5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の運転って楽しい?

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:34


2 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:36
楽しいよ
ゴミ商用車をぶち抜く瞬間とかね
ギャハハハハ

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:38
まあ、免許取って二三年目までがやまでしょう
自動車雑誌買いまくるのもそのぐらいの歳

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:41
今は当たり前のように車を運転。
ゴーカートのハンドルを初めて握った頃の
ときめきは何処へ・・・



5 :ひっきー:2000/06/09(金) 22:41
車を買って、一人で東京から九州まで旅行しようと思います。
車の運転は楽しいので一人でも平気です。

6 :>5:2000/06/09(金) 23:10
2年前、エアコン無しの軽4で真夏に、下道だけで九州まで行った。
途中一回も風呂に入れなかったので、シャワーを浴びるために
中州でヘルスに行ったら、シャワーを浴びる前に全身舐めされた。
もったいないのでそのままシャワーを浴びずに東京まで帰りました。

終わり


7 :ひっきー:2000/06/09(金) 23:25
>6
銭湯に行かなくてもそんな手があったのですね!ありがとうございます。
要所要所でシャワーを浴びることにします。

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:21
楽しいクルマと楽しくないクルマがあるんだよ。
そりゃ、残業で営業車ころがすのは楽しくないよね。




9 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:10
免許とって半年は楽しいけど、
あとは、めんどくさいだけ。
新車を買えばまた1ヶ月は楽しめる。

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:15
足にしか使ってないなら詰まらんやろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)