5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこわるいステッカー

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:03
クイックシルバーとか熊出没注意とか
本人はかっこわるいって気付かないんだろうか?

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:14
このまえワゴンRに「積載量つめるだけ」ステッカーがはってあった。

3 :黄色核爆弾:2000/06/09(金) 16:42
カッティングシートでアニメキャラはやめてほしい…………。

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:46
Caution! Left-hand driven
とリアバンパー前面に大書きしたステッカー(?)
オーストラリアじゃないんだから。
それに今まで見たのは全部右ハンドルの日本車だったよ。

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:51
二位になりたきゃ着いてきな!ってやつ見ました。

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:55
>4
意味不明。電波?

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:58
左ハンドル車につき注意!って意味でしょ。
オーストラリアは日本と同じ左側通行。

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:03
全長○○(←忘れた)メートル、死ぬ気で追い越せ!
つうのを貼っているセダンを見ました

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:06
ラリー好き??



10 :最大積載量バリエーション:2000/06/09(金) 17:13
>2
金になるだけ
 母ちゃんだけ
  気分次第 

11 :さんポール:2000/06/09(金) 17:21
>10
あと
会社次第
美人だけ
ほかにある?

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:29
昨日、お決まりのローダウン、クリアテールのライフに
「車高の低さは知能の低さ」
ってステッカー貼ってた。

なんだ、理解してるんだって妙に納得した。

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:41
>リアバンパー前面
ってどこ?

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:43
「自己破産申請中」

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:46
「安全運転の車」

16 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:47
Naeba

17 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:59
キャプテンサンタ


18 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:07
badboyださださ

19 :名無し様:2000/06/09(金) 18:08
オデッセイにGDIclub貼ってるの見た

20 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:10
GoldenRetriver
 in   my
   car

超うざい

21 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:17
速そうな書体で「走り屋」って奴がいた。
自分で宣言してどうする。


22 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:19
「峠」と一文字。
しかも工具箱に。
なぜ?

23 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:47
ここにあるのはどうだ?
http://www7.big.or.jp/~katsurao/sign/kouzoku-n.htm


24 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:50
SEAT BELT No.1
いい感じ

25 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:11
酒Power

26 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:19
「積載物 糞尿」 「最大積載量 ○○」
 本当のことだけに初めて見たときは、ギョッとしたよ。
 バキュームカーの場合。
 

27 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:35
80スープラのリアに警察が配っているピーポ君の絵が描いてあって
「安全運転」と書かれている磁石のステッカーが貼ってあった。
確かにおとなしく走っていたが、エアロつけてめっちゃ速そうな感じ。
アレってわざわざ警察おちょくるために付けてるのかなぁ。
だったらそれはそれでヨシ!

28 :はりたくなーい!!:2000/06/13(火) 00:43
九州にあるニッカってカーショップしってます?
そこのステッカーが2〜30年昔のセンスでダサイ。
よく、軽トラなんかに貼ってあるのを見かける。

29 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:29
>28

ははははは〜〜〜!
あるある!!!

30 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:46
こどもがのっています


うん、そうだね。

31 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:58
交番に「ゆっくり走ろう!○○○」のステッカーが置いてあったので、
2枚貰って「走ろう!走ろう!○○○」と切り張りしたら、おまわり
さんに怒られた。

32 :>23:2000/06/13(火) 03:57
面白いね。
「俺はのっています」が最高。

33 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:21
安全運転のステッカーを貼っていて
全然安全運転じゃない車がいる
どうすればいいですか?

34 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:42
日本信販

35 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:24
嘘800馬力

36 :名無しさん:2000/06/13(火) 06:12
模範運転者

37 :名無しさん:2000/06/13(火) 06:15
♥

38 :名無しさん:2000/06/13(火) 06:34
日本音圧協会


39 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:23
VISA

40 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:28
有限会社 ドリフト産業
・・・もちろん汚ねぇ86・・・

41 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:37
愛知県で遭遇!リアガラス全面に『パトライト』と書いてあるミラ。
肝心のパトライトはどこにも付いていませんでした。


42 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:38
そういえば最近見ないね。
涼しそうな文字で「冷房車」

43 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:39
JAF


44 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:58
保管場所標章
あれは貼らないとダメなの?


