5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Z32に乗っている人集まれ★

1 :H8式:2000/06/10(土) 17:34
調子どうですか??

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:46
だめだねコノスレ。

3 :ザンちゃん:2000/06/11(日) 11:21
先週パワトラが逝きました。NAでもだめなんだね。
プロペラシャフトもだめでした。前に乗ってたジェミニのほうがこわれなっかたのに。



4 :名無しさん:2000/06/11(日) 12:26
>3
パワトラですかNAでも逝ってしまうんですね。
走行何キロくらいですか?
私は、ターボですがまだ走行1.5万キロくらいなので
大丈夫みたい。
それと、VGってアイドリング不安定ではないですか?



5 :H2式:2000/06/11(日) 12:48
雨漏り直しました。

6 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:09
私など新車のときから運転席のTバーとAピラーの勘合部分から
雨漏りしていて三回目の修理でやっとなおりましたよ。
結構雨漏りあるみたいですね。

7 :ろーりんぐ・どどいつ:2000/06/11(日) 16:29
 絶対Zが一番かっこいい車だと思います。
 中古で買いたいと思っているのですが、
 平成1年から4年程度のものを乗っている方、
 車の調子はどうですか?

8 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:49
100万以下はそれなりに覚悟して
かったほうがいいぞ。

9 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:30
最後期型のポリッシュのアルミって高いのかなぁ。

10 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:57
新車で買った場合だけど3.5万高みたいですよ。
それより今のホィールをポリッシュ加工してもらったら
どうですか。

11 :1です。:2000/06/12(月) 20:06
下記は、Z好きにはお勧めのページです。
日産のメカニックの方のページでために
なりますよ。
http://www02.so-net.ne.jp/~miryu-/


12 :ザンちゃん:2000/06/12(月) 22:16
>4さん
走行6万です。アイドリングはたしかに不安定です。しかも
E/Gマウントがだめっぽくて、かなり振動します。えらい車を
かったもんだ。(;´Д`) でもE/Gは絶好調にゅ。



13 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:26
こないだ、Z32でFC3S後期のテールくっつけているやつ
見たぞ。一瞬ナンのクルマかわからんかったな。


14 :ちょっとイイデスカー:2000/06/12(月) 22:27
Zのりじゃないけど まめちしき
エアフロ ホットワイヤーだと思うので掃除しましょう。
Zはエンジンがかっつまって要るのでものすごく内部的にアツイです。

あと、ホットワイヤーはフロンガスブローでホコリ吹き飛ばしてね。
エアクリはこまめに買いましょう。

毒キノコに付け替えているとかなりホコリが入りますし、純正インダクション
ボックスよりかなり熱い空気を吸うので、毒キノコではないのをお勧めします。


15 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:34
ホットワイヤ式です。
Z32のVG30DET用のエアフロセンサは大容量との評判があって、RB20を
弄ってる人が流用してるみたい。

16 :4です。:2000/06/13(火) 06:04
>ザンちゃん
やはり不安定ですか、私のは1.5万キロなので
マウントが逝っていることはないのですが
たまにブルブルっとなるのです。
ちょっと不快ですね。
>14
あの毒キノコってZに限らずどの車でもあまり意味ないように
思うのですが・・・。
どうなんだろう?
>ALL
私のはH8式のターボなのですがこのころのターボは
ブースト計が無いのです。
純正ブースト計を付けたいのですが付くのでしょうか?

17 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:47
ブローバイでエアフロが汚くなっている場合があるんですよね。(笑
で、毒キノコをつけてもお尻のほうも太くしないと意味無いので。

ま、それはおいといて。

内部配線の関係ですが、純正ではないもののほうが楽だと思いますよ。


18 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:13
>17さん
有難うございます。
あまり外部につけたくないのですよ。
純正品をボルトオンでつけられないのでしょうかね???

19 :毒キノコ:2000/06/14(水) 10:37
Z32にM’sのクリーナーつけてます。
Z32の場合ヘッドライトの間にクリーナーがあります。
この位置はラジエターの前であり、エンジンルームの熱の影響は無いと思います。
またホコリですが、
M’sは湿式であるためオイル交換と当時に洗浄しています。
しかしほとんど汚れていません。 まぁ走る場所にもよると思いますがね。

>18さん
 以前マインズから純正位置につけられるブースト計が出ていましたが、
 これがH8年式に付けられるかは不明です。 私はつけていますがH2年式なので、、、

20 :名無しさん:2000/06/14(水) 10:40
Tバーに乗ってるんですけど、窓の上からの雨漏りで困ってます。


21 :18です。:2000/06/14(水) 18:57
情報有難うございました。マインズですね
確認してみます。
あっ!でも8年式ってメーターごと交換になって
しまいますね。
>20さん
私も新車当初より雨漏りには悩まされました。
初めはAピラー、次は窓の上部で2度目(しみだして窓の内側をツーと
って言う感じの雨漏り)にやっとなおりましたよ。
多分パッキンではないのでしょうか?



