5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産は、人殺しメーカだ!!

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:49
栃木県リンチ殺人のとき、被害者が勤めていた工場長が、
警察と示し合わせて、被害者の素性を悪く書いていた。
事実を知っていたにも関わらず、工場長は栃木警察署からの
天下りだったので、黙認。最悪の会社だ。
もともと潰れそうな会社だが・・。

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:53
え?まじ?
ソースきぼ〜ん

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:01
日産の車は嫌いじゃないけど、この事件を知ってから日産栃木工場
で作った車は買いたくないと思うようになった

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:02
ホンダは天下りいそーにねーな。

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:23
それと製造物(車)とはかんけーねーだろ どーよ?
そんな事言ってたら、日本の企業のほとんどから物買えねーぞ

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:45
>1
そんなの個人の事でしょ。
日産が嫌いなら嫌いで良いと思うよ。黙ってトヨタ・ホンダ乗ってれば。
別にオレも好きじゃないから。
そんなネタ書くなら別の板に行ってくれ。
車の話しようぜ!

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:01
時事板いこうぜ

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:26
おれ、日産乗ってるけど、日産つぶれると思うよ・・・。
ダメだもん、こんなん作ってるんじゃ・・・。

9 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:34
関係ないがこのスレのタイトル見た時
現行セレナのスライドドアの事だと思った。
なにって、スライドドアのガラスを降ろしたまま
スライドドアを開けちゃうと、首が挟まるって
もんですよ、日産のチーフ曰く、子どもの首の
直径分は隙間が開いてるから大丈夫だと言ってたが
頭だったら割れちゃうね。大人だったら首も危ないね。
おいおい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)