45 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:59
ディーラーの名前の入った下品なステッカー
なぜバンパーに貼るのか!


46 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:03
>>44
貼ってないけど、今のところそれでお咎めをうけたことはないです。

47 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:06
ミニに、 (UK) シール野郎。
イギリス人が乗っているのかと思いました、が どう見てもポンニチのひとね〜
あれは、イギリス車に貼るシールじゃないんだよ。

ドイツ車に (D)とか、フランス車に (F)とかいうのも同じ。
はずかしいので、やめてくれ。

48 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:13
オーディオのメーカーのステッカー。

勘弁して。


49 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:15
そうそう。KENWOODとかだと
もう激ダサ。


50 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:16
俺も貼ってない。車検証と一緒に積んではあるが。

51 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:20
「私は制限速度を守ります」
「制限速度厳守車両 一般道は60km/h 高速道は80km/h」
とか貼ってるトラック。
メチャメチャぶっ飛ばしてるか、どいてくれっ!て思う程低速走行のどっちか。

52 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:21
やっぱ かっこわるいのは
日産車なのに 無限とか 貼っているやつ
あと ターボ車ではないのに GREADY とかのステッカー
貼っているやつだね

53 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:27
「OFF ROAD EXPRESS」という雑誌の
ステッカーのOFFの部分を切り取り
「ROAD EXPRESS」にして
カプチーノに貼っている奴がいた。

あと、走り屋っぽい車のテールに
「誰にも抜かせない」ステッカー


54 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:20
他県ナンバーのトラック
「道知りません」

55 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:25
>41さん
それは『パトライト』の営業車なのでは?あれは社名だし。

56 :41デス:2000/06/13(火) 12:30
>55 企業名だったのか・・・あれ。情報ありがとぅ。

57 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:37
>56
パトライト社は
たしか 社長さんの子供が 交通事故で お亡くなりになり
交通事故で 死者が減るような物を作る会社を 作りたくて
作ったような 気がする。

58 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:41
>44
厳密にはあのシールははらなくてもいいです。
でも常時掲示できるようにしておいた方がいいでしょう。
車検証と一緒に積んでおいてください。



59 :41デス:2000/06/13(火) 17:46
>57 なるほど。重ね重ねサンキュ。

60 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:47
パトライトの旧社名は「佐々木電機」だったような。

61 :41デス:2000/06/13(火) 17:50
皆さんよく御存知のようですが、パトライトって愛知では有名な会社なのですか?

62 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:58
ハイビスカスはださいです。やばいです。まずいです。

63 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:14
リアウインドウ全面といえば、VIPカーってみんな判で押したように
英語でチーム名入れてるよね。辞書引いて一生懸命しらべたんだろなー。
学校行ってる時にそういう努力しとけばよかったのに。
あと、ボロボロでギタギタのハチロクとかシルビアってリアウインドウ
全面にチームのステッカーを斜め貼りしてるよね。あれって、全部加盟
してんのかな。

64 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:02
>61
日本全国の緊急車両の回転灯は、全部ここ。

65 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:36
180SXに筆記体で、Turbo
ポルシェターボのエンブレムだ。


66 :>62:2000/06/13(火) 21:58
ハイビスカス貼ってカップルで乗ってたら、
「ハイビスカス・カップリング」か?

67 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:14
>61
いや、愛知県民が多いんだろ。
車の関係会社たくさんあるから
ここに出入りする人数も多そうだ。

68 :67:2000/06/13(火) 22:19
日本語が変だ。
61の質問の答えになってねーや。
無視してくれ。すまん。

69 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:22
ムスタングにカッティングシートみたいなので、
「500S ABS」
って貼ってあった。勝手にグレード作ったのか?
本当にあったらごめん。

70 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:28
トヨタビスタ東埼玉

71 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:55
VIPカーやチューンドカーでURL居れているやつ。
http://www.hks.co.jp とか

72 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:03
>71
日立金属商事??

73 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:10
>71
もしかしてhks-powerでは?兄貴

74 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:22
なぜかフロントガラスの上のほうにADDZESTステッカー
のワークスとか。

75 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:38
>74
リヤガラスにCarrozzeriaっていうのもあるぞ!
・・・うぅ、さぶっ!

