5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗れる物なら

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:37
乗ってみな!
http://server32.hypermart.net/marinsan/img/img-box/img20000610231403.jpg

2 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:40
>1
お前が乗れよ。俺ぁ、100万貰ってもイヤだぞ。
500万だったら乗ってもええけどな。


3 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:38
>2
君は500万で男のプライドを売るのかー
もっと誇りを持って生きていこうぜ
せめてこういう事くらいは。

4 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:02
うゎーやめてくれ!パソコンが汚れる・・

5 :>1:2000/06/11(日) 17:19
     ∧ ∧
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) ギャーー
 UU ̄ ̄ U U
 

6 :>1:2000/06/11(日) 18:02
見るとブラウザではなく自分がクラッシュします。


7 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:05
ギコ猫もクラッシュしてる・・・恐るべし!!

8 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:57
かなりいっちゃってるVIPカーと思って見てしまった。
100万くれるんなら乗っても良いけど
完走は難しいな
腕に自信があるやつ募集

9 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:08
これぐらい乗りこなせないでどーする
おまえら全員チンカスだな

10 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:12
あの”やっさん”がいなかったらと思うとゾッとする・・・・

11 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:35
>9
ジブンむりっす
やっぱできないっす
チンカスでいいっす

12 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:53
ママ・・・私汚されちゃった・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)