22 :これからZ32を買う人へ。:2000/06/15(木) 02:50
買うならゼッタイ2シーター買いましょう。
できたれば標準ルーフ。
もちろんマニュアルで。
2by2はZ32でやっぱりクズです。
乗ってる人には悪いけど、
2台乗り継いで更に3台目を買おうとしている私の個人的な意見です。
ホイールベースが違いすぎる。
動きが全然違う!
2シーターのクイックな(トリッキーな?)走りを知ると2by2なんて…おっさんセダンみたいなモノ。
走ってると2by2はつまらん。
Tバールーフは好みシダイだが、拘るならノーマルルーフ。
現行型(確か9年式のマイナー後から)では2シーターは全車標準ルーフですが、
それまではTバーも選択可能だった為、殆どの車両がTバー付き。
標準ルーフの2シーターターボ、マニュアルを探すのは超希少車なので結構難題です。
私は次はイエローパールの2S、標準ルーフを探してます。
ちなみに、NAの2S、標準ルーフ・マニュアル車も結構イイです。
バランスがターボ車よりも自然です。
エンジンはイマイチ廻りませんが…。

23 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:21
↑はいはい。希少性あるかもしれないですけどね
下取り最悪。

24 :19:2000/06/15(木) 09:45
クッ、クズかぁ、、、>22さん
私のは2by2・Tバー・AT、、、最悪ですな。(笑)
まぁ好みの問題だし、22さんも個人的意見と言っているからいいけど。
しかし以前友人の2シーターに試乗したことがありますが、確かにトリッキーですね。
あれに比べると2by2はおっさんセダンみたい、つまらない、、確かにそうかも。
あとTバーですが、走り重視の人には不要ですな。 剛性落ちるし、雨漏りするし、
でも私は自分のZが大好きですわ! あーカーステ換えて〜(意味不明)

25 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:52
クズですか・・・。
ちなみに2BY2・ターボの5F。

26 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:13
実際に走ってラップをだせるのは2BY2だったような記憶が・・・。

エアクリの件はそう。純正のインダクションボックスが一番良いです。
きのこに代えてあると、熱すいまくりです。

買うとすれば、その値段が安いNAの2by2でいいんです。ノーマル
ルーフでいいですし。イエローパールは色落ちが激しくて、板金修理
でいつも色合わせで泣きます。勘弁してよ。(^^;
マニュアルでもATでもどっちでも良いです。高速ツアラーとして
考えるなら、ATのほうが良いような気もします。
(車の性格上)
結論として、どのZを買っても変わりなく、またそれでいいと思います。
Tバーの雨漏りはパッキンをすなおにはりなおしたほうがいいかと・・。
それと、一度ラジエーターフルード入れ替えするとかなりいいですよ。
安定します。いろんな意味で。

27 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:43
>26さん
そう!確かにラップを出せるのは2by2でしたね。
2シーターはトリッキーすぎるのでタイムが出ず
って聞いたことありますよ。
そこで2by2にチェンジしたらしいですね。
IMSAでだったかなぁ??


28 :20>26:2000/06/15(木) 14:16
パッキンの貼り直しって、ディーラーですか?
新車の頃から染み出してきてるんで、ディーラーじゃ結果一緒かと思いますが。

ダーボモデル乗ってます。
スタイルは気にいってるけど、ドロドロ回るVGに不満。
同じ馬力?のRB26乗って特に感じました。
やっぱあのエンジンいいねえ・・・。

29 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:21
2by2欲しい人です。
ぱっきんのはりなおしは、実はこつがあるので・・・(爆

それと、VG好きですよ。良いエンジンかどうかはべつとして、
あのエンジンで無いとZ32のスタイルにはならないのでは。

24GZとかのS30系のZも欲しいですけど、いいものが無いんですよね。
新旧Zがあると、それぞれのスタイルのいいところとかいろいろ楽しめると
思いますしね。

でも、280馬力さいしょはZですよ。
胸張りましょう。

30 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:24
パッキンですが、「カエシ」をつけるといいですよ。
えーと、隙間テープみたいなので、サッシにつけるやつを流用で良い感じに
水もれが少なくなります。

はり所を間違えるとよけいひどくなりますので、窓側の「とい」にむかって
かならずルーフまんなか側が一番高くなるようにつけましょう。

31 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:09
VGキライ、、、金かかる、、、
でもZ32が好きやからしゃーないやね。