76 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:41
中古車屋のステッカー貼ってるの
あれって宣伝?
ステッカー貼ってると安く買えたるするんだろうか?

77 :名無しさん:2000/06/14(水) 04:27
“since199X” とかの類。アホVIP系に多く見られる。

78 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:08
スタンドの客でS600、V12って書いてあったのに
オイル見ようとあけてみたら直6だった。
無理すんなって。

79 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:16
>78
それは俺もみたことあるぞ
リヤドアの大きさみたら判っちゃった


80 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:38
大阪:FM802
愛知:ZIP−FM

81 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:59
うちの車にはリヤガラス下部に誇らしげに
「パワーステアリング」
と貼ってある。  何故?

82 :>80:2000/06/14(水) 23:12
それは静岡だと「K−MIX」となる


83 :名無しさん:2000/06/15(木) 01:31
ユーノスロードスターに「路星」・・・
違うだろ!

84 :名無しさん:2000/06/15(木) 01:41
OFF ROAD EXPRESSをカットして
OFRO EXPRESS、で温泉マーク
一寸笑った。

85 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:12
ドレスアップカーのクラブのステッカーだったが
スペルが「DORESS UP CAR CLUB」となっていた。
ウケ狙いか、頭が悪いのか・・・。

以上、福岡発。


86 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:25
地元ネタで恐縮だが
近くに猿田彦を祭ってる神社があるのだが
赤い丸の中に緑の三角のステッカー貼ってる車やたらと多い
交通事故防止のお守りらしいのだが

87 :名無しさん:2000/06/15(木) 07:44
やはり地元ネタで恐縮だが静岡県中部にはやたらと
「藤枝 成田山」のオレンジのステッカーが貼られた
車が山のように走っているが俺も貼らなきゃいけないんだろうか
隣の焼津市にいるんだが

88 :名無しさん:2000/06/15(木) 08:52
>85
ウチの近所では、英語の綴りがわからなかったのか、
「CLUBエクスカリバー」(正確な名前失念)
ってカタカナで書いてあるヤツいた。
はっきり言って笑っちまったが、こっちの方が潔いかも。(バク

89 :>87:2000/06/15(木) 09:09
貼らなきゃダメです(笑)。
成田山が嫌ならK−MIXにしましょう。

地元ネタで申し訳ない。


90 :素人mk-2:2000/06/15(木) 09:09
数年前、栃木ナンバーのシルビアのリアガラスに、でっかく
「湘南」というシールが貼られているのを見たときは、悲しく
なりました。

91 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:06
族車だったが、「SEX」と貼ってあった。
ホンキで笑ってしまった。

92 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:44
ゆっくり走ろうビューティーペア

93 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:38
どすこい

ってはってあるダンプをみて大声で笑ってしまった。


94 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:50
「ZARD」だらけのハイエース

「わがままジュリエット」とリヤガラスにデカデカ貼ってるシルビア

多摩方面で見かけるぞ。


95 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:13
スカイラインGT−Rエンブレムの「R」の部分と
同じ書体のでかいステッカーをワゴンRのRの部分に貼ってる奴。

なぜかツアラーVのエンブレムが貼ってあるワゴンR。

スカイラインGT−Rのエンブレムの真似をしたSX−Rのステッカーを
貼っている180SX。


96 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:27
ただのGT−SにRのエンブレム貼ってるア ホ多し
隣に本物が並んでも恥ずかしくないのか?

97 :@信州:2000/06/15(木) 20:18
だいぶ前だけど、十トンダンプのケツのアンドンに

「死ぬ気で追い越せ」


98 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:28
最初から付いているステッカーなら
「ABS」「LEV」など

99 :彼女の口癖:2000/06/15(木) 20:34
 酒
POWER

>オレ

100 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:43
ピーポ君貼ってます。
真っ二つに切って逆さに・・・

101 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:53
>97
全長100M死ぬ気で追い越せ
じゃないの?

