino-net.com/cgi-bin/kureshop/index.html

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:36
完成度ではセレナが一番。ステップワゴンはねーな。

8 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:51
値段で 勝負なら ステップワゴン
ドライビング ならば セレナ
内装、エンジン、足回り、値段 平均点行くならば ノア
って感じかな? 

9 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:09
室内の広さなら一番商用ワンボックススタイルにちかい、ステップワゴン
乗用車的な実用性をとるならセレナ(例えば、両側スライドドア&窓が開けれる)
メーカーのブランドで選ぶならノアかな

どれも運転するのは同じようなもんです。後部に乗る人の快適性をとるのか
室内の広さを重視するのか、それともネームバリュを優先するかの違いぐらいで
たいしてかわりゃしない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)