5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗難車

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:15
トランクのキーシリンダーが壊されたまま走ってる
VIPカーのセルシオを見ました。乗ってる人は
小汚い若い工員。どう見ても盗んだよなーと思い
ましたが、勘違いですかね。

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:23
VIPカーは目立つので盗むにはリスクが多いのでは?
むしろ古くなってトランクが壊れたと言う方が
正しいのでは??

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:38
古くなったぐらいで壊れるものか?

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:32
警察にすぐ電話をかけてみましょう。


5 :車ドロボー:2000/06/10(土) 08:06
見まちちがいだよ!気にすんな!


6 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:22
平成元年辺りの初期型なら
100万とちょっとだからね。

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:00
その車は盗難に遭おうとした車。
盗人がトランクのシリンダーから合い鍵を作って車内に入ったところ、
ドキュン車と気付いて盗むのをやめたのが真相。
フルスモークならばこういう推測も成り立つ。

8 :名無しのごんべい:2000/06/10(土) 19:01
>7
その線がつよいよね!VIPカーなんてギッたら
目立ちすぎて捕まる!

9 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:27
トランクのキーシリンダーを抜いても、その日に盗むとは
限らないからね。
上手く戻しておいて、2〜3日後に持って行くってのは、
結構ある話しじゃないか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)