102 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:23
5速車
カーエアコン装着車
トヨタカローラ西東京のウサギマークのステッカー

103 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:54
>102
あえて貼ってる、その勇気をわかってあげようよ。
まあ、笑えるからいいんじゃない

104 :K福の科学:2000/06/15(木) 22:05
ORステッカー。
やばい。

105 :>83:2000/06/15(木) 22:25
×ROADSTAR
○ROADSTER

意外と間違えている人多いよね。



106 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:27
いすゞモーター東京(現いすゞスクエアジャパン)時代の天使と地球のステッカー

107 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:32
うちのはTCSのステッカーがついてる。
この頃は珍しかったんだろうなぁ。

108 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:45
そういうステッカーでその当時の最新機能がわかるという
もの。
トラ4(3だっけ)には、IRS とある。
Independent Rear Suspension 後輪独立懸架

>ドイツ車に (D)とか、フランス車に (F)とかいうのも同じ。

Doitsu の D か?
G だろ。イギリスは GB 。

mini 乗ってるけどあれは確かにダサい。そもそも、あれって
ドライバーの国籍をあらわすものなのに。
全員 (J) だ。


カー用品店で売ってそうなtwin turboって書かれた
イタリックのエンブレムはまだ流行ってるのかな。


109 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:16
だれかさぁ、「逝ってよし」とかって貼らない?(ワラ


110 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:30
>109
そのステッカー、だれか配布して。

111 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:49
>108
>>ドイツ車に (D)とか、フランス車に (F)とかいうのも同じ。
>Doitsu の D か?
>G だろ。イギリスは GB 。
「どいっちゅらんと」のD(でー)だろ。

>ドライバーの国籍をあらわすものなのに。
ドライバーじゃなくて、車の国籍だろ。車が登録されている国。
そんなこと言ってたら、日本人ドライバーが途中で助手席のフランス
人に運転を変ったら、ステッカー張り替えかい?

112 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:32
やっぱ、日本ハイルーフだろ?

113 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:35
乗車定員 美人だけ
アホっぽいシルビアに張ってあった。

114 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:01
「タイヤ泣かしても女泣かすな」
ああゆうのって自分で作るのかな?


115 :いんぷ:2000/06/16(金) 03:09
>114
時々そんなステッカー売ってる。

116 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:26
シビックtypeRに例のイタリックのturboてステッカーが貼ってあった。
ターボつけてる音じゃなかったし めちゃサブ。

117 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:33
ステッカーじゃ無いけど
ファッションインタークーラーてあるじゃん
あれも相当ア ホだ

118 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:39
ディスクブレーキ風ホイールスペーサーとかもネ

119 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:41
>112
日本フルハーフじゃないの?

120 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:12
吸排気程度のチューンでパーツメーカーのステッカーはるのはサブいのでやめてね。

121 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:18
赤いMR2に跳ね馬のステッカー


122 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:18
白いMR2の給油口に、危険マークが貼ってありました。

123 :>122:2000/06/16(金) 19:42
そりゃ、ドキュンが乗ってて危険ってことだな

124 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:48
age

125 :SJ30JM:2000/06/16(金) 20:07
帰りに見かけたR32。滑り系の走り屋の車。
・全長18メートル 死ぬ気で追い越せ!!
・はったりTUNE
・近日発売予定
・MEDALIST TWIN CAM


126 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:13
EFI

127 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:26
この間、シビックに「DDR」ステッカーがはってあった。
ダンスダンスレボリューションではなくて、旧東ドイツの国籍ステッカーなんだけどね。

128 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:00
>ドライバーじゃなくて、車の国籍だろ。車が登録されている国。

ああそうなんだ。おはずかしい。
思い違いじゃなくて文献が間違えていたみたい。

(D)はでんまーくだっけ?


129 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:03
>123 スゲー受けた(^^

130 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:07
Dはドキュンです

131 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:48
(悪)

132 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:38
age

133 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:51
右翼のステッカー。 

134 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:08
>128
>(D)はでんまーくだっけ?

111が既に言ってるぞ。
>「どいっちゅらんと」のD(でー)だろ。

「どいっちゅらんと」とはドイツ語でドイツの
ことだ!

