5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この車を氏なす方法をおしえて

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:54
ダンプを抜こうとしたら
幅寄せされて、田んぼに落ちそうに
なりました。
とてもヤな感じです、
ヤな感じなのでナンバーをひかえました
滋賀11
ゆ・286
土砂禁のダンプです

この車を氏なす方法を教えて下さい
方法だけで結構です
後は自分でやります、K察に捕まらない
程度に。


2 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:57
陸運局で車両所持者調べるべし。ぜんぶわかる。

3 :マジレス>1:2000/06/09(金) 18:21
ダンプは恐いぞマジで。地域差はあるけど、被差別部落
の人がダンプの運転手にすごく多い。
なにか仕掛けようものならその日の夜中の10時に10人
ぐらいであなたの家にやってきますよ。
ある意味であの人達はプロだよ。
そう言う可能性だって十分ある。昔仕事で行きがかり上、
関わった経験あるけどヤクザより恐いよ。
警察?連中は部落には指一本出せないよ。
くり返すけどネタや煽りでは無く、これは真面目な話だよ。
ちなみに私は被差別部落に何の感情も持っていないです。
ただ2度と関わりたく無いです。
以上マジレス。

 

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:24
ダンプなんかの運転手は、頭悪いからそんな仕事しか出来ない
んです。物を運ぶだけならアリにだってできます。
昆虫級の脳ミソしか持ってない人に何言っても無駄です。

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:25
かまう事ねーよ。
悪い奴には、制裁を下せ!


6 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:30
昔、東京のどこかで、自転車の母子がダンプにひき逃げされ死亡した
事件があったよな。車体に引っ掛かった被害者を、ダンプを前後させて
ゆさぶって振り落として逃げたとか。ダンプって怖〜〜〜。

7 ::2000/06/09(金) 18:45
>4
実際わたしもそうおもうんですが
3さんのマジレス読んで
恐くなったので
終了でいいです

でもあのダンプにはハラがたちます

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:49
ダンプの運転手って、給料いいのかな?

9 :ダンプ松木:2000/06/09(金) 18:49
ウザぃ車ヲタクどもは俺のデカ箱で轢き殺すからな。
クズは端っこ走れや。

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:51
>8 50万はもらえるそうです

11 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:53
つーか攻撃方法くらい自分で考えろよ!
思い付かない位ならやめとき。やると後悔すると思う。

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:56
あれはジャンボっていえ。
 それとメジャッコ。



13 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:59
>警察?連中は部落には指一本出せないよ。

子供の会話じゃねーんだから・・・(笑)
ばかばかしいので晒しアゲ



14 :>13:2000/06/09(金) 19:02
全然馬鹿らしくないじゃん。ホントだよ。
あんた、もしかして被差別部落民?

15 :13:2000/06/09(金) 19:08
>14
じゃあ、被差別部落出身者が警察官の前で、人殺そうが
何しようが、警察はなんにもしねえんだな?バカバカしい・・・

>あんた、もしかして被差別部落民?
(´ヘ`;)ハァ



16 :>1:2000/06/09(金) 19:11
そういうバカダンプは夜にこっそりとホイール
ボルト緩めといてあげませう。


17 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:12
タイヤをパンクさせるのは止めたほうが良いよ。

過積載全盛のころは12KGぐらい入っていて、
千枚通しで穴をあけようとした爺ィが、穴をあけたショックで
破裂したタイヤに吹き飛ばされて内臓破裂で即死した事件があった。

18 :無関係だけどさ。:2000/06/09(金) 19:13
てゆーか今時「部落」が煽り文句になってるなんて思ってるってあたり
程度の低さ剥き出しだよな。

元発言者がsageってんだから、別に喧嘩してくれてても構わないんだけど、
せめてsageながらやってくんないかな?つまんねーんだわ。このスレッド。


19 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:14
駐車中、タイヤの空気を全部抜いちゃうって手も。
でも、全部で何本かな?


20 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:16
バスに乗ってたら横から馬鹿トラックが邪魔してきた。
タイヤに穴をあけてやれ!

21 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:18
ダンプなら10本

22 :>17:2000/06/09(金) 19:18
別にタイヤに穴あけなくても良い。空気入れのところの
中央のピンを押せばいいんだし。俺、迷惑駐車の車に
やったことあるよ。後輪2本とも。

23 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:19
8>
あいつら運んだ分だけカネが入るけど、1000万以上する
ダンプのローンや、ガソリン代・高速代なんかの経費を差し引いたら
タクシー運転手といい勝負。

公共事業が減る一方で、取締りが強化されて過積載は出来ないし
あいつらシャブ打って一日中働くしかないんだよ。




24 :>18:2000/06/09(金) 19:21
いよっ 2ちゃんの裁判長! もしくは仕切り屋!

25 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:30
>22

プッシューってでかい音が長時間出るからやめたほうが良い。

それよりもタンクに水入れちゃえ。 カギ無いし。
あとはエアクリーナーに水大量に入れて、ウオーターハンマー攻撃かな?


26 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:31
ダンプ乗りがいなかったら経済がマヒするだろ。
感謝しなさいよ。田んぼに落ちそうになったくらいで
ガタガタいいなさんな。

27 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:44
ダンプ乗りのうち、悪質なの1割カットしても、経済的に困らんだろ。
でも、悪質なの1割程度じゃないか… 5割ぐらいが悪質か…
でも奴らって、感謝されようと思ってダンプ転がしてるのかな?

