5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさら86ぅ??寝言は寝てから言え!

1 :藤ワラ:2000/06/12(月) 09:23
あんな昭和の車、ただ壊れるだけじゃねーか、ぉら。
おまえら頭文字dの読みすぎ?あんなに速い筈無いじゃん。   トレノが。
時代はエボ6トミー・マネキンエディションだろ。
あれにはなんぴとたりともか勝てんな。

文句あんならどっからでもかかってこいや。

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 09:34
もう飽きた。これにて

-------------終了----------------

3 :転業 力:2000/06/12(月) 09:39
4(=死)番目にレスをつけた人は絶対に癌で氏にます。


4 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:00
ガ〜ン

5 :"藤ワラ豆乳店”:2000/06/12(月) 10:00
よんだか?

つーんか、おまえ、尻がくさいぞ。ちゃんとあらっとけ。

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:26
壊れても平気だから無茶できる。ある意味最強かもな。

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:33
86がどうこうの前にランエボが最強には納得いかんな!

8 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:36
つーか車の問題よりドライバーの問題だと思うが。

9 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:37
86てっ好きな人が乗る車な訳であって
別にどんな壊れようといいじゃん?
てっ言うかそんな壊れる車でもないしね。(^_^;
1は御自由に好きな車乗ってください。
よって・・・。

  *** 終了 ***


10 :名無しさん:2000/06/12(月) 11:15
S61年式のハチロク持っているが、壊した個所はいっぱいある
けど壊れたところはクラッチフリュードマスターぐらいだ。

他の新しい車のほうが壊れるぞ。


11 :名無しさん:2000/06/12(月) 11:27
前のオーナーの管理次第でしょう。経験的には、クラッチディスク、カバー
レリーズベアリング、パイロットベアリング、クラッチマスター、ウォーターポンプ、
タイミングベルト、スターター、ウォルタネーター、ストラットのベアリング、
エアコン(ハンチングした)、ブッシュ類くらいは交換、修理したね。


12 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:40
180sxのパーツとか有るんですけど

http://www.nino-net.com/cgi-bin/kureshop/index.html

13 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:52
86乗るのは結構なんやけど、最高とか速いとか
寝言を言うのが86オーナーの特徴やね。
ポンコツはポンコツ。速いのはマンガだけ。
自覚しようぜ!

14 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:03
知り合いの元八六乗りは車の話をすると
すぐ八六の方へもっていく。
そして八六最高とかえんえんとのたまう

15 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:58
だって、カローラじゃん・・・

16 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:00
だから、カローラにしちゃよく走るってことだよ。

17 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:08
あの年代のトヨタ車はほとんど例外無くウォーターポンプが逝くね。

18 :Pキチ:2000/06/12(月) 17:30
おまえら、話題にならない車乗ってるからって嫉妬すんなよ。

19 :>14:2000/06/12(月) 17:34
精神病院紹介してあげなよ

20 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:56
86とカローラGTじゃどっちが速いのか?

21 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:01
カローラGTでしょ。

22 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:19
うまいドライバーが乗る方。

23 :刀i炯:2000/06/12(月) 18:44
だから・・・。
ハチロクってどんなクルマ?
変な名前だなー。
うちにあるのは、トレノだけど。
普通のクルマだよ。


24 :藤ワラ:2000/06/12(月) 19:20
あのさぁ、ランエボだったら2と3どっちが良いと思う?
やっぱ百万円台前半はやばいのかなぁ。
どうよ?

25 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:36
ランエボって2ストだろ?>藤ワラ

26 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:40
てことは、めちゃくちゃ回るエンジンだな。

27 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:01
そう、実はマブチでエンジン作ってるんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)