135 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:52
POTENZAを並び替えて
ONAPET

136 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:51
トラックのステッカー

「全長18m死ぬ気で追い越せ」
「惚れたぜ!八代亜紀」
「女房子供が待っている」

よくわからん

137 :どん:2000/06/19(月) 18:00
RALLYART
nismo


138 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:07
Making Baby 赤ちゃんをつくってます。


139 :>138:2000/06/19(月) 18:10
げんれい工房さんとこの奴だな。
俺はHPで公開されている In front of you あなたの前を走っています
を貼る予定。

俺はノってるぜ は割と見かける気がする。


140 :>139:2000/06/20(火) 01:37
僕は「起こさないでください」を貼るつもり。
「赤ちゃんを作っています」はさすがに貼れない・・・

げんれい工房
http://www7.big.or.jp/~katsurao/sign/sign.htm



141 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:47
上げ

142 :黄色核爆弾:2000/06/20(火) 05:28
げんれい工房、面白いよね♪

143 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:06
今朝見たよアホの車を
普通の純正シートのヘッドレストあたりにレカロのステッカー貼ってんの
アホだね
意味の無いステッカーチューンっていうかハッタリ仕様?



144 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:30
やっぱり右翼のステッカー、リアに貼ってる奴に決定。

そういう奴に限って、平成天皇のフルネーム知らなかったりする。

運転も粋がってるし、そのうち基地外に刺されそうでする

145 :103:2000/06/22(木) 04:38
144のおまえがな。

ノリヒトのフルネームしってたらなんなんだ?皐民党の奴か?

さされそうでするって刺されそうになりながらナニをするのだ?

たのしいから、もっとかけ。

146 :名無しさん:2000/06/22(木) 06:06
右翼のステッカー欲しい
どこで売ってるのかい
オレも粋がった運転したいっす

147 :名無しさん:2000/06/22(木) 06:24
教育勅語

148 :名無しさん:2000/06/22(木) 06:47
「庄三郎丸」

149 :名無しさん:2000/06/22(木) 08:23
高校の時
リア窓に「FUCK OFF!!」って切り文字貼った
アルトを見ました。
友達と大爆笑でした。


150 :名無しさん:2000/06/22(木) 08:25
ウ翼のステッカーはトラック用品屋でどうぞ。


151 :名古屋人さん:2000/06/22(木) 08:47
「騒音番長」

152 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:08
日本音圧協会


153 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:19
日本音圧協会

自分が騒音源だと言っているようなものだ。

154 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:23
デリカのリアウインドウにかなりの確率で貼ってある

「iba」

一種の新興宗教みたいだな。得てしてこういうステッカー
貼ってあるやつほど運転も荒い。

155 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:23
「改」

156 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:28
リアガラスに「PentiumV」のステッカー。
エンジンがPenVなのか?

157 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:34
NO!! FEAR!!
かっこわるいよ

158 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:38
GOODYAERってのも見かけた。
厨房以下だな。

159 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:42
>157
なんで?

160 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:49
RAZOはどうよ?

161 :157:2000/06/22(木) 09:52
(こわいものなし)って貼ってるわりには・・・


162 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:52
NSXにアルミのリサイクルマーク貼ってるやつ見た。
アルミボディーを自慢したいんだろうけど、ばかみたい。

163 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:53
>158
なんで?タイヤメーカーのステッカーじゃないの?
DUNLOPとかPOTENZAと大して変らないと思うんだけど。

いや、まじで「よい年」って意味で貼ってるならそりゃお笑いだけどね。


164 :163:2000/06/22(木) 09:54
スマソ!

YEARじゃなくてYAERだったのね。(汗

165 :サニトラ乗り:2000/06/22(木) 09:59
>157さん
No fearってハイエースとかのトランポ系に貼ってあるでしょ?
あれってMXのウェアのブランドなんですよ。
最近はスポーツ全般に手を出してるみたいですけど。
野球選手のマグワイヤ(?)もお気に入りだとか。。。。

166 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:38
車高3センチくらいのローダウンRV系に「日本段差協会」。
ちょっとだけ笑った。

167 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:06
「シャア専用」
笑っちゃったんだけどね

168 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:05
>167
これもげんれい工房になかったっけ?


169 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:07
>168
それはシャア専用道路じゃないの?


170 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:56
  酒
POWER

てめえ飲酒運転してんじゃねえ!
だいたいデリカとか1BOX系におおくない?


171 :>168:2000/06/22(木) 13:07
げんれい工房ってなに???

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)