5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤外線防止ナンバープレートカバー「まもる君」の紹介です!

1 :ナカハル:2000/06/11(日) 12:34
赤外線防止ナンバープレートカバー「まもる君」の紹介です!

自宅駐車場で夜間、赤外線暗視カメラを使った隠し撮り、盗み撮りをされても
『まもる君』を使えば自動車のナンバーを写らないようにすることができます。
これによってナンバープレートから判明してしまうプライバシーを守ることが
できます。

★本製品は、赤外線暗視カメラの赤外線波長をブロックする製品です。
★本製品は、自宅駐車場にて赤外線暗視カメラによる隠し撮り、盗み撮り(相
 手の許可を得ずに撮影を行うと「迷惑防止条例」などに触れる場合がある)
 からプライバシー保護を目的とする製品です。自動車運行中は製品目的に反
 する為、使用はご遠慮下さい

興味を持たれた方は是非、当社ホームページをご覧下さい!

                 http://www.ktroad.ne.jp/~nakaharu/

管理人様へ 掲示板の趣旨に反する書き込みでしたら即削除お願いいたします。

2 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:56
そんなもん紹介せんでエエから、俺にオンナ紹介せえ!

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:56
>★本製品は、赤外線暗視カメラの赤外線波長をブロックする製品です。
>★本製品は、自宅駐車場にて赤外線暗視カメラによる隠し撮り、盗み撮り(相
> 手の許可を得ずに撮影を行うと「迷惑防止条例」などに触れる場合がある)
> からプライバシー保護を目的とする製品です。自動車運行中は製品目的に反
> する為、使用はご遠慮下さい

俺には必要ないね。


4 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:57
>2
模範的2チャンレスだ。

5 :39ですけど、、、、:2000/06/11(日) 14:09
>2
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  久しぶりに見たねそのレス
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

6 :2:2000/06/11(日) 18:31
``r(^^;) イヤー、ポリポリ

7 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:59
なんかそれって業者が捕まったってニュースやってから
急にたくさん見かけるようになったな

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:47
在庫処分だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)