5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前に割り込んで急ブレーキを掛け、カマ掘らせるぞ、こら

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:39
走行中に、
不細工なガキを助手席に乗せてシートベルトをさせていない親、
携帯電話で話し込んでる奴、
ウィンカーを出さずにいきなり進路変更するマヌケ。

こいつらに遭遇すると、当該車両の前に割り込み、
こちらもそれなりの対処をする。(決してこちらにリスクが
及ばないように細心の注意を払うのはもちろんのこと)

先日も、ガキにシートベルトをさせていない馬鹿親の車両がいた。
当然、急制動してやった。ルームミラーから見る馬鹿親の表情と
ガキの前のめりになるその状況を見るといささか可哀相な気もしない
でもないが、大丈夫だと分かると、なおもまだガキにシートベルトを
させずに、平然と走行し続ける馬鹿親はいっそのこと死んでくれ。

批判はあろうが、なら、警察は徹底した取り締まりをしてくれるか?
違法改造車の闊歩、法規違反者(車)の異常な増加(統計は取って
ないが)、軽微な違反こそ取り締まらねば、あの人がやっているから
私も俺も、という連鎖反応でそのうち収拾がつかなくなる。
もう今は手の付けられない状況だろうが。
我々が子供の頃を思い起こせば、街はまだ平和で、
これほど道徳感倫理観の欠如した輩はいなかったはずだ。

私はこれからも。

2 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:45
その気持ちは痛い程わかるよ。影ながら応援する。でも無茶するな。

3 :wildjack:2000/06/11(日) 09:50
脅かすだけですめばいいが、事故になったらどうするつもりですか?
子供を脅かすことがいいことなのでしょうか



4 :>3:2000/06/11(日) 09:59
頭悪いな、てめえ。
おおかたてめえもクズだろ。

5 :>3:2000/06/11(日) 10:19
9:1 こんにちは ■ ▲ ▼

1: 名前:wildjack 投稿日:2000/06/11(日) 09:46

車に関して何でも言いたい放題掲示板を運営しています
ワイルドジャックといいます.
こちらのほうにも書き込みお願いします.
http://www.gem.hi-ho.ne.jp/toshi_n
環境問題などにもふれてみて下さい.


http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=car&key=960684378

こういうスレッドをたて、自分のHPも持っていて、
自主的に行動されているのは分かるけど、
こんな1のような問題に対してあんたはいったいどういった
解決方法が良いと思うんだ?

ありきたりの対策じゃなく、
具体例を挙げてほしい。



6 :5>3:2000/06/11(日) 21:07
お返事お待ちしていますよ

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:30
道交法読み直しましょう。このパターンでは、おかまといっても
掘られた方もただではすみません。


8 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:06
馬鹿な 親は その作戦しか ない!!!
しかし 子供は 無実だ!!!
おやだけ 始末しろ!!!

9 :警視庁:2000/06/12(月) 13:09
身分照会開始。


10 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:17
>9
嘘つき小僧!!!
貴様の IP書いて見ろ!!!
貴様のは 軽視弔だろうが!!!

11 :9:2000/06/12(月) 13:20
>10
ネタに何熱くなってんだよ。
速やかに逝け。

12 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:27
>10
馬鹿発見。

13 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:32
>12
そうだあ〜 おれは バカだ〜!!

>11
おれは ばかだから あついのだ〜!!

14 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:37
1さんへ

気持ちはわかる!でも、事故だけは起こさないでくれ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)