5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お薦めラリービデオを教えて

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:00
ラリー映像ってTVじゃあまりやらないから
ビデオでお薦めがあれば教えてください。
現在もう買えないものでもこれは良かった
という話でも結構です。


2 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:11
どろんこプロレスでも買え!

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:22
それはどこに売ってるのですか?



4 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:27
ケーブルテレビで木曜夜10時ほーそーよてー
どろんこはかうなよー
>2
車のこと嫌いならここくんな>ホモ

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:08
パイオニアの93年の総集編。
ヴィヴィオでサファリを走るマクレーが見れる。
ちょい萌え。

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:12
ずれるけど、ターマック好きなんです。
1じゃないよ

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:16
CGTVのWRC総集編を古本屋で見つけたよ。
92か93年の頃だと思う。

8 :1:2000/06/10(土) 11:20
ありがとー。
パイオニアのは聞いたことあります。
見てみようっと


9 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:50
WRCのビデオならここをチェック!
BOSCO http://www.jin.ne.jp/bosco/index.html
HP内のWRCビデオ紹介 http://www.jin.ne.jp/bosco/video1.htm

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:28
援助交際シリーズ。

11 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:35
>9
さっそくチェックしてみます。


12 :4AG:2000/06/10(土) 18:59
9の人も書いているけど、ボスコ・モトから発売されている
WRC総集編という毎年発売される2本組みはお買い得よん。

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:59
>12
総集編すか。
昔はNHKで総集編してたのをよく見てたのだけど最近は
やってないのかな。

どっちにしろ見てみます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)