5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スモークガラスを標準で装備しているの多いけど

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:01
何かやましいことでもしているの??

2 :ぽこちん:2000/06/10(土) 07:05
>1
お前スモークじゃないの?
素ガラス?
ダサッ

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:05
カタログを良く読めよ。sage

4 :我在権:2000/06/10(土) 07:16
俺のは標準が”素”だけど
後続車のライトが眩しく気になるので
まっ黒のフィルム貼ってる

やましいことも可

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:17
夜後続車のライトがまぶしい車が増えたんで後ろだけスモークはりました。

まぁ理由があってはってるんですからいいんじゃないですか?>1
何か気に入らないことでもあったんですか?

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:35
事故ったときガラスの破片があまり飛び散らなかった。
濃ければ濃いほどやましいこと可。

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:56
プライベートガラスだっけ
今は標準装備になってるのが多いね


8 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:59
田舎の人たちは自分の部屋の延長で車を見ています。
他人から自分の部屋を見られるのが嫌なのでしょう。


9 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:18
プリントアンテナがかっこわるいからぢゃないかな?

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:22
1さんは運転席や助手席のこと云ってるんでしょ?>スモーク

11 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:28
>1
そうだよ。

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:28
元々はUV対策じゃないの?


13 :>1:2000/06/10(土) 21:31
運転席や助手席がスモーク標準装備の車なんて、あるの?
ブロンズガラスと混同してない?後部座席なら、プライバ
シーガラスとか言って、よくあるけど。

14 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:45
曝け出してみっともない。
誰もお前なんか見たくないよ。
ちょっとくらいスモークにしろや。


15 :ドキュン親爺:2000/06/10(土) 21:49
カリフォルニアでは日よけ、日本じゃ車よけと言うのを読んだ事がある。

16 :どれにしようかな:2000/06/11(日) 00:29
スモークは下品です。
車を見てもそう。
ここの書き込み見てもそう。


17 :abe:2000/06/13(火) 12:53
欲しい車の後部座席、プライベートガラスが標準装備でした
不満でしたが購入しました。でも、なんだか後ろのドライバー
さんに迷惑な気がして今からどきどきです^^;
やっぱ後ろから前のドライバーが見えないってのは不安じゃ
ないでしょうか?(ちなみに私はまだ免許取得してないので
ドライバー心理はまだよくわかりません…)

18 :名無しさん :2000/06/13(火) 13:07
スモーク迷惑だっつーねん (ーー;)
後ろ走ってて前が見越せないし。

19 :衿勿愆ル:2000/06/13(火) 13:51
特に光ってるやつね。
前が見えない。

20 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:07
>16
ディーラーのカタログを良く見ろ!
カタログの全景写真はみんな全面にスモークを張っている。
見栄えが良いからだ!
でもここの書き込みが下品なのは同感!

21 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:13
中古で買った車がプライベートガラスでした。
車庫入れがやりにくくてムカつく。
これって、普通のガラスに交換できないのかな?


22 :つぼ:2000/06/13(火) 18:13
 フロント以外のガラス全部にスモーク張ってるのはいやだなぁ。
フロントガラスが光で反射していると、運転手が乗っているのかがわからないよ〜。
 今日、路上にそういう1BOXカーの前に駐車スペースがあったので縦列駐車しようと(駐車禁止の所じゃないよ)したら、いきなりウィンカーを点けずに発車するんだもの。危うくぶつかりそうになったよ。
その車のマナーがなってなかったと言ってしまえば、それまでなんだけど、運転手が見えていたら、「あ、すぐに発車するんだな」と思って別の所に車を止めてたのになぁ。


23 :つぼ:2000/06/13(火) 18:15
訂正です。
 その車→その車の運転手

24 :どれにしようかな:2000/06/17(土) 23:24
>20
でもね、リアドアからスモークになっている写真はないでしょ。
なんかね、チクハグでみっともないと思いません?
といってね、実際に全部スモークなのはよっぽど世間に対して後ろ暗い
みたいだしね。


25 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:27
プライバシーガラスも悪?

26 :>1:2000/06/17(土) 23:30
メーカーに言えよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)