5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼キャンて

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:48
どうよ?
どんな効果あんの?

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:01
おまえがやってみろ

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:05
3日も乗りまわすとタイヤの内側がつるつるになります。
結果、ちょっと大人になれます。

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:16
社交がさがります

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:26
芯線が剥き出しになって火花を散らせるようになります。
そのまま頑張って履きつづけるとバーストします。


6 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:37
車が遅くなります。
周りから白い眼でみられます。
車屋からこいつは鴨だとみられます。
ショップからも鴨としてかわいがられます。
でも、本人は上機嫌になれます。

ま、そんなもん。

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:14
はみ出したタイヤがぎりぎり収まるようになる。



8 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:37
>7
それってさ、ちょいキャンで充分じゃないの?
あ、ノーマルが195ってところに255とかのタイヤを履けば鬼キャンにしないと
ダメ、って事かな。

なんにせよ、あれはドキュンやな。
9Jのホイールに215のタイヤ穿いてる奴いるけど、あれは変態だな、もう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)