5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッチバックは美しい。。

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:12
シビック・ミラージュに代表されるハッチバックのライン程美しい物は無い。
特にEGシビックは素晴らしかった。
セダンやクーペはダメダメ。

こんなボクと同じ意見をお持ちの方いらっしゃいます?

2 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:16
ミラージュ(ディンゴにあらず)はすきです。CR-X(サイバー)も好きです。
クーペも好きなんですけど、ハッチバックのほうがいいですね、最近は。
いわゆるホットハッチなものが好きなんですけど、最近は絶滅寸前で悲しいです。
CR-Xはあのゴキブリ具合がたまりません、あんな車もうでないだろうなあ。


3 :名無し三号:2000/06/11(日) 19:17
ハッチバックの車はちょっと安っぽく見えるんだけど。
ごめんね。

4 :名無しよん:2000/06/11(日) 19:38
ハッチバック、リアがミシミシゆうからもう買わない。

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:26
古くなって、ボディ歪んでくると開かなくなるんだよね〜。
でも3台続けてハッチバックのってるバカ<俺

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)