32 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:27
gfg

33 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:46
これから買いたい人下記なんか
どうですか。
http://www.tokyoauto.co.jp/


34 :ザンちゃん:2000/06/16(金) 19:39
<33
そこで買いました。いいかんじだにょ。

35 :33です。:2000/06/16(金) 20:21
>34
そうですか。まだ売ってないけど私の車の査定も一番
よかったのでお知らせしました。
私も売るのならここと決めてます。



36 :22:2000/06/17(土) 02:44
ごめんなさい。
殆どのZ32はby2ですよね。
ちょっと言いすぎました。ごめんなさい。
でも今更下取りの事考えて買うような人は別の車種に乗ってもらいたい物です。
それこそ、トヨタ クラウンとかね。
イエローパールで色あせてない物を探すのはかなりむずかしい。
2シータ・標準ルーフ・ターボ・マニュアルと言うだけでも希少ですが。
それよりも更に難しい。
あのスタイリング明るめの色の方が生きて見えると思うんですがいかがでしょう。
今まで黒を2台乗っていい加減イヤになりました。

ちなみに、IMSAだったかな、300ZXが走ってたのは。
初期は2シータだったんですが後にby2に変更。
理由は安定性とトラクション確保がメイン。
2シータは落ちつき無いしストリートゼロヨンとかするとトラクションで負けちゃうし。
納得いく話だなと思います。
知る人ゾ知る大ちゃんZ(1000psオーバー)はトラクション確保のためにかなりのモデファイをしていました。
最高速ステージもby2の方が安定して走ります。
モリさんトコのZ32は2シーターノーマルルーフだったかな?
でも、実際乗ると軽快に走るのは明らかに2シーター。
走る喜びが違います。
ポルシェ928の様な味を求めている方には
by2のターボ・オートマがオススメ(出きればブーストアップとオートマのライン圧アップ機能を追加した方が楽しい)。
私も本皮仕様に乗ってましたがソアラよりも速く、カッコよく、ギャル受けもイイ。
そんな感じでした。
スペシャリティクーペのちょっとスポーティなテイスト???

とにかく、国産では他にイイデザインの車ってあまり見当たらないので、
大切に乗りましょう。


37 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:27
そういえばマイナー後の最新型カッコイイとおもうが
どうですか?
試乗したら剛性もかなり上がった印象でしたよ。


38 :たーち:2000/06/17(土) 12:01
30Zのほうがいいに決まってるよ
味がある

http://www.nino-net.com/cgi-bin/kureshop/index.html

39 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:05
↑物好きだな。

40 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:06
S30は、古すぎで興味なし。
ここは、32の板です。

41 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:15
>38
逝ってよし。

42 :22:2000/06/17(土) 17:09
まあ、そう責めないで。
S30も格好イイじゃないですか。
現行のZ32、カッコイイですよね。何よりキセノンライトが羨ましい。
そういえば、現行のディアブロのヘッドライトってZ32純正品ですよ!びっくり!
リアスポは初期型のがいいな。
フロントバンパーも従来の形状がイマイチだったので、
お気に入りとまでは行きませんが、新型の方がイイ。
ウインカーがクリアレンズになったテールランプは個人的にはミーハーに見えます。
“300ZX”のロゴも赤くなりましたね。これは意見分かれるところか?
一台目に乗ったby2は“300ZX”が電光で、ちょっと恥ずかしかった…。
剛性も結構上がった様で羨ましい。
でも現行の2シーターZXターボはエアコンがマニュアルしか設定が無いみたい。
これはイヤだ。
今はお金が無いのでフツーのおっさんセダンに乗ってますが早く3台目が欲しい。
ちなみに足廻り換えてる人に聞きたいんだけど、イイセッティング出てますか?
色々換えた挙句、ノーマルが一番バランスがイイ様に思いますが(ワンステージ専用は別としてストリートユースとしての話。)。

http://www.nissan.co.jp/COMPASS/FAIRLADY/
http://www.z32.com/

ではまた。


43 :1です。:2000/06/17(土) 18:11
>22さん
キセノンいいですね〜、でもちょっと外見が派手かな?
とも思ってます。
ある雑誌をながめていたらノーマルレンズのままキセノン
に出来るキットが10万以下で出たみたいです。
でも高いですね。
今は、セダンに乗っておられるとのこと一日も早い復活??を!!


