5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーデブ!!町で見かけたヘンな奴 車種は問わず

1 :じゃこせんうまい:2000/06/12(月) 08:02
町で見かけたヘンなオーナー、思わず見てしまった****な現場
可哀想だけど笑ってしまったトラブル、藤ワラ、ハジメ、北見情報など
見つけたらかいてくれ!!
軽自動車にすし詰めのデブ4人とか、そーゆうのとか、
***なパーツをつけたドキュン情報。

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 08:07
これかいてうけるだろうとか思ったのだろうか?
ぜんぜん笑えない。
軽自動車にすし詰めでデブが四人乗って何なの。
勢いだけじゃなくて考えて新規スレたてればいいのに、
だから糞スレは減らない。

3 :藤ワラ:2000/06/12(月) 09:09
たまに軽のホイール履いてるデカイ外車見るが。

4 :会いたかったよ!でスラー:2000/06/12(月) 09:55
逢いたかったよ!藤ワラ!!
こんどはイニDネタな。

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:48
近所にフロントだけすげー低い(車高2cmくらい)のクラウンがいる。
ちなみにリアはクロカンなみに高い(笑

6 :ボ帝閣下(偽:2000/06/12(月) 10:59
それはきっと74式戦車の偽装したであるな。
負角正射しようとしているもかもしれぬ。
いやいやいやいや、
ほっどろっどというやつじゃな。きっとわんわんスタイルというやつだな
よほどバックから突っ込まれるのが好きと見える。
後ろから思いきり突っ込んでヨシ。
速度逝きによっては即昇天!!競りあがったケツにつっこめ!!!


7 :名無しさん:2000/06/12(月) 11:04
>5
トヨペットのメカやってる友人曰く、エアサスの故障だそうな。
場合によっては逆ホットロッドとかもなるらしい。

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:58
sarasi-age

9 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:49
見かけたよー。
1みたいなやつ。

こんなんでいいのか?


10 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:53
非常に美しいドラゴンボールの絵が描かれた、軽のワンボックス。
ゴクウがカメハメ波してました。

11 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:08
アニオタ氏ね
変な歌大音量でかけるな

12 :P7:2000/06/14(水) 19:01
メキシコ人ならたくさんいるよ。

もともとメキシコシティーはテオティワカンの土台部分の上に
築かれた都市なんだ。
今じゃ人口の一番多い都市だけどね・・・

タコスは固めの方が感触がよく、3枚は食べられます。



13 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:03
初心者マーク付の覆面セドリック(もどき)

14 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:09
10年ぐらい前?のボロいセドリックのマフラーぶったぎって
天高く垂直にニョッキリ伸びたダルマストーブの煙突付けて
オバちゃん御用達の地元的なスーパーマーケットの前で真っ昼間から
ヴォンヴォンとコール切ってる奴。
北海道ではこんなの多い。

15 :某ディーラー:2000/06/14(水) 19:12
車高が4駈並に高いセルシオ。
多分エアサスかなんかの具合だとおもうが
すげかった。

16 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:13
アメリカ人ならたくさんいるよ。

もともとニューヨーク(マンハッタン島)はオランダの植民地
だったんだ。その後イギリスの植民地にかわったんだよ。
今じゃ犯罪の多発する都市だけどね・・・

ハンバーガーはパンの厚みが無い方がおいしいです。

17 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:15
>12・16
地理を語るのはここじゃないよぅ。



18 :最後に:2000/06/14(水) 19:37
ロシア人ならたくさんいるよ。

もともとモスクワはしょーもねー田舎の村だったんだ。
モンゴル軍が攻めてきてロシアを支配下に置いちまうと
税金の徴収を始めやがった・・・
でもモンゴルは面倒くさかったんだろうな。
たいして相手にもされなかったモスクワが力を付けてきて
税の取り立て役をかってでやがったんだよ・・・
モンゴルの力が弱まると、とうとうモスクワの野郎は独立しやがった・・
今じゃさびれた大都市だけどね・・・

キャビア最高!!!!!!!!!!!

19 :〜〜:2000/06/15(木) 12:49
age〜

20 :あん?:2000/06/15(木) 17:31
六本木で外装を機関車にしたトラック発見
観光地とか送迎バスだけだと思ってた

21 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:15
幼稚園の送迎バスは笑えるのが増えたね。
新幹線とか猫とか・・・

22 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:32
一人でかきこむなよ、自分が立てたツリーが沈むからってさ(ワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)