5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィザード

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:43
っていうナンバーに被せるフィルターありましたよね?
あれ付けてるとオービスに撮られても大丈夫らしいですが
本当ですか?実際撮られた人います?

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:45
オービスは可視光も使っているので、赤外にしか利かない
ウィザードやダイハードは全く意味無いです。

にもかかわらず製造中止になったのはNシステムには有効だからです。



3 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:45
いすゞウィザードにウィザードつけると効果倍増だよ。(うそ)

4 :2(補足):2000/06/10(土) 13:48
ダイハードというのはウィザードのまねをしてアルファプログレスから
出ていた製品で、ウィザードの生みの親は
「アルファはもともとうちの下請けだったが、裏切って、
ウィザードのコピー商品を出した」と言っています。
真相は・・・?


5 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:42
マガジンXかなんかでテストして効果があったような・・・。
実際にオービスでテストはしてなかったな、そういえば。

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:01
オービスに撮られてもサングラスしてれば通知来ないってホント?

7 :免許取り立て:2000/06/10(土) 20:04
オービスって実際はなにを撮ってるの?
ナンバー?ドライバー?
それから写真を撮られるのはどれくらいオーバーしたら撮られるの?

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:44
>7
両方映ってます、クルマ全体が映ってるんです。
凄い鮮明でごまかせないって聞いてましたが、それほど鮮明
じゃなかったです、思ってたより。

9 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:10
知ってると思うけど、運転手が特定されない限りオービスで捕まっても
処罰は来ない筈。
オービスじゃないけど警察の追跡を振り切った奴が見知らぬ人に貸して
ました。って言って逃れたって聞いたことがある。
但ししつこく周辺を洗われたって話だけど。

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:14
>9
部屋を掃除する手間がはぶけたろうなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)