44 :>45:2000/06/17(土) 18:27
初期モノ並びに一回目のマイナー後(若干明るくなった)のプロジェクターのレンズの大きさが小さいので、
出来れば現行型の純正キセノンライトに換装した方がイイと思いますヨ。
結果的に明るさが違ってくると思います。
バリューフォーマネーって言うか、せっかくお金かけるならという意味です。


45 :>43:2000/06/17(土) 18:28
初期モノ並びに一回目のマイナー後(若干明るくなった)のプロジェクターのレンズの大きさが小さいので、
出来れば現行型の純正キセノンライトに換装した方がイイと思いますヨ。
結果的に明るさが違ってくると思います。
バリューフォーマネーって言うか、せっかくお金かけるならという意味です。


46 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:28
ああ、ごめんなさい。ダブっちゃいました。

47 :繧ゅー縺繧具スサセ橸セ昴■繧繧:2000/06/17(土) 19:28
縺薙ョ譚ソ逶帙j荳翫′縺」縺ヲ縺阪◆縺ュ縲

48 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:25
>45さん
純正のキセノンに変えるのに
20万位かかるらしいがホント
ですかねぇ??

49 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:40
それは
走ってる車がことごとく格好悪い、
そして
一見見分けがつかない。これでしょ。

屋根は必要だ、絶対に。

50 ::2000/06/18(日) 07:44
ル・マンに書き込んだのに何故…
すいません。

51 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:46
↑何が言いたいんだ?



52 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:48
違うスレッドに書いたのに、何故かこっちに。
javascriptエラーとか色々出たせいだろうか、すまぬ…。

53 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:48
>49
確かに今年のルマンに出ている車
カッコ悪いね。


54 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:53
>52
気にするなよ。
よくあること。

55 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:56
>54
2ちゃんで温かい言葉をかけられるとうれしいものです。:-)
どうも。

56 :45:2000/06/18(日) 08:16
多分20万近くかかるでしょう。
憶測です。ごめんなさい。
いまZ32持ってないので。
持ってたら速攻やってるでしょうね。
暗いもん、純正。
純正オプションで15万以上したと思うので(これもあいまいな記憶)、
工賃を入れて20万円くらい…でしょうか?
ココまで書いといて、全く自信有りません!
ではまた。

57 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:31
>45さん
有難うございます。
やっぱりそれくらいいきますよね。
金があったら変えたいな。
辛いよ所帯持ちは・・・・。

58 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:49
ノーマルレンズ交換タイプのキセノンも
標準のプロジェクターより全然明るいよ。
ただし、最新Zの純正キセノンの明るさ
の確認してませんが・・・。

59 :>58:2000/06/18(日) 20:31
それなりにマシだとは思うけど、
10万円分の明るさとも思えないような・・・。
10万円かけるなら20万円掛けて純正パーツ組んだ方が良いんじゃない?
ディーラーでやってもらえばクレームも効くだろうし。

60 :>58:2000/06/18(日) 20:34
でも、10万円と20万円とじゃ差が大きいよねぇ。
CAR BOYだったかな、BeeRacingがやってた社外品ランプバラして流用するヤツ。
アレが一番安上がりかも。

61 :58です。:2000/06/18(日) 21:09
>59さん
純正確認していないのでわかりませんが・・・
確かに純正くんだほうが後々いいのは
わかるんですけどね60さんが言うように
倍はつらいですよね。
>60さん
それ詳しく教えてください。


62 :22=59=60です。:2000/06/18(日) 21:43
ちょっとココで詳しく書くのは難しいです。
が、書きます。
恐らく最新号かココ2、3ヶ月以内のCAR BOYで見ました。
キセノン式の補助ランプをバラして使えるトコだけヘッドライトに流用しようってネタです。
キセノンバルブに仕様済みの純正電球の台座(?)を組み込んで(簡単な加工で可能。)、
そのまま純正ヘッドライトにインストールしちゃうんです。
ただ、ダブルフィラメント式のH4と取り換えるとハイビームに対応しないので何らかの処置が必要。
Z32は大丈夫ですね。
CAR BOYは勤め先に置いてるので今確認できません。
明日確認して間違いがあれば(そして覚えていれば)新たに書き込みしときます。
私が1台目に乗ったZ32はハイワッテージバルブとハーネス&リレーキットが組み込んであったのですが、
全く暗かったです。
Zの前がシーマだったので、プロジェクターの暗さに参って、雨の日なんか乗りたくなかった。
ただでさえ滑って前に進まないのに。

63 :22=59=60です。:2000/06/18(日) 21:49
あ、それと、事故車から剥ぎ取ってくるても良いんじゃないでしょうか?
100系ツアラー&ルーランの物とか、インテR98スペックの物とか。
あの辺の車種なら結構見つかるでしょう。
片目だけ逝ってしまったり、レンズが割れたものは剥ぎ取られるケースが少ないでしょうから、
バルブとコンデンサ(?)関係、ハーネスまでハズしてくれば行けそう。

またもや無責任な憶測です。あくまで可能性を追うという意味でご理解下さい。

64 :>22に質問です:2000/06/19(月) 03:58
> オートマのライン圧アップ機能を追加した方が楽しい

これ初耳なんですがどういうものですか?