28 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:23
燃料タンクに角砂糖。コレが一番。

29 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:24
タンクでかいから大量に入れないとね。

30 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:27
タンクにしょんべん

31 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:38
タンクに花火。
ん?

32 :採石場の配車係:2000/06/09(金) 21:49
ダンプを雇っているところ、もしくは委託しているところに
苦情を言えばいい。ダンプ業界も過当競争だから、少ない仕事を
なるべく多くの運転手に割り振りしようと苦心している現状
なので、態度の悪いダンプ運転手は次第に干されていき、生活に
困るようになります。
ただし、正社員のダンプ運転手はこの限りではありませんが、
たびたび不祥事が続くとリストラに会うでしょう。会社側も
人員整理をしたがっていますから。


33 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:13
角砂糖は、都市伝説。
砂糖は、ガソリン、軽油に溶けないよ。
試してみなって。

34 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:47
ダンプのタイヤのエアー、8Kもあるよ。
普通のクルマだと2〜2.5Kだぞ。
だから、パンクさせようとしてエアー圧であばら骨折って死んだ間抜けなジジイがいたな。

ダンプのホイールナットを緩めるのも、人力じゃ大変だと思う。トルクが全然違うしな。

って事で、やるなら、陸運で住所、氏名を調べて、出前攻撃とかそう言った方法の方が
いいと思う。


35 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:31
ダンプ運転してるヤツなんて人生の敗者なんだから
路上くらい譲ってあげてもいいのでは?

36 :>34:2000/06/10(土) 11:55
「すいません、お寿司20人前お願いします」
確かにこれは効く!

37 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:14
>34@`36
やめれ、すし屋に迷惑がかかる

38 :36:2000/06/10(土) 12:15
>37
ごめん。

39 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:17
無言電話ってのは、どうよ

40 :>39:2000/06/10(土) 12:21
電話版DDOSアタック!

41 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:33
てめぇ、今度見たらホントに落としてやる!

42 :徳大痔:2000/06/10(土) 12:47
ブレーキフルードをヌキたまえ

43 :>42:2000/06/10(土) 12:54
でも、巻き添えで、関係ない人が死んじゃうんでは?

44 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:00
みんな悪人なんだか善人なんだかわからんな。

45 :校長先生:2000/06/10(土) 13:02
みんないいとこと悪いとこがある

46 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:35
うんちをぬる わらい

47 :>43:2000/06/10(土) 13:38
敷地内でぶつかるはずだからOKだ。
仲間を轢いて一石二鳥。

48 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:06
フロントガラスにペンキだな


49 :名無しさん:2000/06/14(水) 08:19
鍵穴に瞬間接着剤、それから車体の下に
手を入れれば何がしかのケーブルに
手が触れるので引きちぎってみる
これ位でしょうか?

50 :あいうえお:2000/06/14(水) 08:36
まず
1:250円をもって 陸運事務所に 行く
2:偽名を使い ナンバー紹介で ダンプ の 持ち主の住所を調べる。
3:2で調べた 住所に行く。会社名義ならば 法務局に行き 代表者の住所を調べる。
4:代表者の家に行き 話し合うなり 不意打ちで 鉄パイプで制裁を加えるなり
  好きなように する。  (バカを飼っている責任もある)

51 :名無しさん:2000/06/14(水) 10:28
>49
>手を入れれば何がしかのケーブルに
>手が触れるので引きちぎってみる

もうちょっと車を勉強してから来ようね!(笑)



52 :長距離ドライバー:2000/06/14(水) 10:57
・ バンパー裏側にギアオイルのオイルクーラーがあるから
配管(けっこうデリケート)を傷つければ気づかずに
走ってギアを焼き付かせる。
・ ブレーキ系統のエアタンクの配管ボルトを緩める
・ エアタンク底の排水ドレンを壊す

長距離トラック乗ってる者に言わしてみればデカ箱ダンプ
乗ってる連中ってドキュン度ウチらの倍以上だね。

53 :>52:2000/06/14(水) 11:37
アンタ鬼や。
エアタンクを壊すのはかなり勇気が要るね。自爆してくれればしめたもん
だけど、他人を巻き込みそうじゃん。
運行前点検をちゃんとやる奴なら気付きそうだけどね。



54 :名無しさん:2000/06/14(水) 11:38
ダンプ人間は人権剥奪だよな。
言いすぎ?
じゃあ、ダンプ人間が交通違反したら
人権剥奪。
そのリスクを負うかわりに給料激高。
どうよ?(プ


55 :さんポール:2000/06/14(水) 11:41
>この車を氏なす方法をおしえて
ですか、、、こんなのどうでしょう
煙草とマッチで発火タイマー(SETから5ー7分で発火)が作れますので、、、
運用は1さんにお任せします。
#人が乗っている時だと、放火殺人に問われるかも??
#もし、捕まった時は民事上のペナルティーは覚悟しましょう。(かなり高額になるかも?)

56 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:19
ナンバープレートが白のダンプは個人のダンプだから
何かの事故の時は保険が下りない場合があるって聞いた。

ダンプやタクシーややくざ屋さんのクルマには関わらない方が
よいでしょう。



57 :56です。:2000/06/15(木) 04:22
ダンプにバイクごとひかれて死んだ会社の同僚がいました。
そのダンプは会社のダンプだったらしいけど、保証云々で
すごくもめていました。

どうなったんやろ・・・。


58 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:25
警察の方々:
ここにも危険分子がひそんでますよぉ〜。
ひっぱってってください。

59 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:30
そんな暇あんなら過積載のダンプ取り締まれ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)