65 :22じゃないけど:2000/06/19(月) 09:44
オートマのライン圧UPって、HKSのALC2の事かなぁ?
私これつけてますけど、あんまり意味ないっすよ。(SHOPにも言われた)
確かにガツンと繋がるような気がするけど、変速ショックは大きくなるしATが痛みそうです。
それにブーストUPレベルなら行って380ps程度でしょ?
このくらいならよほど無茶しなければノーマルでも持つと思うけどなぁ。
やるならATFクーラー追加の方が良いと思いますが、、、


66 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:23
Z32オートマの場合350ps程度はノーマルで十分
といわれてますね。

67 :60>65&CAR BOYの件。:2000/06/20(火) 03:39
そんなの有ったんですか?
私は直接ハーネスから引っ張って作りました。
ATがなんとなく滑ってる様な気がしたので。
意味無いってほどでもないけど、精神的には(笑)。
あくまでATのタルさを除く為と言うレベルです。
ATFクーラー併用は必須ですね。
AT遅いもん。
AT痛みますけどね。いよいよって時はマニュアルにしよう!
360ps〜380程度で止めたほうが良いです。
それ以上はタービンがキツイみたい。
380ps位でもイっちゃう事多いし。
あと、2シーターでデフ入れてるとサイコーです。キケンなくらい。


【CAR BOYの件】
えっと、5月号に上で書いたHIDの記事が載っています。GT−Rでやってます。
それと、「オーナーズハーモニー」(だったっけ?)がZ32特集になってました。
すでに2つ前の号ですのでどこかのショップで見せてもらうか八重洲さんにオーダー入れましょう。

今後もZ32情報の交換よろしくお願いします。


68 :60=22:2000/06/20(火) 03:47
そういえば、
そろそろZ32はエアコンつけてもコタツ状態の季節ですね。
ATなんか足元だけでは済まず横(灰皿周辺)まで熱が廻るし。
本皮シートは熱がこもって昼間なんか走れたもんじゃないし。
でもエアコンつけると走んないし、燃費落ちるし。
今年も早め早めのメンテで夏を乗り切ってください。

69 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:09
>68
えっ!オレのそこまで熱くならないですよ。


70 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:04
ATFはこまめに代えて、ATFの粘度をあげるものがあるので
それをためすといい感じです。
自分はだいたい5000キロで入れ替えます。
頻繁過ぎるという感じもしますが、ATFの入れ替えは友達の
ガススタで「只」にできるので・・・・・
ただし、入れ替えにはかなりのオイルつかいますね。
只でないとやってられないですけど、いつも変えているとぜんぜん
いいですよ。
自分はWAKOsの粘度上げるオイルを少量(一缶)いれて量の
バランスとります。ただし、やり方間違うとエアをかんでしまい
良いこと無いので注意してくださいね。

71 :22=68【Z32ついに生産中止!!】:2000/06/20(火) 21:49
J'S TIPOに書かれてました。
とうとう、生産中止…。
最終型は1@`000台に満たない数で終わります。
寂しいね。
現オーナーの方、大事に乗りましょう。


>69
そうですか?
じゃあ、あのZ特有の症状だったのか?
長時間乗ってると、エアコン効いてるのに、何だか暑いんです。
足元とか…。
更に乗ってると革シートの背中らへんに熱が溜まって汗掻いちゃったり、
ミッションの熱が何となく伝わってくるんです。
ま、いまは無いクルマなので原因は解りません。

72 :69:2000/06/20(火) 22:40
>68さん
僕もJ'S TIPO見ましたなんか寂しいですよね。
でも新型がたのしみですね。
それと、室内の熱こもりの件ですが悲しいことに私のは
バージョンSの布シートだから熱の伝わりが違うのかも
しれません。
足元までは熱くありませんがミッション周りは確かに
かなりあついですね。


73 :>70:2000/06/21(水) 02:22
自腹でやるととんでもなくお金かかるんじゃ…。
WAKOS高いし…。

74 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:25
Age!


75 :次期Zに期待する。:2000/06/21(水) 23:32
生産完了したみたいで寂しいですけど
次期Zに期待しましょう。
Z32の登場の時のような感動をもう一度。


76 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:14
次のZはどうなるの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)